Перейти к публикации
PresidentTrump

КАРАУЛ! Надо что-то делать!!!!

Рекомендованные сообщения

14.11.2024 в 08:29, Густав сказал:

То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. 

с наборов кто то шмот точит? кек

On 11/14/2024 at 1:47 AM, OverLab said:

та какие хатумы, эта проблема с колами длится уже 5-й сезон. все продается только в колах, я сраный шмот не могу за адену купить

Зачем продавать шмот за адену, если покупать его придется за колы?

не было бы купли/продажи за колы - адена была бы более востребована 

14.11.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал:

Зачем продавать шмот за адену, если покупать его придется за колы?

не было бы купли/продажи за колы - адена была бы более востребована 

адена не востребована? что? кто вы все и что несете

On 11/14/2024 at 9:43 AM, soharm said:

адена не востребована? что? кто вы все и что несете

Только олимпийцами чтоб пихать 100500 лсов в десятки стволов 

14.11.2024 в 09:55, capybara сказал:

Кружок великих экономистов😂

Эти ребята в шапочках из фольги сидят за компами

image.png          

Че не так с колами? На фаере 100к.Отличная цена для месяца сервера. Все стабильнее чем на мв4. Или новички ждали, что колы будут дешеветь? Ну это дураком надо быть. Будет плавное подорожание до конца сезона. Если они через пару дней 300к будут стоить тогда уже что-то не так. Пока все ок.

Изменено пользователем Зарево

14.11.2024 в 07:12, soharm сказал:

сколько?

А ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ? ВООООТ СТОЛЬКО ФАРМЯТ *разводит руками, пытаясь обогнуть столб дуба*

14.11.2024 в 05:29, Густав сказал:

То что колы не учавствуют в экономике, скажи спасибо стартовым набором. Посмотри сколько людей бегают в +10х бригах. +10х ПЛх карманах и т.д. скоро пойдут +10 б шмот. Я предупреждал, но хуй кто меня слушал, всё кричали "да этот шмот с набора будет не актуален уже на 3й день". Но почему-то до сих пор танки носят точеную бригу. 

покажи мне хотя бы 10 человек в наборах 10тых (ц грейда)  и я тебе скину 50 колов :BOOBA: Именно в шмотках с набора, а не с магазина

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

On 11/14/2024 at 10:42 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

дуба

Дерева в эльфийской деревне 

14.11.2024 в 09:00, Зарево сказал:

Че не так с колами? На фаере 100к.Отличная цена для месяца сервера. Все стабильнее чем на мв4. Или новички ждали, что колы будут дешеветь? Ну это дураком надо быть. Будет плавное подорожание до конца сезона. Если они через пару дней 300к будут стоить тогда уже что-то не так. Пока все ок.

Понимаешь, уже не получается сидеть 3 месяца во фрозене и вкусно кушать :pandaredlol: А дальше чет придумывать ума не хватает.

суть не в том что голд дорожает, а в том что его очень мало, а утром и вовсе может не быть в продаже  на такой огромный онлайн это парадокс

Залей в лк и сядь продавать, если мало продается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...