СкруджМакДак 23 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 13:24, СинийЛось сказал: Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 13:31, СкруджМакДак сказал: 😂 Нууу условно. Имеется ввиду тебя же пускает в игру бесплатно. И можно колы в игре намутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 13:24, СинийЛось сказал: Ага точно... Особенно на фри серве🤣🤣.. Смените уже методичку, господин кто бы вы не были. если бы это был фри сервер в твоем понимании на нем не было бы валюты конвертируемой в рубли, мы не в 2007 чтобы людей которые могут потратить деньги на игру стыдить, условно если я играю 3 час и трачу рубли а ты играешь 12 часов и рубли не тратишь мы примерно в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VivaVika 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 13:19, СкруджМакДак сказал: Ну что, выбрал? Пока в планах ПВ+ПП+БД, но еще не видел описания берсов , возможно будет БЕРС+ПП+БД(прайд в релоге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 13:51, 1VivaVika сказал: Пока в планах ПВ+ПП+БД, но еще не видел описания берсов , возможно будет БЕРС+ПП+БД(прайд в релоге) в предыдущих описаниях посмотри, что изменили в берсах, 18го врядли что-то поменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 13:43, 1VivaVika сказал: если бы это был фри сервер в твоем понимании на нем не было бы валюты конвертируемой в рубли, мы не в 2007 чтобы людей которые могут потратить деньги на игру стыдить, условно если я играю 3 час и трачу рубли а ты играешь 12 часов и рубли не тратишь мы примерно в равных условиях. Я играю 2 часа, и не вижу сложности на изи сервере одется. Еслиб я шел тупо пвп я бы шел на пвп серв. Фри ту плей сервер, это тот что без абонент платы и подписки, если что. Боже упаси стыдить тех кто платит а потом харчок получает... Изменено 12 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 13:51, 1VivaVika сказал: Пока в планах ПВ+ПП+БД, но еще не видел описания берсов , возможно будет БЕРС+ПП+БД(прайд в релоге) А зачем вообще качать окна сапорта, если ты не планируешь играть в клановую игру? Изменено 12 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovetea 2 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Только за саммонеров не играй, они слабые) СкруджМакДак и Густав 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.