Перейти к публикации
PresidentTrump

КАРАУЛ! Надо что-то делать!!!!

Рекомендованные сообщения

дефицит колов на серве с таким онлайном огромным, ну я хз так не должно быть. Даже на сервах с итем брокером такой куйни нет

может пора повышать ценность адены? сервер х1, адена  бесполезна как на х1000

13.11.2024 в 23:16, OverLab сказал:

дефицит колов на серве

Ты видел сколько киберчмони в хатумах фармят? Там им золотую сиську сделали, чтобы еще больше разрыв был между киберкалом и работягой  

13.11.2024 в 23:16, OverLab сказал:

дефицит колов на серве с таким онлайном огромным, ну я хз так не должно быть. Даже на сервах с итем брокером такой куйни нет

может пора повышать ценность адены? сервер х1, адена  бесполезна как на х1000

колов много,колов дохуя,но они не учавствуют в экономике.

возможно из за того что крафт неактуален? а это поидее база экономики в игре,"особенно,сука на лоу рейтах*должно так быть по крайней мере,так задумывалось изначально.вот вы дохуя чего кликнули "скрафтить" перед этим купив недостающий ресурс?

стадия актуальный А шмот :на входе в лабу 69/закена А грейд на персожнажах - единицы

стимула напялить на себя актуальный шмот нет,так как нет спота который зависил бы от буста(и тебе дали бы его пофармить) (на оли тоже своий кринж:воевать против 68лвл когда ты 64,там же штраф на все дебафы/умения верно?)

и да потенциально кому нужен буст и мог бы учавствовать в экономике и так имеет овердохуя(даже профицит) (привет квест фрозен лабиринт и теперь уже стокато)

Изменено пользователем CodeV

разрабы сервер у вас пиздатый онлайна дохуя клиент в3 окна еще ниразу не кританул ттипа с технической части вопросов 0 кто этим занимается респект пасяны ваще ребята

а вот в плане топ спотов: вы бы еще  добавили на топ фарм фарм антички/гемов,и дроп гемов засунули бы в эпик

шобы до конца слить соло игрокам игру)

Изменено пользователем CodeV

13.11.2024 в 22:24, Гинсенг сказал:

Ты видел сколько киберчмони в хатумах фармят? Там им золотую сиську сделали, чтобы еще больше разрыв был между киберкалом и работягой  

та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить

13.11.2024 в 21:45, sharF1k сказал:

стесняюсь спросить
а зачем тебе колы? 

Ни зачем. Но мне очень грустно смотреть, как цена практически на все ПАДАЕТ, а цена на Колы растет. 

18 числа кончаются премаки карты перевес месячные
18 числа камаели
18 числа топ Б в наборах

3 позиции почему сейчас большой спрос на кол

14.11.2024 в 03:03, CodeV сказал:

колов много,колов дохуя,но они не учавствуют в экономике.

возможно из за того что крафт неактуален? а это поидее база экономики в игре,"особенно,сука на лоу рейтах*должно так быть по крайней мере,так задумывалось изначально.вот вы дохуя чего кликнули "скрафтить" перед этим купив недостающий ресурс?

стадия актуальный А шмот :на входе в лабу 69/закена А грейд на персожнажах - единицы

стимула напялить на себя актуальный шмот нет,так как нет спота который зависил бы от буста(и тебе дали бы его пофармить) (на оли тоже своий кринж:воевать против 68лвл когда ты 64,там же штраф на все дебафы/умения верно?)

и да потенциально кому нужен буст и мог бы учавствовать в экономике и так имеет овердохуя(даже профицит) (привет квест фрозен лабиринт и теперь уже стокато)

То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. 

14.11.2024 в 06:29, Густав сказал:

То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. 

по факту

14.11.2024 в 01:24, Гинсенг сказал:

сколько?

14.11.2024 в 07:29, Густав сказал:

А на кой вообще покупать Б, А шмот? Брига +10 стоит 250мс, п дефа как в талуме +3, до s84 хватит, решает все равно не буст а количество окон

С оружием та де фигня, ц палка +6 или б палка +6 разница в 20-30 дамага и то разброс это все нивелирует, если только А грейд ради урона в пвп брать

14.11.2024 в 11:11, ВолосатыеСосочки сказал:

А на кой вообще покупать Б, А шмот? Брига +10 стоит 250мс, п дефа как в талуме +3, до s84 хватит, решает все равно не буст а количество окон

Ага супер неактуальную +10 бригу до сих пор носят 80% танков. Неактуальной топ д такой неактуальный. 

14.11.2024 в 03:47, OverLab сказал:

та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить

в чем проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...