atoll13 99 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.11.2024 в 00:03, CodeV сказал: на оли тоже своий кринж:воевать против 68лвл когда ты 64,там же штраф на все дебафы/умения верно? Писал я про ето. Что хард кап нихрена не хард. 12 часов онлайна (или три смены драйверов) ежедневно и ты готов к пробитию следуйщего до начала стадии. изза чего на оли треш, до 50 птс окна в карме, после перекачаные фарм профы. Так и летаеш, 2-3 победы с +2 птс, слив -8. на что мне комьюнити менеджер написал что я просто слабый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Ну так Оли это топ контент, для которого нужны огромные расходы, то что тут оно сделано обязательным для всех - вопрос к геймдизайнерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.11.2024 в 11:46, SHOTAM сказал: Подожди пока биржу включат Как это на цену отразится? Они подешевееют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 8 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 13.11.2024 в 23:16, OverLab сказал: дефицит колов на серве с таким онлайном огромным, ну я хз так не должно быть. Даже на сервах с итем брокером такой куйни нет может пора повышать ценность адены? сервер х1, адена бесполезна как на х1000 После ввода 76 уровня начнется точка скиллов, там адены надо жопой жуй, курс МВ упадет + на стадии ГФ и выше народ либо отваливается, либо уже имеет 1000+ МВ на кошельках, которые некуда тратить(клан скиллы выучены, плащи апнуты, ПА/клуб карты на 100 дней оплачены, бесконечные браслеты/кольца на тп уже куплены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.11.2024 в 11:15, atoll13 сказал: Писал я про ето. Что хард кап нихрена не хард. 12 часов онлайна (или три смены драйверов) ежедневно и ты готов к пробитию следуйщего до начала стадии. изза чего на оли треш, до 50 птс окна в карме, после перекачаные фарм профы. Так и летаеш, 2-3 победы с +2 птс, слив -8. на что мне комьюнити менеджер написал что я просто слабый... так ты сам написал 12 часов или это уже не хард? Когда человек тратит по 12 часов своей жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 15 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 13.11.2024 в 19:45, PresidentTrump сказал: Цена MC скоро взлетит в стратосферу!!!!!! 1 Старт сервера, значимая часть игроков закинула колы для бодрого старта, на сервере максимальное количество колов в обороте При этом люди убивают условных "гремлинов" минимальное количество аден 2 Сервер продолжает жить, колы нужны для клуб карты, агаитионов, па, расходки, понятно что есть и барыги и свиньи, игроки хотят запастись колами на будущее, я бы ни сказал что ценность колов увеличивается она стабильная/высокая, а вот что точно меняется это их количество, их в обороте становится меньше и меньше, народ не хочет донатить, думая куплю колы и куплю па, прем, агаттиона Адена с каждым днем фармится на более хай лвл мобах, куски которые сдаются в магазин с бесконечным количеством адены у торговцев нпс, её приток экспоненциально растет P S если подойти чисто экономически то для меня загадка почему еще колы такие дешевые, они должны стоить еще больше, мне иногда кажется что колы спасают только олимпийцы донатеры 🙂 , админы молодцы книги крафт они пытаются балансить увеличивая ценность адены, но если мы хотим ровный курс весь сервер, то нужно радикальные меры, уменьшать дрон адены, увеличивать цены и т п Но для бомжей типа Вас ничего не измениться, если цена колов будет держатся за счет увеличения ценности адены, то у Вас будет меньше адены и колов вы купите столькоже Изменено 18 часов назад пользователем Noob2000 Зарево и Crazynorth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 11/14/2024 at 2:46 PM, Noob2000 said: радикальные меры Убрать торговлю на жопе за мс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 15 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.11.2024 в 14:49, НечтоХрустящее сказал: Убрать торговлю на жопе за мс А через Трейд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 11/14/2024 at 2:51 PM, Noob2000 said: А через Трейд? Пусть будет, если очень хочется весь вечер кричать про продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 15 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 14:55, НечтоХрустящее сказал: Пусть будет, если очень хочется весь вечер кричать про продажу Ценность колов не определяется возможностью торговать с жопы, Колы ультимат итем, они нужны всем и всегда, па прем агатионы проходки некоторая важная расходка Проведи мысленный эксперемент, если сейчас все продавцы сядут по 300 все равно все колы будут куплены и будет куплено тоже количество так как оно необходимо и его ничем не заменять, кроме личного доната, что люди после старта делать не хотят Что касается жопы, там колы лишь выступают стабильной валютой, предпочтительно по сравнению с аденой (которая подвержена гиперинфляции) это другая функция и она заменима, она не повышает и не уменьшает ценность никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад До начала стадии колы были ~65к, спустя 4 дня цена стала 100к+, а цена на ресурсы/шмот упала. Это что за новые локации ввели, в которых фармится столько адены??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад На прошлых серверах так же было? А то я первый раз тут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 14.11.2024 в 16:52, PresidentTrump сказал: а цена на ресурсы/шмот упала А в адене примерно столько же стоят. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 14.11.2024 в 15:52, PresidentTrump сказав: До начала стадии колы были ~65к, спустя 4 дня цена стала 100к+, а цена на ресурсы/шмот упала. Это что за новые локации ввели, в которых фармится столько адены??? приблизительно все локации 70+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 2 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 14.11.2024 в 16:55, Nyf сказал: А в адене примерно столько же стоят. А ты видел что бы за адену продавали хотя бы +8 Д сет? не говоря уже о шмоте выше.... Те же сопы, я продавал по 30к, а теперь уже даже не фармлю их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.