Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.11.2024 в 13:24, СинийЛось сказал:

Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. 

😂 

14.11.2024 в 13:31, СкруджМакДак сказал:

😂

Нууу условно. Имеется ввиду тебя же пускает в игру бесплатно. И можно колы в игре намутить. 

14.11.2024 в 13:24, СинийЛось сказал:

Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. 

если бы это был фри сервер в твоем понимании на нем не было бы валюты конвертируемой в рубли, мы не в 2007 чтобы людей которые могут потратить деньги на игру стыдить, условно если я играю 3 час и трачу рубли а ты играешь 12 часов и рубли не тратишь мы примерно в равных условиях.

14.11.2024 в 13:19, СкруджМакДак сказал:

Ну что, выбрал?

Пока в планах ПВ+ПП+БД, но еще не видел описания берсов , возможно будет БЕРС+ПП+БД(прайд в релоге)

14.11.2024 в 13:51, 1VivaVika сказал:

Пока в планах ПВ+ПП+БД, но еще не видел описания берсов , возможно будет БЕРС+ПП+БД(прайд в релоге)

в предыдущих описаниях посмотри, что изменили в берсах, 18го врядли что-то поменяют

14.11.2024 в 13:43, 1VivaVika сказал:

если бы это был фри сервер в твоем понимании на нем не было бы валюты конвертируемой в рубли, мы не в 2007 чтобы людей которые могут потратить деньги на игру стыдить, условно если я играю 3 час и трачу рубли а ты играешь 12 часов и рубли не тратишь мы примерно в равных условиях.

Я играю 2 часа, и не вижу сложности на изи сервере одется. Еслиб я шел тупо пвп я бы шел на пвп серв. Фри ту плей сервер, это тот что без абонент платы и подписки, если что. Боже упаси стыдить тех кто платит а потом харчок получает... 

Изменено пользователем СинийЛось

14.11.2024 в 13:51, 1VivaVika сказал:

А зачем вообще качать окна сапорта, если ты не планируешь играть в клановую игру?

Изменено пользователем Зарево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...