PresidentTrump 2 Опубликовано: В среду в 16:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:45 Цена MC скоро взлетит в стратосферу!!!!!! SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В среду в 16:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:46 13.11.2024 в 19:45, PresidentTrump сказал: Цена MC скоро взлетит в стратосферу!!!!!! ща одного хитрожопого типа забанят, который в прошлом году делал тоже самое, скупал всь гиран ради монополизации рынка, и цена нормализуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: В среду в 16:57 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:57 13.11.2024 в 19:46, СкруджМакДак сказал: ща одного хитрожопого типа забанят, который в прошлом году делал тоже самое, скупал всь гиран ради монополизации рынка, и цена нормализуется А ну покажите мне его наглую рожу, я сам его забаню!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В среду в 16:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:58 13.11.2024 в 19:57, PresidentTrump сказал: А ну покажите мне его наглую рожу, я сам его забаню!!! тише, тише, мистер президент, вам еще инаугурацию проходить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 123 Опубликовано: В среду в 17:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:12 14.11.23.г. (MW4) \\ 64k скупали. Но я не помню, когда MW4 стартанул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В среду в 17:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:13 в этом году можно никого не банить и всё спихнуть на хатумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 28 Опубликовано: В среду в 17:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:15 (изменено) 13.11.2024 в 20:12, nоmоre сказал: 14.11.23.г. (MW4) \\ 64k скупали. Но я не помню, когда MW4 стартанул. Покупаешь все колы и ореш в чат что купишь дорого и так с нескольких персов 😁и вуаля кол подорожал автоматом на мв2 хорошо прокатывало 2 раза поднял докуя 👍 Изменено В среду в 17:16 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В среду в 17:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:37 (изменено) если так останется будет типа рпг клаба.......😅 ресурсы падают в цене,колы растут заебись сервер х2 в цене,нахуй спойлить и пати собирать на фарм если можно сидеть на рынке и хуярить х100 больше чем на фарме......... уберите вообще эти ебаные колы с рынка,продать за мс и прочее Изменено 6 часов назад пользователем SEREGABIGBOSS корректировка erotica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 28 Опубликовано: В среду в 17:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:46 13.11.2024 в 20:37, SEREGABIGBOSS сказал: админам вроде похуй уже если так останется будет типа рпг клаба.......😅 ресурсы падают в цене,колы растут заебись сервер х2 в цене,нахуй спойлить и пати собирать на фарм если можно сидеть на рынке и хуярить х100 больше чем на фарме......... уберите вообще эти ебаные колы с рынка,продать за мс и прочее Кто-то торгует кто-то спойлит а кто-то видит что кол дорожает и донатит… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В среду в 17:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:50 (изменено) 13.11.2024 в 20:46, Huter сказал: Кто-то торгует кто-то спойлит а кто-то видит что кол дорожает и донатит… 3 это бред,донатит на что блять??если цены к мсу привязаны на все,ты долбоеб больше не пиши мне).. эта хуйня с перекупами убивает все живое на серве,пусть работу себе найду ебаные свиньи в реале там помидоры пусть продают дороже Изменено В среду в 17:51 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 28 Опубликовано: В среду в 17:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:52 (изменено) 13.11.2024 в 20:50, SEREGABIGBOSS сказал: 3 это бред,донатит на что блять??если цены к мсу привязаны на все,ты долбоеб больше не пиши мне).. Я тебе долбаебу объясняю от чего повышается заработок сервера и насколько надо быть реальным долбаебом чтоб предлагать убрать колы с рынка 🤦♂️ Изменено В среду в 17:54 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В среду в 17:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:54 13.11.2024 в 20:37, SEREGABIGBOSS сказал: админам вроде похуй уже если так останется будет типа рпг клаба.......😅 ресурсы падают в цене,колы растут заебись сервер х2 в цене,нахуй спойлить и пати собирать на фарм если можно сидеть на рынке и хуярить х100 больше чем на фарме......... уберите вообще эти ебаные колы с рынка,продать за мс и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: В среду в 18:32 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 18:32 НАДО СРОЧНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: В среду в 18:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:45 13.11.2024 в 18:45, PresidentTrump сказав: Цена MC скоро взлетит в стратосферу!!!!!! стесняюсь спросить а зачем тебе колы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 5 Опубликовано: В среду в 19:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:26 Ну уровни апнули, апнулась цена, сколько они по твоему должны стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.