Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 04:14, KyDecHuk сказал:

надо пились гайд на вики)

Нет , просто не нужно указывать время и вводить людей в заблуждение ! 14 дней ,значит 14 дней , а не 3 часа !! разница есть ??? 

15.11.2024 в 05:12, RebelGirl сказал:

а это лохотрон 

в смысли, лохотрон)  взяла за 400к на 3 часа или за 21кк вечную

15.11.2024 в 05:16, RebelGirl сказал:

разница есть ??? 

14 дней = это существование самого предмета
а 3 часа = это время, которое можно им пользоваться

15.11.2024 в 04:18, KyDecHuk сказал:

14 дней = это существование самого предмета
а 3 часа = это время, которое можно им пользоваться

Описание покажите пожалуйста ? ИЛи прежде чем сделать шаг в этой игре , на этом сервере , нужно обращаться с советом к игрокам или же на форум ? эти Ик и адену можно было бы потратить , на что то полезное , а не в пустую ,даже на простое теневое оружие (по времени вышло бы на много больше !А проще всего не указывать время ,не вводить в заблуждение !

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 05:20, RebelGirl сказал:

Описание покажите пожалуйста ?

спокойствие только спокойствие, меня вот просто смутило слово "на этом сервере", это везде так, это базовая механика самой игры (претензия к корейцам)
да и как мне на днях в конфе сказали, в ла2 оказывается высокий порог для начинающий, без вики или друзей не как.

15.11.2024 в 04:28, KyDecHuk сказал:

спокойствие только спокойствие, меня вот просто смутило слово "на этом сервере", это везде так, это базовая механика самой игры (претензия к корейцам)
да и как мне на днях в конфе сказали, в ла2 оказывается высокий порог для начинающий, без вики или друзей не как.

Везде есть ИВОРИ МВ оружие с указанным временем но не соответствующим  мане ?не вижу смысла указывать время 14 дней , чтобы оружие валялось в инветраре ,его ж не для красоты покупают ? Вот и сразу слаживается впечатление , сравнивашеь с другими временными вещами и думаешь , что если 14 дней значит эта мана должна растянуться на них , к примеру в БНС 7 дней 90 мп снялось , потом 14 дней пишется 0 мп оружие исчезло !! вот так я понимаю !!

15.11.2024 в 04:32, RebelGirl сказал:

Везде есть ИВОРИ МВ оружие с указанным временем но не соответствующим  мане ?не вижу смысла указывать время 14 дней , чтобы оружие валялось в инветраре ,его ж не для красоты покупают ? Вот и сразу слаживается впечатление , сравнивашеь с другими временными вещами и думаешь , что если 14 дней значит эта мана должна растянуться на них , к примеру в БНС 7 дней 90 мп снялось , потом 14 дней пишется 0 мп оружие исчезло !! вот так я понимаю !!

Вывод для меня таков - 20 раз спроси у друзей которые уже проверили и уже поняли , что то или иное фигня полная (сами купили ,сами по тестировали , сами все поняли )прежде чем делать ,что либо на ЭТОМ СЕРВЕРЕ!
И это мелочь в начале игры , но теперь нужно знать , что в дальнейшем развитии нас ждут такие же не приятные сюрпризы и уже не мелочные !!!!

Ну может мне ответит кто то компитентный как так ??? вот пример ! На книжечке для получения опыта пишется 240/240 , вы писали что мана это минуты .... тоесть 240 минут , но почему же она держится 3 дня ????? а оружие  МВ ИВОРИ держится 3 часа ????Написано на нем 14 дней /180 маны ..... Вот книга 3 дня 240 маны , и она ПОЧЕМУ ТО действительно держится 3 дня !

ВЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф.png

15.11.2024 в 09:28, RebelGirl сказав:

Ну может мне ответит кто то компитентный как так ??? вот пример ! На книжечке для получения опыта пишется 240/240 , вы писали что мана это минуты .... тоесть 240 минут , но почему же она держится 3 дня ????? а оружие  МВ ИВОРИ держится 3 часа ????Написано на нем 14 дней /180 маны ..... Вот книга 3 дня 240 маны , и она ПОЧЕМУ ТО действительно держится 3 дня !

ВЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф.png

15 часов, это не три дня, надень её и увидишь как мана вытекает каждую минуту

15.11.2024 в 09:34, 960 сказал:

15 часов, это не три дня, надень её и увидишь как мана вытекает каждую минуту

Для того , что бы понять суть а не просто вставить свои 5 копеек , нужно хотябы прочесть пару смс а не последнее и ляпнуть ,что либо !

Я с этой книгой уже кучу времени! Где описание этому всему ? если ты с таким не сталкивался ? 

Смотрю на это все и возникает вопрос . Мы платим за удобство игры, на каждом шагу , хочешь  не много облегчить игру -плати , тогда почему администрация не платит за свои НЕ удобста игры на сервере , тут нету описания , зациклился квест ,потрачено куча времени и нервов на решения этой проблемы ,а время тоже чего то да стоит ,тех поддержка "подсказала" удалите квест и начните заново (просто супер) опять же трата личного времени ... и таких ошибок куча и сталкиваются игроки с этим очень часто !

15.11.2024 в 10:35, RebelGirl сказав:

Смотрю на это все и возникает вопрос . Мы платим за удобство игры, на каждом шагу , хочешь  не много облегчить игру -плати , тогда почему администрация не платит за свои НЕ удобста игры на сервере , тут нету описания , зациклился квест ,потрачено куча времени и нервов на решения этой проблемы ,а время тоже чего то да стоит ,тех поддержка "подсказала" удалите квест и начните заново (просто супер) опять же трата личного времени ... и таких ошибок куча и сталкиваются игроки с этим очень часто !

за 5 сезонов, ты второй кто не понял как это работает. 

уж прости что корейцы создали игру с кучей проблем и нестыковок и багов, которые мы за ними фиксим. 
создавала игру огромная мировая игровая компания с невероятными ресурсами, а доводим до ума её мы, своей скромной командой и делаем это по мере наших возможностей. видишь баг или нестыковку - помоги нам - напиши репорт на это в поддержку, а мы поправим при первой же возможности.  

давай разбираться опираясь на то, какой игра есть изначально. а после уже решать - это мы накосячили или это наследство от корейцев. 

15.11.2024 в 10:39, Eiacane сказал:

за 5 сезонов, ты второй кто не понял как это работает. 

уж прости что корейцы создали игру с кучей проблем и нестыковок и багов, которые мы за ними фиксим. 
создавала игру огромная мировая игровая компания с невероятными ресурсами, а доводим до ума её мы, своей скромной командой и делаем это по мере наших возможностей. видишь баг или нестыковку - помоги нам - напиши репорт на это в поддержку, а мы поправим при первой же возможности.  

давай разбираться опираясь на то, какой игра есть изначально. а после уже решать - это мы накосячили или это наследство от корейцев. 

Хорошо давайте опираться на то , что тех поддержка хотя бы должна отвечать как можно скорее и решать проблему , а не делать такие советы как удалите квест и тратьте время заново ! К примеру на другом сервере (не будет называть его) тех поддержка отреагировала сразу , и в место того , что бы советовать ,утрирую, пере установить виндовс когда не работает винрар , просто посмотрела скрины , увидела ,что не так, убедилась в правдивости этого и просто передвинула на шаг вперед по квесту (в дальнейшем исправив этот недочет, все ,никаких трат моего времени ( был квест на выбивание кристалов в валей оф саинт) 
По мимо этого , мы впервые столкнулись с МВ Ивори оружием (можно сказать впервые с теневым ) в других играх и также сервере время и мана совпадают, то есть заканчивается время заканчивается мана , без понятия , что 180 это минуты , это не указано , а вот время указано -ДНИ ЧАСЫ МИНУТЫ ,описания нету , отталкивая от опыта с других игр было решено так (повторюсь - описания нету )! И Вы уверены , что эта огромная игровая компания придумала ивори оружие где указано время? Его указывали вы (как я понимаю ) и этим же ввели не знающих в заблуждение ,то есть покупаешь оружие ,смотришь 14 дней ,упираясь на прошлые игры и сервера думаешь ,что время совпадает с маной ,супер советуешь другим и они на такое же надеются , а в итоге ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...