KWM 29 Опубликовано: вчера в 05:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:33 Заборы это местная ОПГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: вчера в 05:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:42 15.11.2024 в 04:24, SithEglobal сказал: жесть, Толя разберись, дай работягам жить спокойно хотя бы под землей.... В 40 катах, с заблоченным опытом работяга 😀 честно трудится после завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: вчера в 06:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:33 15.11.2024 в 08:42, LoRDeMoRD сказал: В 40 катах, с заблоченным опытом работяга 😀 честно трудится после завода А что в этом такого? У меня крафт, взял на саб спойла и заблочил ему опыт чтобы стоять и спойлить на нужном лвле нужные ему для крафта ресурсы. Типа это совершенно нормальная практика. Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: вчера в 10:07 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 15.11.2024 в 08:22, Darkness86 сказал: Тема звучит логично, ну и че? Держат, потому что сильные, потому что могут. Сам бы мог, также бы делал. Игра про доминацию жи А то захотел он на споте спойла сопов похрюкать без конкуренции, ага, давай удачи Ну логично, я ж написал с целью определить БИГВАР пацанов в жоских доминаторов, которые в прайм в качестве топ спота дефают 40-е каты, вместо хатумов хуюмов дино и прочих импактных спотов. Я понимаю, когда соло чел грузит пк, чтобы до его румы не доебывались - это импакт на соло плеера. Но когда кусок пака грузит 2-3 твина и дефает их нонстоп еще 3-4 челами в течение 5-ти блять часов. Вот это импакт для пака бигваров, внатуре. И это при том, что сопы и кости упали на самое дно на рынке, алло блять этим даже соло уже не так выгодно заниматься. Речь тут лишь о том, какие заборы бомжи и хуесосы, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 15.11.2024 в 12:07, ahuel сказал: Ну логично, я ж написал с целью определить БИГВАР пацанов в жоских доминаторов, которые в прайм в качестве топ спота дефают 40-е каты, вместо хатумов хуюмов дино и прочих импактных спотов. Я понимаю, когда соло чел грузит пк, чтобы до его румы не доебывались - это импакт на соло плеера. Но когда кусок пака грузит 2-3 твина и дефает их нонстоп еще 3-4 челами в течение 5-ти блять часов. Вот это импакт для пака бигваров, внатуре. И это при том, что сопы и кости упали на самое дно на рынке, алло блять этим даже соло уже не так выгодно заниматься. Речь тут лишь о том, какие заборы бомжи и хуесосы, не более. Вот зачем обобщать? Сам не понимаю аутистов, которые кошмарят мелких хай лвлами, но вижу таг "PH" и срывает котёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Ну а что я могу сделать если мне нужно 12 000 Сопов 😅😅 и так уже перестали вообще все румы занимать и стоим-то там по несколько часов всего 🤷♂️ да и пкашим не так уж и много, тысячи 3 всего пк набили. Темку-то зачем создавать про 40-е каты? Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 03:49, 960 сказал: заниматься рэкетом и вымогательством в принципе нельзя Быть долбоебом тоже, но тебя это не останавливает же. Без негатива 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Толик и так уже согласовывал туалет на 4 моба для сокланов, что вы от него еще хотите? Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Стоим Фармим приходит чудо. Пикселей хм вар же спрятался в твино клан и думает не узнаем ахаха Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Вы же в курсе что на орках за прайм набивается больше сопов, чем в этом говне спойлится за два дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Если тебя щемят, значит ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGo1 1 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад сегодня соберем цц 470 или сколько там нас есть и будем дефать каты =) п.с. ник записал =) п.с.с. если видишь что рума занята - идешь дальше или падаешь по кд твой выбор терпеть по кд и писать на форум с 0 кпд фарма, удачи =) и я бы советовал ник на форуме сменить, а то тема не сильно серьёзно воспринимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад как же мне это напоминает руофф классик в самом разгаре.... чем это все закончилось ни для кого не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 7 лет назад Тель ответил такому работяге уже Ютуб Видео "Кинул Копьё" Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahuel 0 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) лол блять) Изменено 18 часов назад пользователем ahuel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.