Eiacane 700 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.11.2024 в 12:50, RebelGirl сказав: Игра того времени , а нововедения тоже того времени ? а в то время администрация не помогала игрокам в решении проблем ? или тоже винду советовала переустановить ? =) в то время как таковой поддержки толком и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) я не могу понять , вы вцепились за игру и за гайды и тому подобное ! А почему не дадите ответ , тех поддержка должна давать нормальные советы , помогать с решением проблемы ? или просто ляпнуть , что либо , что по проще ? как бы мы помогли , все .... дальше сами Даже на вопрос с манной мне дал полный и нормальный ответ обычный игрок !!! Изменено 16 часов назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.11.2024 в 12:50, RebelGirl сказав: Игра того времени , а нововедения тоже того времени ? а в то время администрация не помогала игрокам в решении проблем ? или тоже винду советовала переустановить ? =) при чем тут нововведения? мы в этой игре сделали десятки тысяч правок, добавили тысячи описаний, пофиксили сотни багов, оптимизировали игру, и постоянно продолжаем работу. и вот ты, второй игрок за 5 сезонов, который не понял что такое мана и обвиняешь нас в том, что придумали корейцы. что с виндой ? конкретнее. если у тебя 7 или 8 стояла, или урезанная 10\11 - то да, будем писать меняйте виндовс. так как мы делаем и апдейтер и клиент опираясь на официальную полную версию 10 и 11 винды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 12:54, Eiacane сказал: при чем тут нововведения? мы в этой игре сделали десятки тысяч правок, добавили тысячи описаний, пофиксили сотни багов, оптимизировали игру, и постоянно продолжаем работу. и вот ты, второй игрок за 5 сезонов, который не понял что такое мана и обвиняешь нас в том, что придумали корейцы. что с виндой ? конкретнее. если у тебя 7 или 8 стояла, или урезанная 10\11 - то да, будем писать меняйте виндовс. так как мы делаем и апдейтер и клиент опираясь на официальную полную версию 10 и 11 винды. Так , вот теперь уже просто смешно !! причем тут виндовс , если бы тех поддержка вникала и читала сообщения внимательно , было бы совсем по другому !!Это уже просто смешно !или вас смутило слово УТРИРУЮ и вы не поняли ? или просто не читали дальше , что я писала ,что я пыталась пошутить , что это пример ,изза маленькой ошибки переустанавливать виндовс в нашем случаее удалять квест !Вот это сообщение показывает компетентность! Не прочтя опять же писать что либо ! Изменено 16 часов назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.11.2024 в 12:57, RebelGirl сказав: Так , вот теперь уже просто смешно !! причем тут виндовс , если бы тех поддержка вникала и читала сообщения внимательно , было бы совсем по другому !!Это уже просто смешно !или вас смутило слово УТРИРУЮ и вы не поняли ? или просто не читали дальше , что я писала ,что я пыталась пошутить , что это пример ,изза маленькой ошибки переустанавливать виндовс в нашем случаее удалять квест ! ты общаешься на форуме, а не в тех. поддержке, для начала. про квест я уже ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 13:02, Eiacane сказал: ты общаешься на форуме, а не в тех. поддержке, для начала. про квест я уже ответил. А вы пользователь форума ? или вы сапорт ? вы отвечаете лижбы как не понимая вопроса , не прочтя сообщение , по поводу квеста ответили через 4 дня с момента появления проблемы и то ответ никак не помог в решение проблемы ,только хамство - мы не будем делать за вас квесты ! А прошлый ответ (уже не буду писать что это шутка , про переустановку виндовса иначе вы опять ерунду писать будете) про зацикленный квест был дан таков -УДАЛИТЕ И ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАНОВО ! это нормально ? это опять же трата времени ! Оцените пожалуйста свою работу !Если просто игрок дал понятный четкий ответ ! а не начал растягивать тему ....И ТЕМБОЛЕЕ не писал про виндовс всякое не нужное не касающееся проблемы !Не вспоминал корейцев , не вспоминал прошлые времена , не говорил ничгео лишнего , дал простой четкий понятный ответ по теме !!! Изменено 16 часов назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.11.2024 в 13:05, RebelGirl сказав: А вы пользователь форума ? или вы сапорт ? вы отвечаете лижбы как не понимая вопроса , не прочтя сообщение , по поводу квеста ответили через 4 дня с момента появления проблемы и то ответ никак не помог в решение проблемы ,только хамство - мы не будем делать за вас квесты ! А прошлый ответ (уже не буду писать что это шутка , про переустановку виндовса иначе вы опять ерунду писать будете) про зацикленный квест был дан таков -УДАЛИТЕ И ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАНОВО ! это нормально ? это опять же трата времени ! Оцените пожалуйста свою работу !Если просто игрок дал понятный четкий ответ ! а не начал растягивать тему ....