Перейти к публикации
RebelGirl

Такого еще не было ни где !!!

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 13:35, RebelGirl сказал:

Смотрю на это все и возникает вопрос . Мы платим за удобство игры, на каждом шагу , хочешь  не много облегчить игру -плати , тогда почему администрация не платит за свои НЕ удобста игры на сервере , тут нету описания , зациклился квест ,потрачено куча времени и нервов на решения этой проблемы ,а время тоже чего то да стоит ,тех поддержка "подсказала" удалите квест и начните заново (просто супер) опять же трата личного времени ... и таких ошибок куча и сталкиваются игроки с этим очень часто !

С подобными требованиями поможет только один гайд.

Найди себе богатого мужа, пусть он наймет тебе драйвера, тот прочтет и осознает описание предметов и пройдет за тебя квесты. 

Изменено пользователем zVenoMz

15.11.2024 в 12:20, RebelGirl сказав:

Хорошо давайте опираться на то , что тех поддержка хотя бы должна отвечать как можно скорее и решать проблему , а не делать такие советы как удалите квест и тратьте время заново ! К примеру на другом сервере (не будет называть его) тех поддержка отреагировала сразу , и в место того , что бы советовать ,утрирую, пере установить виндовс когда не работает винрар , просто посмотрела скрины , увидела ,что не так, убедилась в правдивости этого и просто передвинула на шаг вперед по квесту (в дальнейшем исправив этот недочет, все ,никаких трат моего времени ( был квест на выбивание кристалов в валей оф саинт) 
По мимо этого , мы впервые столкнулись с МВ Ивори оружием (можно сказать впервые с теневым ) в других играх и также сервере время и мана совпадают, то есть заканчивается время заканчивается мана , без понятия , что 180 это минуты , это не указано , а вот время указано -ДНИ ЧАСЫ МИНУТЫ ,описания нету , отталкивая от опыта с других игр было решено так (повторюсь - описания нету )! И Вы уверены , что эта огромная игровая компания придумала ивори оружие где указано время? Его указывали вы (как я понимаю ) и этим же ввели не знающих в заблуждение ,то есть покупаешь оружие ,смотришь 14 дней ,упираясь на прошлые игры и сервера думаешь ,что время совпадает с маной ,супер советуешь другим и они на такое же надеются , а в итоге ? 

какой квест? 
суть какая - если квест уже прошло 100+ игроков, то с квестом в 99.9% случаев нет проблемы. 

в л2 мана предметов - это минуты. 
почему так решили корейцы, без понятия. но это база. 

15.11.2024 в 12:22, zVenoMz сказал:

С подобными требованиями поможет только один гайд.

Найди себе богатого мужа, пусть он наймет тебе драйвера, тот прочтет и осознает описание предметов и пройдет за тебя квесты. 

С таким ответом , ты никогда не найдешь себе жену ! Во первых не указано что 180 это минуты , то есть не знающим игрокам не понять , что это за 180 ,дни , минуты , секунды ,год , 180 походов в макдональдс... да это может быть все , что угодно ! А время указано четко !

15.11.2024 в 12:25, Eiacane сказал:

какой квест? 
суть какая - если квест уже прошло 100+ игроков, то с квестом в 99.9% случаев нет проблемы. 

я этот же квест проходила другими персонажами и все было нормально , а вот не помню уже на ком мне не повезло и пришлось его делать 5 раз и наконец получилось ! Суть в том , что тех поддержка работает супер , вместо чего то дельного предложили опять тратить время ! 

Какой квест ? была создана тема с скринами с описанием квеста с названием квеста в которой мне дали совет удалить квест !

15.11.2024 в 12:28, RebelGirl сказав:

я этот же квест проходила другими персонажами и все было нормально , а вот не помню уже на ком мне не повезло и пришлось его делать 5 раз и наконец получилось ! Суть в том , что тех поддержка работает супер , вместо чего то дельного предложили опять тратить время ! 

Какой квест ? была создана тема с скринами с описанием квеста с названием квеста в которой мне дали совет удалить квест !

ну смотри, если ты до этого сделала квест и он работал, и у других игроков работает - то вероятнее всего ты где-то пропустила шаг или не поговорила с НПЦ что и вызвало дальнейшие сложности с квестом. 
увы заходить проходить квесты за игроков мы не будем. 
мы гайды пошаговые сделали на вики для того, чтобы таких проблем у игроков не было. 

на счет маны в предметах - ещё раз повторю - это задумка корейцев, они так это реализовали. все игроки к этому привыкли и для них это норма 

15.11.2024 в 15:25, RebelGirl сказал:

С таким ответом , ты никогда не найдешь себе жену ! Во первых не указано что 180 это минуты , то есть не знающим игрокам не понять , что это за 180 ,дни , минуты , секунды ,год , 180 походов в макдональдс... да это может быть все , что угодно ! А время указано четко !

Потому что время это время а мана это мана. И предыдущие комментаторы чутка приврали уровняв 300 маны с 300 минутами. 1 мана тратится каждый раз при надевании предмета и за каждую полную минуту пока предмет надет. Следовательно ты можешь потратить всю ману и за 1 минуту если наденешь/снимешь предмет 300 раз. В случае с таликами эта мана так же тратится при использовании активного скила этого талика. В общем это другая характеристика, и проблема не в неправильном описании предмета а в том что ты нуб (что не постыдно). Мы все учились на подобных моментах, не парься.

В своё время не было ничего вообще. никаких описаний, никаких форумов и гайдов и тд. и игроки играли в эту игру. 

