Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 13:20, RebelGirl сказал:

Хорошо давайте опираться на то , что тех поддержка хотя бы должна отвечать как можно скорее и решать проблему , а не делать такие советы как удалите квест и тратьте время заново ! К примеру на другом сервере (не будет называть его) тех поддержка отреагировала сразу , и в место того , что бы советовать ,утрирую, пере установить виндовс когда не работает винрар , просто посмотрела скрины , увидела ,что не так, убедилась в правдивости этого и просто передвинула на шаг вперед по квесту (в дальнейшем исправив этот недочет, все ,никаких трат моего времени ( был квест на выбивание кристалов в валей оф саинт) 
По мимо этого , мы впервые столкнулись с МВ Ивори оружием (можно сказать впервые с теневым ) в других играх и также сервере время и мана совпадают, то есть заканчивается время заканчивается мана , без понятия , что 180 это минуты , это не указано , а вот время указано -ДНИ ЧАСЫ МИНУТЫ ,описания нету , отталкивая от опыта с других игр было решено так (повторюсь - описания нету )! И Вы уверены , что эта огромная игровая компания придумала ивори оружие где указано время? Его указывали вы (как я понимаю ) и этим же ввели не знающих в заблуждение ,то есть покупаешь оружие ,смотришь 14 дней ,упираясь на прошлые игры и сервера думаешь ,что время совпадает с маной ,супер советуешь другим и они на такое же надеются , а в итоге ? 

голова мефендроновая, прежде чем заходить на сервер и высирать что то на форуме для начала неплохо было бы ознакомиться с описанием сервера, в котором все расписано. 

---> 

если для тебя там слишком много букв, которые ты судя по всему не знаешь, то вот скрин ( P/S соответственно описание было перед стартом сервера и палки под соответствующие стадию ). исходя из этого я не понимаю что ты тут высираешь и пытаешься доказать всем

image.thumb.png.9db7035deba20c8d97e416f275420449.png

Изменено пользователем DeFeo

17.11.2024 в 13:01, Mutabor сказал:

ммм ......как бы это вам поинтеллигентней ответить..... пиздеж
механика стара как мир , странно что ты этого не знаешь, используется на всех серверах и хрониках,где есть подобного рода оружие
а теперь, предлагаю всем указывая на топикстартера пальцами весело посмеяться !

g_20170508_19344853_3.gif

эта дура ПМСная просто путает шэдоу оружие и комон шмотки, которые вырезаны с сервера на всех норм сборках

Изменено пользователем DeFeo

а у вас тут весело

Скрытый текст

Для тебя я на миг стану прочным щитом -

цитадель устоит, Сокол ясный мой.

Господи, потратила копейки за кости,а развела целый скандал, по моему только идиот не знает про ману и теневое оружие,а время у него например для олимп бланта,где отходил олимп и положил в вх.Успокойся купи еще одни,пока не купишь нормальные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...