GluksterMW 0 Опубликовано: В среду в 13:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:33 (изменено) Найдено! Spoiler Ищу консту для интересной игры - в первую очередь для пвп (GvG и small-scale), вторично: КМы и фарм. Если вы из бигвара - рассматриваю только таг ZABOR. От меня: 1. Не пропускаю прайм, за исключением редчайших форс-мажоров. Часы прайма - любые. 2. Вкладываюсь полностью в персонажа, стараюсь научиться играть, пробую разные билды и подходы, слушаю ваши советы и рекомендации. По возможности фармлю офф прайм чтобы вложить в персонажа поверх того, что даст конста/клан. 3. Адекватность и хладнокровие в любой ситуации. Без истерик, без алко-нарко. Вы говорите идти файтиться против более сильного и/или многочисленного противника - я делаю. Мне совершенно неважно "нагибает" ли моя пачка, важно как часто она вообще имеет хоть сколько то равные файты. От вас: 1. Прайм часы это когда минимум 9 живых людей на канале - владельцев персонажей. В случае драйверов - не ребята "на все руки", которые играют на всех по чуть-чуть, а люди хорошо знакомые с классом-чаром. 2. Уважение и адекватное отношение, если не к другу другу, то по крайней мере ко мне лично. Дополнительно: 1. Если вам нужен ШЕ - по скилл линку будет взят GBH / MBF / Major group heal. Это не обсуждается. 2. Если вам нужен Варк - пойду только в ЛУКО пак, и ваш пак УЖЕ должен что то представлять из себя (мувики или фрапсы с прошлого МВ приветствуются). Предложение актуально в течение следующих двух дней, завтра, 14 ноября в 23:59, крыса превратится в тыкву финальное решение. Связь через тг @glukster Изменено В пятницу в 00:55 пользователем GluksterMW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: В четверг в 17:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:26 Рекомендую ! GluksterMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.