Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.11.2024 в 18:28, Густав сказал:

Бля заебали уже эти темы. 

И поэтому ты пощитал нужным оставить свой никчёмный коментарий в этой теме. 

13.11.2024 в 16:57, 1VivaVika сказал:

ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма 

нож топ 2 по соло фарму после тиров. Никто не фармит быстрее, а уж тем более маги.

14.11.2024 в 08:43, Зарево сказал:

нож топ 2 по соло фарму после тиров. Никто не фармит быстрее, а уж тем более маги.

ше ему обязательно нужен? или одного бд хватит?

14.11.2024 в 10:37, 1VivaVika сказал:

И поэтому ты пощитал нужным оставить свой никчёмный коментарий в этой теме. 

Не бро это ты вместо того чтоб посмотреть на ютубе кучу видео на эту тему, погуглить этот вопрос и найти кучу таких тем, решил создать очередную мусорную тему. Ведь твой случай разумеется уникальный. 

Изменено пользователем Густав

Есть такой тип людей, которым хочется, чтоб за них решали, что и как им делать 

14.11.2024 в 09:10, Густав сказал:

Не бро это ты вместо того чтоб посмотреть на ютубе кучу видео на эту тему, погуглить этот вопрос и найти кучу таких тем, решил создать очередную мусорную тему. Ведь твой случай разумеется уникальный. 

5 сезон открылся 3 недели назад на ютубе нет нормальных видео с описанием всех новых механик кроме тех коротких видосиков в которые описывают механику скилов , копаться в темах форума где такие как ты начинают разводить срач высказывая некому ненужное мнение мне нахер не упало на одно сообщение полезной инфы 10 сообщений словесного поноса с помоями и да я создам очередную мусорную тему в которой я смогу адекватно отслеживать новый сообщения , черпать для себя нужную мне информацию и отвечать таким микрочеликам с форума которые думают что они умнее всех. 

14.11.2024 в 09:12, НечтоХрустящее сказал:

Есть такой тип людей, которым хочется, чтоб за них решали, что и как им делать 

есть такой тип людей который перед тем как начинать для себя что то новое сначала слушают мнение людей которые в это уже вовлечены и тем самым обходя ненужные ошибки. а если в твоем мировоззрении попросить совета является чем то за гранью твоего понимания, сходи к психологу проработай свои проблемы  в восприятии мира .

On 11/14/2024 at 9:31 AM, 1VivaVika said:

есть такой тип людей который перед тем как начинать для себя что то новое сначала слушают мнение людей которые в это уже вовлечены и тем самым обходя ненужные ошибки. а если в твоем мировоззрении попросить совета является чем то за гранью твоего понимания, сходи к психологу проработай свои проблемы  в восприятии мира .

Каждый сезон я играю тем, кем мне захотелось поиграть не взирая на патчи/мету/прочее, и каждый сезон отыгрываю с удовольствием 

14.11.2024 в 09:36, НечтоХрустящее сказал:

Каждый сезон я играю тем, кем мне захотелось поиграть не взирая на патчи/мету/прочее, и каждый сезон отыгрываю с удовольствием 

играя каждый сезон ты уже представляешь общую картину сервера, понимания что будет происходить и незначительные изменения от сезона к сезону не сильно скажутся на всей картине происходящего, для меня начало игры на этом сервере это как совершенно новая игра, куча новых механик куча новых скилов, да я и старые то не все хорошо помню и чем разбираться во всем путем проб и ошибок я решил сначала посидеть на форуме и послушать мнения людей которые уже здесь играют. 

Услышишь миллион противоположных мнений потому что все играют по разному из-за разных условий и задач и все сведется к игре «как выйдет» для получения собственного опыта на основе которого будут делаться выводы на следующий сезон 

14.11.2024 в 09:45, 1VivaVika сказал:

играя каждый сезон ты уже представляешь общую картину сервера, понимания что будет происходить и незначительные изменения от сезона к сезону не сильно скажутся на всей картине происходящего, для меня начало игры на этом сервере это как совершенно новая игра, куча новых механик куча новых скилов, да я и старые то не все хорошо помню и чем разбираться во всем путем проб и ошибок я решил сначала посидеть на форуме и послушать мнения людей которые уже здесь играют. 

Упор на фарм - тир + пп + бд
Упор на пвп - нож + пп + бд ( с 18 ноября можно рассмотреть сб/берса)
По факту любым ДД можно фармить и пвпшиться, что душе угодно и что ближе.

Путь всегда прост, сначала выбираешь кем хотелось бы играть, потом читаешь описание изменений его умений на форуме (это одна тема без кучи мусора и комментов), потом выделяешь сильные стороны, читаешь про изменения сетов, читаешь патчноуты последние - делаешь вывод и играешь.

image.png          

14.11.2024 в 13:22, nadz0r сказал:

Упор на фарм - тир + пп + бд
Упор на пвп - нож + пп + бд ( с 18 ноября можно рассмотреть сб/берса)
По факту любым ДД можно фармить и пвпшиться, что душе угодно и что ближе.

Путь всегда прост, сначала выбираешь кем хотелось бы играть, потом читаешь описание изменений его умений на форуме (это одна тема без кучи мусора и комментов), потом выделяешь сильные стороны, читаешь про изменения сетов, читаешь патчноуты последние - делаешь вывод и играешь.

Читать пачтноуты и концепцию, это не про автора, ему нужен готовый ответ. 

14.11.2024 в 08:45, 1VivaVika сказал:

Ну что, выбрал?

14.11.2024 в 08:36, 1VivaVika сказал:

А разве это не основной критерий? Сколько я могу потратить часов и рублей? 

Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. 

По теме фармить можно хоть кем угодно, но после опредеоеной стадии один хуй вы соло, мало что пофармите. Сейчас вообще похер кем на 60+ фармить, мобов бы найти свободных вот в этом проблема. Тут блять гномом бафнул вв берс танцы на бег, две заливки повесел. И ходи лоу ц топорами с двух скилов как маг роняй любого моба. У нас же скилы от п атаки них не зависят🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем СинийЛось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...