soharm 232 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.11.2024 в 08:29, Густав сказал: То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. с наборов кто то шмот точит? кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 11/14/2024 at 1:47 AM, OverLab said: та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить Зачем продавать шмот за адену, если покупать его придется за колы? не было бы купли/продажи за колы - адена была бы более востребована donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал: Зачем продавать шмот за адену, если покупать его придется за колы? не было бы купли/продажи за колы - адена была бы более востребована адена не востребована? что? кто вы все и что несете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 11/14/2024 at 9:43 AM, soharm said: адена не востребована? что? кто вы все и что несете Только олимпийцами чтоб пихать 100500 лсов в десятки стволов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад идиот не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capybara 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Кружок великих экономистов😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 14.11.2024 в 09:55, capybara сказал: Кружок великих экономистов😂 Эти ребята в шапочках из фольги сидят за компами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Че не так с колами? На фаере 100к.Отличная цена для месяца сервера. Все стабильнее чем на мв4. Или новички ждали, что колы будут дешеветь? Ну это дураком надо быть. Будет плавное подорожание до конца сезона. Если они через пару дней 300к будут стоить тогда уже что-то не так. Пока все ок. Изменено 22 часа назад пользователем Зарево donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.11.2024 в 07:12, soharm сказал: сколько? А ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ? ВООООТ СТОЛЬКО ФАРМЯТ *разводит руками, пытаясь обогнуть столб дуба* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 14.11.2024 в 05:29, Густав сказал: То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. покажи мне хотя бы 10 человек в наборах 10тых (ц грейда) и я тебе скину 50 колов Именно в шмотках с набора, а не с магазина Изменено 21 час назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 11/14/2024 at 10:42 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: дуба Дерева в эльфийской деревне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 14.11.2024 в 09:00, Зарево сказал: Че не так с колами? На фаере 100к.Отличная цена для месяца сервера. Все стабильнее чем на мв4. Или новички ждали, что колы будут дешеветь? Ну это дураком надо быть. Будет плавное подорожание до конца сезона. Если они через пару дней 300к будут стоить тогда уже что-то не так. Пока все ок. Понимаешь, уже не получается сидеть 3 месяца во фрозене и вкусно кушать А дальше чет придумывать ума не хватает. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.11.2024 в 18:45, PresidentTrump сказав: Цена MC скоро взлетит в стратосферу!!!!!! Подожди пока биржу включат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverLab 4 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад суть не в том что голд дорожает, а в том что его очень мало, а утром и вовсе может не быть в продаже на такой огромный онлайн это парадокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Залей в лк и сядь продавать, если мало продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.