1VivaVika 0 Опубликовано: вчера в 05:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:37 13.11.2024 в 18:28, Густав сказал: Бля заебали уже эти темы. И поэтому ты пощитал нужным оставить свой никчёмный коментарий в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: вчера в 05:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:43 13.11.2024 в 16:57, 1VivaVika сказал: ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма нож топ 2 по соло фарму после тиров. Никто не фармит быстрее, а уж тем более маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: вчера в 05:50 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:50 14.11.2024 в 08:43, Зарево сказал: нож топ 2 по соло фарму после тиров. Никто не фармит быстрее, а уж тем более маги. ше ему обязательно нужен? или одного бд хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: вчера в 06:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:10 (изменено) 14.11.2024 в 10:37, 1VivaVika сказал: И поэтому ты пощитал нужным оставить свой никчёмный коментарий в этой теме. Не бро это ты вместо того чтоб посмотреть на ютубе кучу видео на эту тему, погуглить этот вопрос и найти кучу таких тем, решил создать очередную мусорную тему. Ведь твой случай разумеется уникальный. Изменено вчера в 06:16 пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 06:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 Есть такой тип людей, которым хочется, чтоб за них решали, что и как им делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: вчера в 06:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:26 14.11.2024 в 09:10, Густав сказал: Не бро это ты вместо того чтоб посмотреть на ютубе кучу видео на эту тему, погуглить этот вопрос и найти кучу таких тем, решил создать очередную мусорную тему. Ведь твой случай разумеется уникальный. 5 сезон открылся 3 недели назад на ютубе нет нормальных видео с описанием всех новых механик кроме тех коротких видосиков в которые описывают механику скилов , копаться в темах форума где такие как ты начинают разводить срач высказывая некому ненужное мнение мне нахер не упало на одно сообщение полезной инфы 10 сообщений словесного поноса с помоями и да я создам очередную мусорную тему в которой я смогу адекватно отслеживать новый сообщения , черпать для себя нужную мне информацию и отвечать таким микрочеликам с форума которые думают что они умнее всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: вчера в 06:31 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:31 14.11.2024 в 09:12, НечтоХрустящее сказал: Есть такой тип людей, которым хочется, чтоб за них решали, что и как им делать есть такой тип людей который перед тем как начинать для себя что то новое сначала слушают мнение людей которые в это уже вовлечены и тем самым обходя ненужные ошибки. а если в твоем мировоззрении попросить совета является чем то за гранью твоего понимания, сходи к психологу проработай свои проблемы в восприятии мира . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 06:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:36 On 11/14/2024 at 9:31 AM, 1VivaVika said: есть такой тип людей который перед тем как начинать для себя что то новое сначала слушают мнение людей которые в это уже вовлечены и тем самым обходя ненужные ошибки. а если в твоем мировоззрении попросить совета является чем то за гранью твоего понимания, сходи к психологу проработай свои проблемы в восприятии мира . Каждый сезон я играю тем, кем мне захотелось поиграть не взирая на патчи/мету/прочее, и каждый сезон отыгрываю с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.11.2024 в 09:36, НечтоХрустящее сказал: Каждый сезон я играю тем, кем мне захотелось поиграть не взирая на патчи/мету/прочее, и каждый сезон отыгрываю с удовольствием играя каждый сезон ты уже представляешь общую картину сервера, понимания что будет происходить и незначительные изменения от сезона к сезону не сильно скажутся на всей картине происходящего, для меня начало игры на этом сервере это как совершенно новая игра, куча новых механик куча новых скилов, да я и старые то не все хорошо помню и чем разбираться во всем путем проб и ошибок я решил сначала посидеть на форуме и послушать мнения людей которые уже здесь играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Услышишь миллион противоположных мнений потому что все играют по разному из-за разных условий и задач и все сведется к игре «как выйдет» для получения собственного опыта на основе которого будут делаться выводы на следующий сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 09:45, 1VivaVika сказал: играя каждый сезон ты уже представляешь общую картину сервера, понимания что будет происходить и незначительные изменения от сезона к сезону не сильно скажутся на всей картине происходящего, для меня начало игры на этом сервере это как совершенно новая игра, куча новых механик куча новых скилов, да я и старые то не все хорошо помню и чем разбираться во всем путем проб и ошибок я решил сначала посидеть на форуме и послушать мнения людей которые уже здесь играют. Упор на фарм - тир + пп + бд Упор на пвп - нож + пп + бд ( с 18 ноября можно рассмотреть сб/берса) По факту любым ДД можно фармить и пвпшиться, что душе угодно и что ближе. Путь всегда прост, сначала выбираешь кем хотелось бы играть, потом читаешь описание изменений его умений на форуме (это одна тема без кучи мусора и комментов), потом выделяешь сильные стороны, читаешь про изменения сетов, читаешь патчноуты последние - делаешь вывод и играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 13:22, nadz0r сказал: Упор на фарм - тир + пп + бд Упор на пвп - нож + пп + бд ( с 18 ноября можно рассмотреть сб/берса) По факту любым ДД можно фармить и пвпшиться, что душе угодно и что ближе. Путь всегда прост, сначала выбираешь кем хотелось бы играть, потом читаешь описание изменений его умений на форуме (это одна тема без кучи мусора и комментов), потом выделяешь сильные стороны, читаешь про изменения сетов, читаешь патчноуты последние - делаешь вывод и играешь. Читать пачтноуты и концепцию, это не про автора, ему нужен готовый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.11.2024 в 08:45, 1VivaVika сказал: играя каждый сезон ты уже представляешь общую картину сервера, понимания что будет происходить и незначительные изменения от сезона к сезону не сильно скажутся на всей картине происходящего, для меня начало игры на этом сервере это как совершенно новая игра, куча новых механик куча новых скилов, да я и старые то не все хорошо помню и чем разбираться во всем путем проб и ошибок я решил сначала посидеть на форуме и послушать мнения людей которые уже здесь играют. Ну что, выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.11.2024 в 08:36, 1VivaVika сказал: А разве это не основной критерий? Сколько я могу потратить часов и рублей? Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) По теме фармить можно хоть кем угодно, но после опредеоеной стадии один хуй вы соло, мало что пофармите. Сейчас вообще похер кем на 60+ фармить, мобов бы найти свободных вот в этом проблема. Тут блять гномом бафнул вв берс танцы на бег, две заливки повесел. И ходи лоу ц топорами с двух скилов как маг роняй любого моба. У нас же скилы от п атаки них не зависят🤣🤣🤣🤣 Изменено 20 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.