Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ?

Безымянный.pngвыаывпавыпвапвараврва.png

15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказав:

Сегодня купила за ивори коин +4 МВ ивори Белионы (кастеты ) супер , бегаю играюсь они даются на 14 дней ! в итоге 01: 50 они исчезают , и пишется , что за кончилась мана ?? как это понять ? и почему пропали мои кастеты ? что это за ерунда ?чем мне сейчас бить монстров ?

помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа

а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них

Изменено пользователем 960

15.11.2024 в 02:02, RebelGirl сказал:

F

15.11.2024 в 02:07, 960 сказал:

помимо общего таймера на 14 дней, у них есть время которое можно носить их надетыми, как и у других теневых предметов, в случае пушек за ивори — это 3 часа

а "мана", это те самые минуты, 180 маны у них

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре !

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 03:07, RebelGirl сказав:

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие , я такого описания не нашла , да и на сколько я знаю и видела в других играх других серверах - Мп растягивается на указанное время использования этой вещи, а не время дается "на повалятся" в инвентаре !

при покупке пушки видно что она на 3 часа, но не видно что на 14 дней
image.png.dca2c476d243d28692b206dc4e1237d5.png

Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ? 

Безымянный.pngвыфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.png

15.11.2024 в 04:07, RebelGirl сказал:

А есть где то описание , что это лохотрон и не тратьте ИК ? что проще купить теневое оружие ,

теневое тоже не вечное

Shot00012.jpg

Shot00011.jpg

Всегда в других играх и на других серверах , трата мп совпадает со временем ! или должно быть где то описание - не смотрите на время ,это фигня , а мп это в минутах указано ! 

15.11.2024 в 04:50, RebelGirl сказал:

Мп -это минуты ? почему не указано , что это минуты а указано - ДНИ ,ЧАСЫ,МИНУТЫ ?

как бы "везде так", система теневого и система таликов стара как игра 

Изменено пользователем KyDecHuk

15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал:

Всегда в других играх и на других серверах

конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика 

15.11.2024 в 03:53, KyDecHuk сказал:

как бы "веде так", система теневого и система таликов стара как игра 

Я такое вижу впервые , повторюсь и на других серверах ,и в других играх время есть время ,мп растягивается на время которое указано !Должно быть описание , что бы не попадать в такую ситуацию ! 

15.11.2024 в 04:53, RebelGirl сказал:

На теневом не указано время !!!! и знаешь , что покупаешь !!

Shot00011.jpg

Изменено пользователем KyDecHuk

15.11.2024 в 03:54, KyDecHuk сказал:

конкретно на каком серве, покажи скин теневой пухи или талика 

Слушай , я сейчас буду искать тебе сервер  тратить время , что бы что то доказать ? 

Вопрос в одном почему нету описание  и почему время не совпадает с использованием пм !!!и зачем вообще это оружие на 14 дней" для поваляться "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...