Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 12:50, RebelGirl сказав:

Игра того времени , а нововедения тоже того времени ? а в то время администрация не помогала игрокам в решении проблем ? или тоже винду советовала переустановить ? =)

в то время как таковой поддержки толком и не было. 

я не могу понять , вы вцепились за игру и за гайды и тому подобное !

А почему не дадите ответ , тех поддержка должна давать нормальные советы , помогать с решением проблемы ? или просто ляпнуть , что либо , что по проще ? как бы мы помогли , все .... дальше сами 

Даже на вопрос с манной мне дал полный и нормальный  ответ обычный игрок !!!

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 12:50, RebelGirl сказав:

Игра того времени , а нововедения тоже того времени ? а в то время администрация не помогала игрокам в решении проблем ? или тоже винду советовала переустановить ? =)

при чем тут нововведения? мы в этой игре сделали десятки тысяч правок, добавили тысячи описаний, пофиксили сотни багов, оптимизировали игру, и постоянно продолжаем работу. 

и вот ты, второй игрок за 5 сезонов, который не понял что такое мана и обвиняешь нас в том, что придумали корейцы. 

что с виндой ? конкретнее. если у тебя 7 или 8 стояла, или урезанная 10\11 - то да, будем писать меняйте виндовс. так как мы делаем и апдейтер и клиент опираясь на официальную полную версию 10 и 11 винды. 

15.11.2024 в 12:54, Eiacane сказал:

при чем тут нововведения? мы в этой игре сделали десятки тысяч правок, добавили тысячи описаний, пофиксили сотни багов, оптимизировали игру, и постоянно продолжаем работу. 

и вот ты, второй игрок за 5 сезонов, который не понял что такое мана и обвиняешь нас в том, что придумали корейцы. 

что с виндой ? конкретнее. если у тебя 7 или 8 стояла, или урезанная 10\11 - то да, будем писать меняйте виндовс. так как мы делаем и апдейтер и клиент опираясь на официальную полную версию 10 и 11 винды. 

Так , вот теперь уже просто смешно !! причем тут виндовс , если бы тех поддержка вникала и читала сообщения внимательно , было бы совсем по другому !!Это уже просто смешно !или вас смутило слово УТРИРУЮ и вы не поняли ? или просто не читали дальше , что я писала ,что я пыталась пошутить , что это пример ,изза маленькой ошибки переустанавливать виндовс в нашем  случаее удалять квест !Вот это сообщение показывает компетентность! Не прочтя опять же писать что либо !

15.11.2024 в 12:57, RebelGirl сказав:

Так , вот теперь уже просто смешно !! причем тут виндовс , если бы тех поддержка вникала и читала сообщения внимательно , было бы совсем по другому !!Это уже просто смешно !или вас смутило слово УТРИРУЮ и вы не поняли ? или просто не читали дальше , что я писала ,что я пыталась пошутить , что это пример ,изза маленькой ошибки переустанавливать виндовс в нашем  случаее удалять квест !

ты общаешься на форуме, а не в тех. поддержке, для начала. 

про квест я уже ответил. 

15.11.2024 в 13:02, Eiacane сказал:

ты общаешься на форуме, а не в тех. поддержке, для начала. 

про квест я уже ответил. 

А вы пользователь форума ? или вы сапорт ? вы отвечаете лижбы как не понимая вопроса , не прочтя сообщение , по поводу квеста ответили через 4 дня с момента появления проблемы и то ответ никак не помог в решение проблемы ,только хамство - мы не будем делать за вас квесты !

А прошлый ответ (уже не буду писать что это шутка , про переустановку виндовса иначе вы опять ерунду писать будете) про зацикленный квест был дан  таков -УДАЛИТЕ И ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАНОВО ! это нормально ? это опять же трата времени !

Оцените пожалуйста свою работу !Если просто игрок дал понятный четкий ответ ! а не начал растягивать тему ....И ТЕМБОЛЕЕ не писал про виндовс всякое не нужное не касающееся проблемы !Не вспоминал корейцев , не вспоминал прошлые времена , не говорил ничгео лишнего , дал простой четкий понятный ответ по теме !!!

