Перейти к публикации
GluksterMW

PP / SE / WC ищу консту (не актуально).

Рекомендованные сообщения

Найдено!

Spoiler

Ищу консту для интересной игры - в первую очередь для пвп (GvG и small-scale), вторично: КМы и фарм.
Если вы из бигвара - рассматриваю только таг ZABOR. 

От меня:
1. Не пропускаю прайм, за исключением редчайших форс-мажоров. Часы прайма - любые.
2. Вкладываюсь полностью в персонажа, стараюсь научиться играть, пробую разные билды и подходы, слушаю ваши советы и рекомендации. По возможности фармлю офф прайм чтобы вложить в персонажа поверх того, что даст конста/клан.
3. Адекватность и хладнокровие в любой ситуации. Без истерик, без алко-нарко. Вы говорите идти файтиться против более сильного и/или многочисленного противника - я делаю. 

Мне совершенно неважно "нагибает" ли моя пачка, важно как часто она вообще имеет хоть сколько то равные файты.

От вас:
1. Прайм часы это когда минимум 9 живых людей на канале - владельцев персонажей. В случае драйверов - не ребята "на все руки", которые играют на всех по чуть-чуть, а люди хорошо знакомые с классом-чаром.
2. Уважение и адекватное отношение, если не к другу другу, то по крайней мере ко мне лично.

Дополнительно:
1. Если вам нужен ШЕ - по скилл линку будет взят GBH / MBF / Major group heal. Это не обсуждается.
2. Если вам нужен Варк - пойду только в ЛУКО пак, и ваш пак УЖЕ должен что то представлять из себя (мувики или фрапсы с прошлого МВ приветствуются).

Предложение актуально в течение следующих двух дней, завтра, 14 ноября в 23:59, крыса превратится в тыкву финальное решение.
Связь через тг @glukster

Изменено пользователем GluksterMW

• GluksterMW изменил заголовок на PP / SE / WC ищу консту (не актуально).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...