СкруджМакДак 24 Опубликовано: В четверг в 11:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:23 Наверно где-то эта тема поднималась, не нашел. Разрешается ли забиндить на боковую кнопку мыши кнопку атаки на панельке скилов, не отлечу ли я от этого в бан от системы античита? (не кликер!) SEREGABIGBOSS и DiZeL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 30 Опубликовано: В четверг в 19:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:18 14.11.2024 в 14:23, СкруджМакДак сказал: Наверно где-то эта тема поднималась, не нашел. Разрешается ли забиндить на боковую кнопку мыши кнопку атаки на панельке скилов, не отлечу ли я от этого в бан от системы античита? (не кликер!) Ставил на кнопку в бан не улетал и кликер наверное жмет не с такой частотой как человек поэтому и определятся должен легко СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: вчера в 04:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 04:05 14.11.2024 в 22:18, Huter сказал: Ставил на кнопку в бан не улетал и кликер наверное жмет не с такой частотой как человек поэтому и определятся должен легко спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: вчера в 04:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:52 лучше не ставь бро, это автоматизация игры, лучше мышь вообще не юзай СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 127 Опубликовано: вчера в 05:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:08 Моего друга забанили за беспроводную мышь. Дальше думайте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 30 Опубликовано: вчера в 05:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:14 16.11.2024 в 08:08, Гинсенг сказал: Моего друга забанили за беспроводную мышь. Дальше думайте сами Беспроводные это уже читерство да здравствует проводная Даешь каждой мышке по проводу !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: вчера в 05:50 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:50 блин, удобно только первые 5 клавишь F1-F5 юзать, остальное или руку переставлять и мышкой скилы кликать, отстой 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 16.11.2024 в 07:52, Yamy сказал: лучше не ставь бро, это автоматизация игры, лучше мышь вообще не юзай На соседних проектах и в любых других играх это не автоматизация. Суть слова автоматизация вообще не подразумевает что оператор совершает операцию. В данном случае это просто бинд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 14.11.2024 в 16:23, СкруджМакДак сказал: Наверно где-то эта тема поднималась, не нашел. Разрешается ли забиндить на боковую кнопку мыши кнопку атаки на панельке скилов, не отлечу ли я от этого в бан от системы античита? (не кликер!) зачем тебе атака, тыкай в моба 2 раза ЛКМ ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.