1VivaVika 0 Опубликовано: В среду в 13:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:17 Здравствуйте форумчане, в игру ла2 последний раз я заходил 2011 году ,( переход на год хроники сгоревшая жопа и принятие что ла2 больше нет в моей жизни) но вот на дворе 24 год, с появлением седых волос появилось немного времени ( примерно 3-5 часов в день) уделить компьютеру и наигравшись во все ААА проекты последнего десятилетия я вспомнил про старушку ла2, открыл оф сайт попробовал поиграть но там уже не игра а сраный тамагочи который мне наскучил через месяц и вот скроля ленту новостей наткнулся на рекламу этого проекта. из за того что я знатный социофоб игру в кланах и кп я не рассматриваю. и собственно вопрос кем комфортно можно вечером побить мобов ,подраться за спот, сходить в какие то инсты, подраться на олимпе, донат в месяц до 20 тысяч рублей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: В среду в 13:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:22 стандартная связка некр + бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 4 Опубликовано: В среду в 13:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:23 некр + бд спойл + бд ФС + бд Кто душе приятен - лучший выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 16 Опубликовано: В среду в 13:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:31 ПП + БД эти профы редки и поэтому ты всегда найдешь пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 3 Опубликовано: В среду в 13:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:33 13.11.2024 в 16:31, thirteen сказал: ПП + БД эти профы редки и поэтому ты всегда найдешь пати и окно варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: В среду в 13:38 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:38 13.11.2024 в 16:31, thirteen сказал: ПП + БД эти профы редки и поэтому ты всегда найдешь пати Не думаю что два спорта будут хорошо себя показывать в драках за спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: В среду в 13:39 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:39 13.11.2024 в 16:23, Crazynorth сказал: некр + бд спойл + бд ФС + бд Кто душе приятен - лучший выбор) Ещё прочитал не все изменения сервера, а что магам Ше/ее больше не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: В среду в 13:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:41 хз) но мне нож зашел) первый раз им катал и мне понравилось. И подраться и покачаться и на оли что то может. Сетап - бд полюбому и желательно пп для кк, пова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: В среду в 13:57 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:57 13.11.2024 в 16:41, alexakuna сказал: хз) но мне нож зашел) первый раз им катал и мне понравилось. И подраться и покачаться и на оли что то может. Сетап - бд полюбому и желательно пп для кк, пова ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: В среду в 14:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:01 13.11.2024 в 15:57, 1VivaVika сказав: ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма фармит на изи половинчатые парики с 1-2 массух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: В среду в 14:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:12 13.11.2024 в 16:17, 1VivaVika сказал: Здравствуйте форумчане, в игру ла2 последний раз я заходил 2011 году ,( переход на год хроники сгоревшая жопа и принятие что ла2 больше нет в моей жизни) но вот на дворе 24 год, с появлением седых волос появилось немного времени ( примерно 3-5 часов в день) уделить компьютеру и наигравшись во все ААА проекты последнего десятилетия я вспомнил про старушку ла2, открыл оф сайт попробовал поиграть но там уже не игра а сраный тамагочи который мне наскучил через месяц и вот скроля ленту новостей наткнулся на рекламу этого проекта. из за того что я знатный социофоб игру в кланах и кп я не рассматриваю. и собственно вопрос кем комфортно можно вечером побить мобов ,подраться за спот, сходить в какие то инсты, подраться на олимпе, донат в месяц до 20 тысяч рублей . Начни Любого , разберешься походу игры и в любой момент сделаешь ЛЮБОЙ САБ и будет у тебя он основой. Тут так можно. Единственное что будет не изменным это скин ( эльф, хуман и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: В среду в 15:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:03 И почему, мне кажется, что каждую неделю , такие темы кто то спецом создает... И всегда в одной и той же манере. И обезательно пишут сколько денег автор готов выдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В среду в 15:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:28 Бля заебали уже эти темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В среду в 16:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:33 13.11.2024 в 16:17, 1VivaVika сказал: Здравствуйте форумчане, в игру ла2 последний раз я заходил 2011 году ,( переход на год хроники сгоревшая жопа и принятие что ла2 больше нет в моей жизни) но вот на дворе 24 год, с появлением седых волос появилось немного времени ( примерно 3-5 часов в день) уделить компьютеру и наигравшись во все ААА проекты последнего десятилетия я вспомнил про старушку ла2, открыл оф сайт попробовал поиграть но там уже не игра а сраный тамагочи который мне наскучил через месяц и вот скроля ленту новостей наткнулся на рекламу этого проекта. из за того что я знатный социофоб игру в кланах и кп я не рассматриваю. и собственно вопрос кем комфортно можно вечером побить мобов ,подраться за спот, сходить в какие то инсты, подраться на олимпе, донат в месяц до 20 тысяч рублей . бля чел, ножа начинай, тут админ дагерщиком играет, ну ты понял как обстоят дела, да? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 13.11.2024 в 18:03, СинийЛось сказал: И почему, мне кажется, что каждую неделю , такие темы кто то спецом создает... И всегда в одной и той же манере. И обезательно пишут сколько денег автор готов выдать. А разве это не основной критерий? Сколько я могу потратить часов и рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.