Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ?

Безымянный.pngвыаывпавыпвапвараврва.png

15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказав:

Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ?

помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа

а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них

Изменено пользователем 960

15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказал:

F

15.11.2024 в 02:07, 960 сказал:

помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа

а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре !

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 03:07, RebelGirl сказав:

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре !

при покупке пушки видно что она на 3 часа, но не видно что на 14 дней
image.png.dca2c476d243d28692b206dc4e1237d5.png

Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ? 

Безымянный.pngвыфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.png

15.11.2024 в 04:07, RebelGirl сказал:

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие ,

теневое тоже не вечное

Shot00012.jpg

Shot00011.jpg

Всегда в других играх и на других серверах , трата мп совпадает со временем ! или должно быть где то описание - не смотрите на время ,это фигня , а мп это в минутах указано ! 

15.11.2024 в 04:50, RebelGirl сказал:

Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ?

как бы "везде так", система теневого и система таликов стара как игра 

Изменено пользователем KyDecHuk

15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал:

Всегда в других играх и на других серверах

конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика 

15.11.2024 в 03:53, KyDecHuk сказал:

как бы "веде так", система теневого и система таликов стара как игра 

Я такое вижу впервые , повторюсь и на других серверах ,и в других играх время есть время ,мп растягивается на время которое указано !Должно быть описание , что бы не попадать в такую ситуацию ! 

15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал:

На теневом не указано время !!!! и знаешь , что покупаешь !!

Shot00011.jpg

Изменено пользователем KyDecHuk

15.11.2024 в 03:54, KyDecHuk сказал:

конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика 

Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер  тратить время , что бы что то доказать ? 

Вопрос в одном почему нету описание  и почему время не совпадает с использованием пм !!!и зачем вообще это оружие на 14 дней" для поваляться "

15.11.2024 в 03:55, KyDecHuk сказал:

Shot00011.jpg

Остаток МАНЫ!!! не времени , а на ивори предмете указан ОСТАТОК ВРЕМЕНИ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...