Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 04:14, KyDecHuk сказал:

надо пились гайд на вики)

Нет , просто не нужно указывать время и вводить людей в заблуждение ! 14 дней ,значит 14 дней , а не 3 часа !! разница есть ??? 

15.11.2024 в 05:12, RebelGirl сказал:

а это лохотрон 

в смысли, лохотрон)  взяла за 400к на 3 часа или за 21кк вечную

15.11.2024 в 05:16, RebelGirl сказал:

разница есть ??? 

14 дней = это существование самого предмета
а 3 часа = это время, которое можно им пользоваться

15.11.2024 в 04:18, KyDecHuk сказал:

14 дней = это существование самого предмета
а 3 часа = это время, которое можно им пользоваться

Описание покажите пожалуйста ? ИЛи прежде чем сделать шаг в этой игре , на этом сервере , нужно обращаться с советом к игрокам или же на форум ? эти Ик и адену можно было бы потратить , на что то полезное , а не в пустую ,даже на простое теневое оружие (по времени вышло бы на много больше !А проще всего не указывать время ,не вводить в заблуждение !

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 05:20, RebelGirl сказал:

Описание покажите пожалуйста ?

спокойствие только спокойствие, меня вот просто смутило слово "на этом сервере", это везде так, это базовая механика самой игры (претензия к корейцам)
да и как мне на днях в конфе сказали, в ла2 оказывается высокий порог для начинающий, без вики или друзей не как.

15.11.2024 в 04:28, KyDecHuk сказал:

спокойствие только спокойствие, меня вот просто смутило слово "на этом сервере", это везде так, это базовая механика самой игры (претензия к корейцам)
да и как мне на днях в конфе сказали, в ла2 оказывается высокий порог для начинающий, без вики или друзей не как.

Везде есть ИВОРИ МВ оружие с указанным временем но не соответствующим  мане ?не вижу смысла указывать время 14 дней , чтобы оружие валялось в инветраре ,его ж не для красоты покупают ? Вот и сразу слаживается впечатление , сравнивашеь с другими временными вещами и думаешь , что если 14 дней значит эта мана должна растянуться на них , к примеру в БНС 7 дней 90 мп снялось , потом 14 дней пишется 0 мп оружие исчезло !! вот так я понимаю !!

15.11.2024 в 04:32, RebelGirl сказал:

Везде есть ИВОРИ МВ оружие с указанным временем но не соответствующим  мане ?не вижу смысла указывать время 14 дней , чтобы оружие валялось в инветраре ,его ж не для красоты покупают ? Вот и сразу слаживается впечатление , сравнивашеь с другими временными вещами и думаешь , что если 14 дней значит эта мана должна растянуться на них , к примеру в БНС 7 дней 90 мп снялось , потом 14 дней пишется 0 мп оружие исчезло !! вот так я понимаю !!

Вывод для меня таков - 20 раз спроси у друзей которые уже проверили и уже поняли , что то или иное фигня полная (сами купили ,сами по тестировали , сами все поняли )прежде чем делать ,что либо на ЭТОМ СЕРВЕРЕ!
И это мелочь в начале игры , но теперь нужно знать , что в дальнейшем развитии нас ждут такие же не приятные сюрпризы и уже не мелочные !!!!

Ну может мне ответит кто то компитентный как так ??? вот пример ! На книжечке для получения опыта пишется 240/240 , вы писали что мана это минуты .... тоесть 240 минут , но почему же она держится 3 дня ????? а оружие  МВ ИВОРИ держится 3 часа ????Написано на нем 14 дней /180 маны ..... Вот книга 3 дня 240 маны , и она ПОЧЕМУ ТО действительно держится 3 дня !

ВЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф.png

15.11.2024 в 09:28, RebelGirl сказав:

Ну может мне ответит кто то компитентный как так ??? вот пример ! На книжечке для получения опыта пишется 240/240 , вы писали что мана это минуты .... тоесть 240 минут , но почему же она держится 3 дня ????? а оружие  МВ ИВОРИ держится 3 часа ????Написано на нем 14 дней /180 маны ..... Вот книга 3 дня 240 маны , и она ПОЧЕМУ ТО действительно держится 3 дня !

ВЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФф.png

15 часов, это не три дня, надень её и увидишь как мана вытекает каждую минуту

15.11.2024 в 09:34, 960 сказал:

15 часов, это не три дня, надень её и увидишь как мана вытекает каждую минуту

Для того , что бы понять суть а не просто вставить свои 5 копеек , нужно хотябы прочесть пару смс а не последнее и ляпнуть ,что либо !

Я с этой книгой уже кучу времени! Где описание этому всему ? если ты с таким не сталкивался ? 

Смотрю на это все и возникает вопрос . Мы платим за удобство игры, на каждом шагу , хочешь  не много облегчить игру -плати , тогда почему администрация не платит за свои НЕ удобста игры на сервере , тут нету описания , зациклился квест ,потрачено куча времени и нервов на решения этой проблемы ,а время тоже чего то да стоит ,тех поддержка "подсказала" удалите квест и начните заново (просто супер) опять же трата личного времени ... и таких ошибок куча и сталкиваются игроки с этим очень часто !

15.11.2024 в 10:35, RebelGirl сказав:

Смотрю на это все и возникает вопрос . Мы платим за удобство игры, на каждом шагу , хочешь  не много облегчить игру -плати , тогда почему администрация не платит за свои НЕ удобста игры на сервере , тут нету описания , зациклился квест ,потрачено куча времени и нервов на решения этой проблемы ,а время тоже чего то да стоит ,тех поддержка "подсказала" удалите квест и начните заново (просто супер) опять же трата личного времени ... и таких ошибок куча и сталкиваются игроки с этим очень часто !

за 5 сезонов, ты второй кто не понял как это работает. 

уж прости что корейцы создали игру с кучей проблем и нестыковок и багов, которые мы за ними фиксим. 
создавала игру огромная мировая игровая компания с невероятными ресурсами, а доводим до ума её мы, своей скромной командой и делаем это по мере наших возможностей. видишь баг или нестыковку - помоги нам - напиши репорт на это в поддержку, а мы поправим при первой же возможности.  

давай разбираться опираясь на то, какой игра есть изначально. а после уже решать - это мы накосячили или это наследство от корейцев. 

15.11.2024 в 10:39, Eiacane сказал:

за 5 сезонов, ты второй кто не понял как это работает. 

уж прости что корейцы создали игру с кучей проблем и нестыковок и багов, которые мы за ними фиксим. 
создавала игру огромная мировая игровая компания с невероятными ресурсами, а доводим до ума её мы, своей скромной командой и делаем это по мере наших возможностей. видишь баг или нестыковку - помоги нам - напиши репорт на это в поддержку, а мы поправим при первой же возможности.  

давай разбираться опираясь на то, какой игра есть изначально. а после уже решать - это мы накосячили или это наследство от корейцев. 

Хорошо давайте опираться на то , что тех поддержка хотя бы должна отвечать как можно скорее и решать проблему , а не делать такие советы как удалите квест и тратьте время заново ! К примеру на другом сервере (не будет называть его) тех поддержка отреагировала сразу , и в место того , что бы советовать ,утрирую, пере установить виндовс когда не работает винрар , просто посмотрела скрины , увидела ,что не так, убедилась в правдивости этого и просто передвинула на шаг вперед по квесту (в дальнейшем исправив этот недочет, все ,никаких трат моего времени ( был квест на выбивание кристалов в валей оф саинт) 
По мимо этого , мы впервые столкнулись с МВ Ивори оружием (можно сказать впервые с теневым ) в других играх и также сервере время и мана совпадают, то есть заканчивается время заканчивается мана , без понятия , что 180 это минуты , это не указано , а вот время указано -ДНИ ЧАСЫ МИНУТЫ ,описания нету , отталкивая от опыта с других игр было решено так (повторюсь - описания нету )! И Вы уверены , что эта огромная игровая компания придумала ивори оружие где указано время? Его указывали вы (как я понимаю ) и этим же ввели не знающих в заблуждение ,то есть покупаешь оружие ,смотришь 14 дней ,упираясь на прошлые игры и сервера думаешь ,что время совпадает с маной ,супер советуешь другим и они на такое же надеются , а в итоге ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...