ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 22:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:54 И требуют 10 колов с работяг, чтобы не убивать в 40-х катах xd Ебать насколько нужно быть бомжами, чтобы этим заниматься в 4-6 тел мейнами 70 лвла в прайм? Фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:14 пиши в саппорт с нормальными подтверждающими скринами, это наказуемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 23:20 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:20 15.11.2024 в 02:14, 960 сказал: пиши в саппорт с нормальными подтверждающими скринами, это наказуемо Что наказуемо? Бегать по катам пкшить нубов ножами хай лвл? И при дефе прикатывать 4-5 челов 70 лвла в фулл эквипе и хиро в придачу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:24 15.11.2024 в 01:20, ahuel сказав: Что наказуемо? Бегать по катам пкшить нубов ножами хай лвл? И при дефе прикатывать 4-5 челов 70 лвла в фулл эквипе и хиро в придачу? требовать оплату за доступ к споту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 23:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:32 Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: В четверг в 23:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:54 (изменено) 15.11.2024 в 02:32, ahuel сказал: Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики пздц за свса переживаю)) Изменено В четверг в 23:54 пользователем pokemo CodeV и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:55 15.11.2024 в 01:32, ahuel сказав: Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики ну увы, доказать получится только скринами с текстом на которых требуют с тебя деньги за спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: вчера в 01:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:05 15.11.2024 в 02:55, 960 сказал: ну увы, доказать получится только скринами с текстом на которых требуют с тебя деньги за спот на первом скрине очевидно он пишет стоимость того, чтобы меня не лить в катах. Это был весь с ним диалог за всё время. Не знаю как эти слова можно еще интрепретировать Не думаю, что кто-то будет писать "плати 10 колов, чтобы стоять на этом споте или я буду тебя пкшить", это л2 а не форум полиглотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: вчера в 01:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:15 15.11.2024 в 01:24, 960 сказал: требовать оплату за доступ к споту эм... так-то это за то что его сливать не будут по кд... или так тоже низя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: вчера в 01:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:24 жесть, Толя разберись, дай работягам жить спокойно хотя бы под землей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: вчера в 01:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:49 15.11.2024 в 03:15, geran4eG сказав: эм... так-то это за то что его сливать не будут по кд... или так тоже низя? заниматься рэкетом и вымогательством в принципе нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: вчера в 04:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:33 А как тогда отыгрывать ТХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 24 Опубликовано: вчера в 05:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:04 (изменено) 15.11.2024 в 07:33, НечтоХрустящее сказал: А как тогда отыгрывать ТХ? Заметь, это тх написал, какой то он засланный походу Штирлиц. Изменено вчера в 05:06 пользователем Senpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: вчера в 05:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:08 Я бы просил теперь 15 колов, +5 за оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: вчера в 05:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:22 Тема звучит логично, ну и че? Держат, потому что сильные, потому что могут. Сам бы мог, также бы делал. Игра про доминацию жи А то захотел он на споте спойла сопов похрюкать без конкуренции, ага, давай удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.