ded1337 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад У меня такой вопрос не могу понять тут все саб скилы действуют на сабы или только нубские типа П атаки , М дефа и так далее. С абилок тоже присутствуют на сабах такие как Контрхаст, целеста и т.д.?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.11.2024 в 21:35, ded1337 сказал: У меня такой вопрос не могу понять тут все саб скилы действуют на сабы или только нубские типа П атаки , М дефа и так далее. С абилок тоже присутствуют на сабах такие как Контрхаст, целеста и т.д.?? Да, все саб умения также работают на саб класс. Развивать саб класс можна не ограничений. Одно исключение, на саб классе нельзя ходить на Олимпиаду. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Без ограничений это когда виллы будут работать на сабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.11.2024 в 23:45, doozdogg сказал: Без ограничений это когда виллы будут работать на сабы. Купи на любой саб вилл нужный, тебя кто ограничивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.11.2024 в 22:59, Crazynorth сказал: Купи на любой саб вилл нужный, тебя кто ограничивает?) Кошелек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.