CodeV 8 Опубликовано: 22 ноября Рассказать Опубликовано: 22 ноября аха этот маневр будет нам стоить 180 маны - интерстеллар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFeo 0 Опубликовано: В понедельник в 06:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:29 (изменено) 15.11.2024 в 13:20, RebelGirl сказал: Хорошо давайте опираться на то , что тех поддержка хотя бы должна отвечать как можно скорее и решать проблему , а не делать такие советы как удалите квест и тратьте время заново ! К примеру на другом сервере (не будет называть его) тех поддержка отреагировала сразу , и в место того , что бы советовать ,утрирую, пере установить виндовс когда не работает винрар , просто посмотрела скрины , увидела ,что не так, убедилась в правдивости этого и просто передвинула на шаг вперед по квесту (в дальнейшем исправив этот недочет, все ,никаких трат моего времени ( был квест на выбивание кристалов в валей оф саинт) По мимо этого , мы впервые столкнулись с МВ Ивори оружием (можно сказать впервые с теневым ) в других играх и также сервере время и мана совпадают, то есть заканчивается время заканчивается мана , без понятия , что 180 это минуты , это не указано , а вот время указано -ДНИ ЧАСЫ МИНУТЫ ,описания нету , отталкивая от опыта с других игр было решено так (повторюсь - описания нету )! И Вы уверены , что эта огромная игровая компания придумала ивори оружие где указано время? Его указывали вы (как я понимаю ) и этим же ввели не знающих в заблуждение ,то есть покупаешь оружие ,смотришь 14 дней ,упираясь на прошлые игры и сервера думаешь ,что время совпадает с маной ,супер советуешь другим и они на такое же надеются , а в итоге ? голова мефендроновая, прежде чем заходить на сервер и высирать что то на форуме для начала неплохо было бы ознакомиться с описанием сервера, в котором все расписано. ---> если для тебя там слишком много букв, которые ты судя по всему не знаешь, то вот скрин ( P/S соответственно описание было перед стартом сервера и палки под соответствующие стадию ). исходя из этого я не понимаю что ты тут высираешь и пытаешься доказать всем Изменено В понедельник в 10:35 пользователем DeFeo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFeo 0 Опубликовано: В понедельник в 06:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:33 (изменено) 17.11.2024 в 13:01, Mutabor сказал: ммм ......как бы это вам поинтеллигентней ответить..... пиздеж механика стара как мир , странно что ты этого не знаешь, используется на всех серверах и хрониках,где есть подобного рода оружие а теперь, предлагаю всем указывая на топикстартера пальцами весело посмеяться ! эта дура ПМСная просто путает шэдоу оружие и комон шмотки, которые вырезаны с сервера на всех норм сборках Изменено В понедельник в 10:35 пользователем DeFeo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 123 Опубликовано: В понедельник в 06:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:50 а у вас тут весело Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexVoorhees 0 Опубликовано: Во вторник в 10:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:23 Господи, потратила копейки за кости,а развела целый скандал, по моему только идиот не знает про ману и теневое оружие,а время у него например для олимп бланта,где отходил олимп и положил в вх.Успокойся купи еще одни,пока не купишь нормальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.