RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 00:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:02 Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ? SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: вчера в 00:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:07 (изменено) 15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказав: Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ? помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них Изменено вчера в 00:08 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: вчера в 00:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:38 15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказал: Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ? F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 01:07 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 01:07 (изменено) 15.11.2024 в 02:07, 960 сказал: помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре ! Изменено вчера в 01:08 пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 03:07, RebelGirl сказав: А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре ! при покупке пушки видно что она на 3 часа, но не видно что на 14 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ? Изменено 23 часа назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 04:07, RebelGirl сказал: А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , теневое тоже не вечное [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Всегда в других играх и на других серверах , трата мп совпадает со временем ! или должно быть где то описание - не смотрите на время ,это фигня , а мп это в минутах указано ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 04:50, RebelGirl сказал: Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ? как бы "везде так", система теневого и система таликов стара как игра Изменено 23 часа назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад На теневом не указано время !!!! и знаешь , что покупаешь !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал: Всегда в других играх и на других серверах конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 03:53, KyDecHuk сказал: как бы "веде так", система теневого и система таликов стара как игра Я такое вижу впервые , повторюсь и на других серверах ,и в других играх время есть время ,мп растягивается на время которое указано !Должно быть описание , что бы не попадать в такую ситуацию ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал: На теневом не указано время !!!! и знаешь , что покупаешь !! Изменено 23 часа назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 03:54, KyDecHuk сказал: конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер тратить время , что бы что то доказать ? Вопрос в одном почему нету описание и почему время не совпадает с использованием пм !!!и зачем вообще это оружие на 14 дней" для поваляться " Изменено 23 часа назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15.11.2024 в 03:55, KyDecHuk сказал: Остаток МАНЫ!!! не времени , а на ивори предмете указан ОСТАТОК ВРЕМЕНИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.