ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 22:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:54 И требуют 10 колов с работяг, чтобы не убивать в 40-х катах xd Ебать насколько нужно быть бомжами, чтобы этим заниматься в 4-6 тел мейнами 70 лвла в прайм? Фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:14 пиши в саппорт с нормальными подтверждающими скринами, это наказуемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 23:20 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:20 15.11.2024 в 02:14, 960 сказал: пиши в саппорт с нормальными подтверждающими скринами, это наказуемо Что наказуемо? Бегать по катам пкшить нубов ножами хай лвл? И при дефе прикатывать 4-5 челов 70 лвла в фулл эквипе и хиро в придачу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:24 15.11.2024 в 01:20, ahuel сказав: Что наказуемо? Бегать по катам пкшить нубов ножами хай лвл? И при дефе прикатывать 4-5 челов 70 лвла в фулл эквипе и хиро в придачу? требовать оплату за доступ к споту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: В четверг в 23:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:32 Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: В четверг в 23:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:54 (изменено) 15.11.2024 в 02:32, ahuel сказал: Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики пздц за свса переживаю)) Изменено В четверг в 23:54 пользователем pokemo CodeV и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В четверг в 23:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:55 15.11.2024 в 01:32, ahuel сказав: Ну я хз какие нормальные скрины еще можно сделать Вот чел по КД бегает сливает (по таргету или через текстуру чекает) буквально сейчас А вот вся их кодла (неполная) которая хочет мои и нетолько колы. И это в 40 катах с 22 двух и до глубокой ночи, ебать бичи. Сопы уже ничего не стоят, держу в курсе додики ну увы, доказать получится только скринами с текстом на которых требуют с тебя деньги за спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: вчера в 01:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:05 15.11.2024 в 02:55, 960 сказал: ну увы, доказать получится только скринами с текстом на которых требуют с тебя деньги за спот на первом скрине очевидно он пишет стоимость того, чтобы меня не лить в катах. Это был весь с ним диалог за всё время. Не знаю как эти слова можно еще интрепретировать Не думаю, что кто-то будет писать "плати 10 колов, чтобы стоять на этом споте или я буду тебя пкшить", это л2 а не форум полиглотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: вчера в 01:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:15 15.11.2024 в 01:24, 960 сказал: требовать оплату за доступ к споту эм... так-то это за то что его сливать не будут по кд... или так тоже низя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: вчера в 01:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:24 жесть, Толя разберись, дай работягам жить спокойно хотя бы под землей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: вчера в 01:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:49 15.11.2024 в 03:15, geran4eG сказав: эм... так-то это за то что его сливать не будут по кд... или так тоже низя? заниматься рэкетом и вымогательством в принципе нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: вчера в 04:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:33 А как тогда отыгрывать ТХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 24 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 07:33, НечтоХрустящее сказал: А как тогда отыгрывать ТХ? Заметь, это тх написал, какой то он засланный походу Штирлиц. Изменено 23 часа назад пользователем Senpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Я бы просил теперь 15 колов, +5 за оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Тема звучит логично, ну и че? Держат, потому что сильные, потому что могут. Сам бы мог, также бы делал. Игра про доминацию жи А то захотел он на споте спойла сопов похрюкать без конкуренции, ага, давай удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.