OverLab 4 Опубликовано: В среду в 20:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:16 дефицит колов на серве с таким онлайном огромным, ну я хз так не должно быть. Даже на сервах с итем брокером такой куйни нет может пора повышать ценность адены? сервер х1, адена бесполезна как на х1000 SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В среду в 20:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:24 13.11.2024 в 23:16, OverLab сказал: дефицит колов на серве Ты видел сколько киберчмони в хатумах фармят? Там им золотую сиську сделали, чтобы еще больше разрыв был между киберкалом и работягой SEREGABIGBOSS и XentaAbsenta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 3 Опубликовано: В среду в 22:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:03 (изменено) 13.11.2024 в 23:16, OverLab сказал: дефицит колов на серве с таким онлайном огромным, ну я хз так не должно быть. Даже на сервах с итем брокером такой куйни нет может пора повышать ценность адены? сервер х1, адена бесполезна как на х1000 колов много,колов дохуя,но они не учавствуют в экономике. возможно из за того что крафт неактуален? а это поидее база экономики в игре,"особенно,сука на лоу рейтах*должно так быть по крайней мере,так задумывалось изначально.вот вы дохуя чего кликнули "скрафтить" перед этим купив недостающий ресурс? стадия актуальный А шмот :на входе в лабу 69/закена А грейд на персожнажах - единицы стимула напялить на себя актуальный шмот нет,так как нет спота который зависил бы от буста(и тебе дали бы его пофармить) (на оли тоже своий кринж:воевать против 68лвл когда ты 64,там же штраф на все дебафы/умения верно?) и да потенциально кому нужен буст и мог бы учавствовать в экономике и так имеет овердохуя(даже профицит) (привет квест фрозен лабиринт и теперь уже стокато) Изменено В среду в 22:42 пользователем CodeV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 3 Опубликовано: В среду в 22:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:13 (изменено) разрабы сервер у вас пиздатый онлайна дохуя клиент в3 окна еще ниразу не кританул ттипа с технической части вопросов 0 кто этим занимается респект пасяны ваще ребята а вот в плане топ спотов: вы бы еще добавили на топ фарм фарм антички/гемов,и дроп гемов засунули бы в эпик шобы до конца слить соло игрокам игру) Изменено В среду в 22:14 пользователем CodeV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: В среду в 22:21 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:21 Спасибо хатумам скажите, найс лока на 60+ SEREGABIGBOSS и CodeV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverLab 4 Опубликовано: В среду в 22:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:47 13.11.2024 в 22:24, Гинсенг сказал: Ты видел сколько киберчмони в хатумах фармят? Там им золотую сиську сделали, чтобы еще больше разрыв был между киберкалом и работягой та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: В среду в 23:50 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 23:50 13.11.2024 в 21:45, sharF1k сказал: стесняюсь спросить а зачем тебе колы? Ни зачем. Но мне очень грустно смотреть, как цена практически на все ПАДАЕТ, а цена на Колы растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: вчера в 02:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:13 18 числа кончаются премаки карты перевес месячные 18 числа камаели 18 числа топ Б в наборах 3 позиции почему сейчас большой спрос на кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: вчера в 03:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:29 14.11.2024 в 03:03, CodeV сказал: колов много,колов дохуя,но они не учавствуют в экономике. возможно из за того что крафт неактуален? а это поидее база экономики в игре,"особенно,сука на лоу рейтах*должно так быть по крайней мере,так задумывалось изначально.вот вы дохуя чего кликнули "скрафтить" перед этим купив недостающий ресурс? стадия актуальный А шмот :на входе в лабу 69/закена А грейд на персожнажах - единицы стимула напялить на себя актуальный шмот нет,так как нет спота который зависил бы от буста(и тебе дали бы его пофармить) (на оли тоже своий кринж:воевать против 68лвл когда ты 64,там же штраф на все дебафы/умения верно?) и да потенциально кому нужен буст и мог бы учавствовать в экономике и так имеет овердохуя(даже профицит) (привет квест фрозен лабиринт и теперь уже стокато) То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. nadz0r, SEREGABIGBOSS и soharm 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: вчера в 04:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:07 14.11.2024 в 06:29, Густав сказал: То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 01:24, Гинсенг сказал: Ты видел сколько киберчмони в хатумах фармят? Там им золотую сиську сделали, чтобы еще больше разрыв был между киберкалом и работягой сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 07:29, Густав сказал: То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. А на кой вообще покупать Б, А шмот? Брига +10 стоит 250мс, п дефа как в талуме +3, до s84 хватит, решает все равно не буст а количество окон soharm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад С оружием та де фигня, ц палка +6 или б палка +6 разница в 20-30 дамага и то разброс это все нивелирует, если только А грейд ради урона в пвп брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.11.2024 в 11:11, ВолосатыеСосочки сказал: А на кой вообще покупать Б, А шмот? Брига +10 стоит 250мс, п дефа как в талуме +3, до s84 хватит, решает все равно не буст а количество окон Ага супер неактуальную +10 бригу до сих пор носят 80% танков. Неактуальной топ д такой неактуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.11.2024 в 03:47, OverLab сказал: та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.