Перейти к публикации
ahuel

Заборы держат топ спот в прайм полупаком бесплатно и без смс

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 04:24, SithEglobal сказал:

жесть, Толя разберись, дай работягам жить спокойно хотя бы под землей....

В 40 катах, с заблоченным опытом работяга 😀 честно трудится после завода

yuotube_logo-450x256.png

15.11.2024 в 08:42, LoRDeMoRD сказал:

В 40 катах, с заблоченным опытом работяга 😀 честно трудится после завода

А что в этом такого?

У меня крафт, взял на саб спойла и заблочил ему опыт чтобы стоять и спойлить на нужном лвле нужные ему для крафта ресурсы.

Типа это совершенно нормальная практика. Или нет?

image.png          

15.11.2024 в 08:22, Darkness86 сказал:

Тема звучит логично, ну и че?

Держат, потому что сильные, потому что могут. Сам бы мог, также бы делал. Игра про доминацию жи 

А то захотел он на споте спойла сопов похрюкать без конкуренции, ага, давай удачи

Ну логично, я ж написал с целью определить БИГВАР пацанов в жоских доминаторов, которые в прайм в качестве топ спота дефают 40-е каты, вместо хатумов хуюмов дино и прочих импактных спотов.

Я понимаю, когда соло чел грузит пк, чтобы до его румы не доебывались - это импакт на соло плеера.

Но когда кусок пака грузит 2-3 твина и дефает их нонстоп еще 3-4 челами в течение 5-ти блять часов. Вот это импакт для пака бигваров, внатуре.

И это при том, что сопы и кости упали на самое дно на рынке, алло блять этим даже соло уже не так выгодно заниматься.

Речь тут лишь о том, какие заборы бомжи и хуесосы, не более.

15.11.2024 в 12:07, ahuel сказал:

Ну логично, я ж написал с целью определить БИГВАР пацанов в жоских доминаторов, которые в прайм в качестве топ спота дефают 40-е каты, вместо хатумов хуюмов дино и прочих импактных спотов.

Я понимаю, когда соло чел грузит пк, чтобы до его румы не доебывались - это импакт на соло плеера.

Но когда кусок пака грузит 2-3 твина и дефает их нонстоп еще 3-4 челами в течение 5-ти блять часов. Вот это импакт для пака бигваров, внатуре.

И это при том, что сопы и кости упали на самое дно на рынке, алло блять этим даже соло уже не так выгодно заниматься.

Речь тут лишь о том, какие заборы бомжи и хуесосы, не более.

Вот зачем обобщать? Сам не понимаю аутистов, которые кошмарят мелких хай лвлами, но вижу таг "PH"  и срывает котёл

Ну а что я могу сделать если мне нужно 12 000 Сопов 😅😅 и так уже перестали вообще все румы занимать и стоим-то там по несколько часов всего 🤷‍♂️ да и пкашим не так уж и много, тысячи 3 всего пк набили. Темку-то зачем создавать про 40-е каты? 

Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4

15.11.2024 в 03:49, 960 сказал:

заниматься рэкетом и вымогательством в принципе нельзя

Быть долбоебом тоже, но тебя это не останавливает же. Без негатива 

Толик и так уже согласовывал туалет на 4 моба для сокланов, что вы от него еще хотите? 

Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4

Стоим Фармим приходит чудо. Пикселей хм вар же спрятался в твино клан и думает не узнаем ахаха 

сегодня соберем цц 470 или сколько там нас есть и будем дефать каты =)

п.с. ник записал =)

п.с.с. если видишь что рума занята - идешь дальше или падаешь по кд

твой выбор терпеть по кд и писать на форум с 0 кпд фарма, удачи =)

и я бы советовал ник на форуме сменить, а то тема не сильно серьёзно воспринимается 

как же мне это напоминает руофф классик в самом разгаре.... чем это все закончилось ни для кого не секрет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...