15.11.2024 в 13:05, RebelGirl сказав:

А вы пользователь форума ? или вы сапорт ? вы отвечаете лижбы как не понимая вопроса , не прочтя сообщение , по поводу квеста ответили через 4 дня с момента появления проблемы и то ответ никак не помог в решение проблемы ,только хамство - мы не будем делать за вас квесты !

А прошлый ответ (уже не буду писать что это шутка , про переустановку виндовса иначе вы опять ерунду писать будете) про зацикленный квест был дан  таков -УДАЛИТЕ И ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАНОВО ! это нормально ? это опять же трата времени !

Оцените пожалуйста свою работу !Если просто игрок дал понятный четкий ответ ! а не начал растягивать тему ....И ТЕМБОЛЕЕ не писал про виндовс всякое не нужное не касающееся проблемы !Не вспоминал корейцев , не вспоминал прошлые времена , не говорил ничгео лишнего , дал простой четкий понятный ответ по теме !!!

в поддержке ответили через 4 дня? или на форуме? у нас нет прямой работы с форумом. по всем вопросам и проблемам надо писать в поддержку. там отвечаем почти сразу. 

то есть, ответ "мы не будем делать квест за вас" - это хамство? понятно. 

ответ по теме был четкий, если квест работает у других - а у тебя не сработал (на одном из 5 чаров) - то проблема точно не в квесте. 
в таком случае необходимо удалять квест и проходить его заново более внимательно и лучше используя пошаговые гайды с нашей википедии. 
и вот если по гайду будет ошибка - и она подтвердится фактической проверкой - тогда мы сможем помочь с перескакиванием шага квеста. 

потому что в 95% обращений по квестам профы - это базовая невнимательность игрока. так как мы каждый сезон эти квесты проверяем перед стартом. 
где-то не поговорил с нпц второй раз (там где требуется говорить дважды), где-то пропустил шаг, где-то не выбил предмет, где-то удалил предмет который нужен и тд. примеров множество. 

15.11.2024 в 13:16, Eiacane сказал:

в поддержке ответили через 4 дня? или на форуме? у нас нет прямой работы с форумом. по всем вопросам и проблемам надо писать в поддержку. там отвечаем почти сразу. 

то есть, ответ "мы не будем делать квест за вас" - это хамство? понятно. 

ответ по теме был четкий, если квест работает у других - а у тебя не сработал (на одном из 5 чаров) - то проблема точно не в квесте. 
в таком случае необходимо удалять квест и проходить его заново более внимательно и лучше используя пошаговые гайды с нашей википедии. 
и вот если по гайду будет ошибка - и она подтвердится фактической проверкой - тогда мы сможем помочь с перескакиванием шага квеста. 

потому что в 95% обращений по квестам профы - это базовая невнимательность игрока. так как мы каждый сезон эти квесты проверяем перед стартом. 
где-то не поговорил с нпц второй раз (там где требуется говорить дважды), где-то пропустил шаг, где-то не выбил предмет, где-то удалил предмет который нужен и тд. примеров множество. 

В поддержке ответили через 1 день !

Квест зациклился , итемы выбивались  приносились к НПс он забирал их и опять посылал их выбивать ,без продолжения квеста ....

И если БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ,а не писали ерунду про виндовс , про корейцев , про создателей , про все , что угодно но не по теме , вы бы это давно поняли 

На скрине было четко видно , итемы забирались и заново нс отправлял их добывать ...

Невнимательность , пофигистическое отношение (слышу звон не знаю , где он ) советы не по теме , пустые советы ... Вот вся работа ! Идеально ? 

Ответ - мы не будем делать за вас квест , звучит уже не приятно , ведь никто вас не просит , просят просто помочь нормально !Прочесть и дать помощь , если ничего не делаете , вам это не нужно , так и скажите , времени меньше будет потрачено , и проще спросить у игроков которые дают Четкие и ясные ответы , чем ждать с моря погоды от тех.поддержки 

Да просто прочтите , что вы писали , вы ведь просто несли ахинею , особенно про виндовс , это кому то расказать не поверят , хохма просто !

15.11.2024 в 19:53, RebelGirl сказав:

В поддержке ответили через 1 день !