Сами корейцы в тысячи мест не добавили описаний. Зайдя на любой другой базовый сервер ты знатно удивишься, насколько много там всего не описанного. 

15.11.2024 в 12:32, Eiacane сказал:

ну смотри, если ты до этого сделала квест и он работал, и у других игроков работает - то вероятнее всего ты где-то пропустила шаг или не поговорила с НПЦ что и вызвало дальнейшие сложности с квестом. 
увы заходить проходить квесты за игроков мы не будем. 
мы гайды пошаговые сделали на вики для того, чтобы таких проблем у игроков не было. 

на счет маны в предметах - ещё раз повторю - это задумка корейцев, они так это реализовали. все игроки к этому привыкли и для них это норма 

По пунктам 

Все было сделано верно ,квест просто зациклился на 1 месте 

Заходить и делать квесты за игроков не нужно и никто не просит , просят ,что бы тех поддержка делала свою работу быстро и давала нормальные советы , не знаю как у вас но как мне говорили , тех поддержка получает заработную плату за донаты игроков , мы платим ,что бы ускорить игру тот же премиум , снятие пк , возможно пользоваться макросами автоматом , это все экономит наше время , а тех поддержка дает советы "бесполезные" и те которые наоборот отнимают у нас время !Ведь подобную проблему решили без усилий ,без прохождения квеста ,о чем было написано выше !

ну тогда ,просто написать для начинающих - время использования этого предмета не совпадает с манной указанной на нем ! это не сложно , так же как и помочь с квестом !

15.11.2024 в 12:33, zVenoMz сказал:

Потому что время это время а мана это мана. И предыдущие комментаторы чутка приврали уровняв 300 маны с 300 минутами. 1 мана тратится каждый раз при надевании предмета и за каждую полную минуту пока предмет надет. Следовательно ты можешь потратить всю ману и за 1 минуту если наденешь/снимешь предмет 300 раз. В случае с таликами эта мана так же тратится при использовании активного скила этого талика. В общем это другая характеристика, и проблема не в неправильном описании предмета а в том что ты нуб (что не постыдно). Мы все учились на подобных моментах, не парься.

Ну вот , четкое обьяснение для таких как мы , еще бы указать что 180 это минуты , а не как я пыталась пошутить , что бы разрядить обстановку -обеды в макдональдсе !Ведь может быть все , что угодно !Игре уже ,на сколько я знаю, очень много лет , но все равно -новое это хорошо забытое старое  и старое иногда лучше чем новое ! И должно быть обьяснение этому ,такой маштабный сервер ,неужели нельзя , либо убрать либо добавить в конце  -min ! если нет , зачем тогда это время указывать вводить в заблуждение , или же просто для таких ,как ты выразился нубов, сделать описание ИВОРИ оружия и прочего!

Изменено пользователем RebelGirl

15.11.2024 в 12:39, RebelGirl сказав:

По пунктам 

Все было сделано верно ,квест просто зациклился на 1 месте 

Заходить и делать квесты за игроков не нужно и никто не просит , просят ,что бы тех поддержка делала свою работу быстро и давала нормальные советы , не знаю как у вас но как мне говорили , тех поддержка получает заработную плату за донаты игроков , мы платим ,что бы ускорить игру тот же премиум , снятие пк , возможно пользоваться макросами автоматом , это все экономит наше время , а тех поддержка дает советы "бесполезные" и те которые наоборот отнимают у нас время !Ведь подобную проблему решили без усилий ,без прохождения квеста ,о чем было написано выше !

ну тогда ,просто написать для начинающих - время использования этого предмета не совпадает с манной указанной на нем ! это не сложно , так же как и помочь с квестом !

Если тут описывать каждый предмет и скилл опираясь на новичка в игре - то эти описания будут на пол экрана. 
Игре 20+ лет - в первую очередь мы ориентируемся на тех, кто минимально но знает игру. 

Буквально каждый игрок накапливая свой опыт делал сотни ошибок там, где по-твоей логике не должен был их сделать, потому что описание должно быть.

15.11.2024 в 12:34, Eiacane сказал:

В своё время не было ничего вообще. никаких описаний, никаких форумов и гайдов и тд. и игроки играли в эту игру. 

Сами корейцы в тысячи мест не добавили описаний. Зайдя на любой другой базовый сервер ты знатно удивишься, насколько много там всего не описанного. 

В свое время ... мы ведь не в том времени ? 

15.11.2024 в 12:45, Eiacane сказал:

Если тут описывать каждый предмет и скилл опираясь на новичка в игре - то эти описания будут на пол экрана. 
Игре 20+ лет - в первую очередь мы ориентируемся на тех, кто минимально но знает игру. 

Буквально каждый игрок накапливая свой опыт делал сотни ошибок там, где по-твоей логике не должен был их сделать, потому что описание должно быть.

Вам не нужно ... уже все описали , вам нужно указывать только на ВАШИ нововведения !И нормально помагать  игрокам в решении проблем !

15.11.2024 в 12:47, RebelGirl сказав:

В свое время ... мы ведь не в том времени ? 

а игра того времени. 
и за 5 лет мы тут тысячи описаний сделали и продолжаем делать. 

15.11.2024 в 12:49, Eiacane сказал:

а игра того времени. 
и за 5 лет мы тут тысячи описаний сделали и продолжаем делать. 

Игра того времени , а нововедения тоже того времени ? а в то время администрация не помогала игрокам в решении проблем ? или тоже винду советовала переустановить ? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...