Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 04:55, RebelGirl сказал:

Я такое вижу впервые

интерлюд боец или с пвп сервов? не разу не брал теневое( или путаешь с шадоу пухами ?

15.11.2024 в 04:56, RebelGirl сказал:

и зачем вообще это оружие на 14 дней

ты за 14 дней, не истратишь 3 часа? нах тогда играть ((

15.11.2024 в 03:57, KyDecHuk сказал:

интерлюд боец или с пвп сервов? не разу не брал теневое( или путаешь с шадоу пухами ?

Это какое имеет отношение к моему вопросу ? Факт - описания нету , то есть ты покупаешь одно получчаешь совсем другое !!!

15.11.2024 в 04:00, KyDecHuk сказал:

ты за 14 дней, не истратишь 3 часа? нах тогда играть ((

Где указано , что оружие на 3 часа ? там не написано 180 минут , а время четко видно в днях часах минутах ! 

15.11.2024 в 04:56, RebelGirl сказал:

Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер  тратить время , что бы что то доказать ? 

ты просто говоришь что везде, я те могу сейчас те же скрины скинуть с астерки, скрайда, батл клаба, и везде мана = минуты 

15.11.2024 в 05:00, RebelGirl сказал:

Факт - описания нету , то есть ты покупаешь одно получчаешь совсем другое

это все знаю, мана=минуты, со времён теневого и таликов

15.11.2024 в 04:01, KyDecHuk сказал:

ты просто говоришь что везде, я те могу сейчас те же скрины скинуть с астерки, скрайда, батл клаба, и везде мана = минуты 

на 

этих серверах есть ИВОРИ МВ Оружие ? где указано время использования ?Если указано время использования мп должно совпадать , либо должны предупредить о том , что это не так !!!!!!!!!!За потраченные ивори монеты и адену я могла бы купить больше теневого оружия и знала бы 100% на сколько мне хватит его ! 

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 03:56, RebelGirl сказав:

Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер  тратить время , что бы что то доказать ? 

Вопрос в одном почему нету описание  и почему время не совпадает с использованием пм !!!и зачем вообще это оружие на 14 дней" для поваляться "

всегда и везде в л2 мана на шмотке, это и есть время, 1 мана = 1 минута ИЛИ ОДНО надевание предмета на персонажа, ещё раз уточню — при покупке предмета как раз не указано время в 14 дней, но указана мана в количестве 180, что фактически является 179 минутами +1 на надевание, информация про 14 дней появляется после покупки, то есть если и придираться к чему-то, то именно к 14 дням, а не 180 маны, а для "поваляться" есть множество применений, начиная с инстов, "пушки для сильных мобов" и заканчивая олимпом

15.11.2024 в 05:03, RebelGirl сказал:

на 

этих серверах есть ИВОРИ МВ Оружие ? где указано время использования ?Если указано время использования мп должно совпадать , либо должны предупредить о том , что это не так !!!!!!!!!!

что ты несешь))
1) время? ты за 14 дней не потратишь 3 часа? нах так играть тогда
2) не знаешь что мп = минуты?
одевай талики, будешь намного сильнее

Shot00011.jpg

а вообще хорош гореть, просто посмейся, смешно же, ты за копейки, хотел вечную топ Б пушку))
там дальше такие же А пухи завезут,

15.11.2024 в 04:07, KyDecHuk сказал:

что ты несешь))

Shot00011.jpg

Что ты несешь ? ты читать умеешь ? там где указано время МП растягивается так было всегда и во всех играх которых я играла   ! и Да я понятия не имею , что мп это время , так как там не указано что 180 минут , а просо 180 мп !!!! 

15.11.2024 в 04:10, RebelGirl сказав:

Что ты несешь ? ты читать умеешь ? там где указано время МП растягивается  ! и Да я понятия не имею , что мп это время , так как там не указано что 180 минут , а просо 180 мп !!!! 

мп на предметах, это базовая механика л2

15.11.2024 в 04:07, KyDecHuk сказал:

что ты несешь))

Shot00011.jpg

и тебе повторяю ! там где я играла мп растягивается на время !!!! то есть мой друг купил оружие , увидел что на 14 дней , подумал о супер , посоветовал мне , я тоже купила , моглабы посоветовать еще кому то ! вот и все ... а это лохотрон 
ДОЛЖНО БЫТЬ ОПИСАНИЕ , ЧТО ВРЕСЯ НЕ СОВПАДЕТ С МП!!

15.11.2024 в 05:10, RebelGirl сказал:

во всех играх которых я играла

спокойствие только спокойствие, добро пожаловать с ла2, тут так, на всех серверах

Изменено пользователем KyDecHuk

15.11.2024 в 05:12, 960 сказал:

мп на предметах, это базовая механика л2

надо пились гайд на вики)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...