KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 01:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:57 15.11.2024 в 04:55, RebelGirl сказал: Я такое вижу впервые интерлюд боец или с пвп сервов? не разу не брал теневое( или путаешь с шадоу пухами ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:00 15.11.2024 в 04:56, RebelGirl сказал: и зачем вообще это оружие на 14 дней ты за 14 дней, не истратишь 3 часа? нах тогда играть (( [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 02:00 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:00 15.11.2024 в 03:57, KyDecHuk сказал: интерлюд боец или с пвп сервов? не разу не брал теневое( или путаешь с шадоу пухами ? Это какое имеет отношение к моему вопросу ? Факт - описания нету , то есть ты покупаешь одно получчаешь совсем другое !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 02:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:01 15.11.2024 в 04:00, KyDecHuk сказал: ты за 14 дней, не истратишь 3 часа? нах тогда играть (( Где указано , что оружие на 3 часа ? там не написано 180 минут , а время четко видно в днях часах минутах ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:01 15.11.2024 в 04:56, RebelGirl сказал: Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер тратить время , что бы что то доказать ? ты просто говоришь что везде, я те могу сейчас те же скрины скинуть с астерки, скрайда, батл клаба, и везде мана = минуты [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:03 15.11.2024 в 05:00, RebelGirl сказал: Факт - описания нету , то есть ты покупаешь одно получчаешь совсем другое это все знаю, мана=минуты, со времён теневого и таликов [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 02:03 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:03 (изменено) 15.11.2024 в 04:01, KyDecHuk сказал: ты просто говоришь что везде, я те могу сейчас те же скрины скинуть с астерки, скрайда, батл клаба, и везде мана = минуты на этих серверах есть ИВОРИ МВ Оружие ? где указано время использования ?Если указано время использования мп должно совпадать , либо должны предупредить о том , что это не так !!!!!!!!!!За потраченные ивори монеты и адену я могла бы купить больше теневого оружия и знала бы 100% на сколько мне хватит его ! Изменено вчера в 02:06 пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: вчера в 02:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:07 15.11.2024 в 03:56, RebelGirl сказав: Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер тратить время , что бы что то доказать ? Вопрос в одном почему нету описание и почему время не совпадает с использованием пм !!!и зачем вообще это оружие на 14 дней" для поваляться " всегда и везде в л2 мана на шмотке, это и есть время, 1 мана = 1 минута ИЛИ ОДНО надевание предмета на персонажа, ещё раз уточню — при покупке предмета как раз не указано время в 14 дней, но указана мана в количестве 180, что фактически является 179 минутами +1 на надевание, информация про 14 дней появляется после покупки, то есть если и придираться к чему-то, то именно к 14 дням, а не 180 маны, а для "поваляться" есть множество применений, начиная с инстов, "пушки для сильных мобов" и заканчивая олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:07 15.11.2024 в 05:03, RebelGirl сказал: на этих серверах есть ИВОРИ МВ Оружие ? где указано время использования ?Если указано время использования мп должно совпадать , либо должны предупредить о том , что это не так !!!!!!!!!! что ты несешь)) 1) время? ты за 14 дней не потратишь 3 часа? нах так играть тогда 2) не знаешь что мп = минуты? одевай талики, будешь намного сильнее [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:10 а вообще хорош гореть, просто посмейся, смешно же, ты за копейки, хотел вечную топ Б пушку)) там дальше такие же А пухи завезут, [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 02:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:10 (изменено) 15.11.2024 в 04:07, KyDecHuk сказал: что ты несешь)) 1) время? ты за 14 дней не потратишь 3 часа? нах так играть тогда 2) не знаешь что мп = минуты? одевай талики, будешь намного сильнее Что ты несешь ? ты читать умеешь ? там где указано время МП растягивается так было всегда и во всех играх которых я играла ! и Да я понятия не имею , что мп это время , так как там не указано что 180 минут , а просо 180 мп !!!! Изменено вчера в 02:11 пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: вчера в 02:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:12 15.11.2024 в 04:10, RebelGirl сказав: Что ты несешь ? ты читать умеешь ? там где указано время МП растягивается ! и Да я понятия не имею , что мп это время , так как там не указано что 180 минут , а просо 180 мп !!!! мп на предметах, это базовая механика л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: вчера в 02:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:12 (изменено) 15.11.2024 в 04:07, KyDecHuk сказал: что ты несешь)) 1) время? ты за 14 дней не потратишь 3 часа? нах так играть тогда 2) не знаешь что мп = минуты? одевай талики, будешь намного сильнее и тебе повторяю ! там где я играла мп растягивается на время !!!! то есть мой друг купил оружие , увидел что на 14 дней , подумал о супер , посоветовал мне , я тоже купила , моглабы посоветовать еще кому то ! вот и все ... а это лохотрон ДОЛЖНО БЫТЬ ОПИСАНИЕ , ЧТО ВРЕСЯ НЕ СОВПАДЕТ С МП!! Изменено вчера в 02:13 пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:13 (изменено) 15.11.2024 в 05:10, RebelGirl сказал: во всех играх которых я играла спокойствие только спокойствие, добро пожаловать с ла2, тут так, на всех серверах Изменено вчера в 02:13 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: вчера в 02:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:14 15.11.2024 в 05:12, 960 сказал: мп на предметах, это базовая механика л2 надо пились гайд на вики) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.