Квест зациклился , итемы выбивались  приносились к НПс он забирал их и опять посылал их выбивать ,без продолжения квеста ....

И если БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ,а не писали ерунду про виндовс , про корейцев , про создателей , про все , что угодно но не по теме , вы бы это давно поняли 

На скрине было четко видно , итемы забирались и заново нс отправлял их добывать ...

Невнимательность , пофигистическое отношение (слышу звон не знаю , где он ) советы не по теме , пустые советы ... Вот вся работа ! Идеально ? 

Ответ - мы не будем делать за вас квест , звучит уже не приятно , ведь никто вас не просит , просят просто помочь нормально !Прочесть и дать помощь , если ничего не делаете , вам это не нужно , так и скажите , времени меньше будет потрачено , и проще спросить у игроков которые дают Четкие и ясные ответы , чем ждать с моря погоды от тех.поддержки 

Да просто прочтите , что вы писали , вы ведь просто несли ахинею , особенно про виндовс , это кому то расказать не поверят , хохма просто !

буквально в поддержке нет ни одного тикета, где ответили через день. так что тут ты обманываешь. можешь мне в личку скрин скинуть с поддержки где будет видно дату написания и дату первого ответа саппорта.

ответы про виндовс и корейцев были уже после того, когда был дан ответ про квест.  там речь шла про описания. 
ну конечно ответ "мы не будем делать за вас" не приятный. 

с твоих огромных текстов мне ещё разбирать где ты утрируешь, где про реальную проблему пишешь? 

пиши четко одним-двумя предложениями проблему, без воды  - и будешь получать такой же ответ. 
1 вопрос - 1 ответ. 

15.11.2024 в 23:40, Eiacane сказал:

буквально в поддержке нет ни одного тикета, где ответили через день. так что тут ты обманываешь. можешь мне в личку скрин скинуть с поддержки где будет видно дату написания и дату первого ответа саппорта.

ответы про виндовс и корейцев были уже после того, когда был дан ответ про квест.  там речь шла про описания. 
ну конечно ответ "мы не будем делать за вас" не приятный. 

с твоих огромных текстов мне ещё разбирать где ты утрируешь, где про реальную проблему пишешь? 

пиши четко одним-двумя предложениями проблему, без воды  - и будешь получать такой же ответ. 
1 вопрос - 1 ответ. 

Четкие вопросы :

Где ответ от вас четкий ,понятный , без лишних текстов про манну ?

Где ответ от вас четкий ,понятный ,без лишних текстов про квест ?

Как можно давать ответы не зная сути проблемы ? и писать ,что что либо сделано не так ? 

Ответы про виндовс ? а кто задавал вопросы про виндовс ? вы просто ляпнули не понятно ,что и зачем ,чем очень сильно повеселили и показали проффессионализм!!

Зачем были разговоры о прошлых временах? про корейцев и прочью ерунду !Чем они помогли ? 

Разбираться ...где я утрирую или шучу ? это как ? если написано УТРИРУЮ ,написано ПОВТОРЮСЬ , написано ШУТКА для разрядки обстановки 

Я не понимаю в чем разбираться ? если все написано ... Просто ты писал , все что попало и что увидел последнее

Вопрос - Ведь так ? или ВАМ нужно разбираться  в том ,что четко написано ? ой это уже серьезно 

разбираться - изучать что-либо, вникать во что-либо

что вам нужно было разбирать либо же вникать ? во что ? если прочесть внимательно !Хотя нет ,вникать все же нужно было , так как если не вникнуть  в суть вопроса ,как можно давать ответы ? 

Вы не читали, зачем тогда ляпали ахинею ?  четкие вопросы  с пары предложений, осилите ? 

Все же четкий ответ про квест был дан в 1 теме -это переустановите винду (ой блин опять Вам придется вникать ,разбираться ,что я пишу )

Ответ был - удалите квест , самая лучшая помощь ,что бы не ВНИКАТЬ и НЕ РАЗБИРАТЬСЯ, такой ответ может дать любой игрок  ,может всем работать в тех поддержке ? 

К слову о корейцах , или кто там создал игру !

Вы во всем вините их , бедняжек ,они создали игру , а сервер ВАШ или корейцев ? кто отвечает за сервер ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...