И ТЕМБОЛЕЕ не писал про виндовс всякое не нужное не касающееся проблемы !Не вспоминал корейцев , не вспоминал прошлые времена , не говорил ничгео лишнего , дал простой четкий понятный ответ по теме !!! в поддержке ответили через 4 дня? или на форуме? у нас нет прямой работы с форумом. по всем вопросам и проблемам надо писать в поддержку. там отвечаем почти сразу. то есть, ответ "мы не будем делать квест за вас" - это хамство? понятно. ответ по теме был четкий, если квест работает у других - а у тебя не сработал (на одном из 5 чаров) - то проблема точно не в квесте. в таком случае необходимо удалять квест и проходить его заново более внимательно и лучше используя пошаговые гайды с нашей википедии. и вот если по гайду будет ошибка - и она подтвердится фактической проверкой - тогда мы сможем помочь с перескакиванием шага квеста. потому что в 95% обращений по квестам профы - это базовая невнимательность игрока. так как мы каждый сезон эти квесты проверяем перед стартом. где-то не поговорил с нпц второй раз (там где требуется говорить дважды), где-то пропустил шаг, где-то не выбил предмет, где-то удалил предмет который нужен и тд. примеров множество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 13:16, Eiacane сказал: в поддержке ответили через 4 дня? или на форуме? у нас нет прямой работы с форумом. по всем вопросам и проблемам надо писать в поддержку. там отвечаем почти сразу. то есть, ответ "мы не будем делать квест за вас" - это хамство? понятно. ответ по теме был четкий, если квест работает у других - а у тебя не сработал (на одном из 5 чаров) - то проблема точно не в квесте. в таком случае необходимо удалять квест и проходить его заново более внимательно и лучше используя пошаговые гайды с нашей википедии. и вот если по гайду будет ошибка - и она подтвердится фактической проверкой - тогда мы сможем помочь с перескакиванием шага квеста. потому что в 95% обращений по квестам профы - это базовая невнимательность игрока. так как мы каждый сезон эти квесты проверяем перед стартом. где-то не поговорил с нпц второй раз (там где требуется говорить дважды), где-то пропустил шаг, где-то не выбил предмет, где-то удалил предмет который нужен и тд. примеров множество. В поддержке ответили через 1 день ! Квест зациклился , итемы выбивались приносились к НПс он забирал их и опять посылал их выбивать ,без продолжения квеста .... И если БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ,а не писали ерунду про виндовс , про корейцев , про создателей , про все , что угодно но не по теме , вы бы это давно поняли На скрине было четко видно , итемы забирались и заново нс отправлял их добывать ... Невнимательность , пофигистическое отношение (слышу звон не знаю , где он ) советы не по теме , пустые советы ... Вот вся работа ! Идеально ? Ответ - мы не будем делать за вас квест , звучит уже не приятно , ведь никто вас не просит , просят просто помочь нормально !Прочесть и дать помощь , если ничего не делаете , вам это не нужно , так и скажите , времени меньше будет потрачено , и проще спросить у игроков которые дают Четкие и ясные ответы , чем ждать с моря погоды от тех.поддержки Да просто прочтите , что вы писали , вы ведь просто несли ахинею , особенно про виндовс , это кому то расказать не поверят , хохма просто ! Изменено 9 часов назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 19:53, RebelGirl сказав: В поддержке ответили через 1 день ! Квест зациклился , итемы выбивались приносились к НПс он забирал их и опять посылал их выбивать ,без продолжения квеста .... И если БЫ ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ,а не писали ерунду про виндовс , про корейцев , про создателей , про все , что угодно но не по теме , вы бы это давно поняли На скрине было четко видно , итемы забирались и заново нс отправлял их добывать ... Невнимательность , пофигистическое отношение (слышу звон не знаю , где он ) советы не по теме , пустые советы ... Вот вся работа ! Идеально ? Ответ - мы не будем делать за вас квест , звучит уже не приятно , ведь никто вас не просит , просят просто помочь нормально !Прочесть и дать помощь , если ничего не делаете , вам это не нужно , так и скажите , времени меньше будет потрачено , и проще спросить у игроков которые дают Четкие и ясные ответы , чем ждать с моря погоды от тех.поддержки Да просто прочтите , что вы писали , вы ведь просто несли ахинею , особенно про виндовс , это кому то расказать не поверят , хохма просто ! буквально в поддержке нет ни одного тикета, где ответили через день. так что тут ты обманываешь. можешь мне в личку скрин скинуть с поддержки где будет видно дату написания и дату первого ответа саппорта. ответы про виндовс и корейцев были уже после того, когда был дан ответ про квест. там речь шла про описания. ну конечно ответ "мы не будем делать за вас" не приятный. с твоих огромных текстов мне ещё разбирать где ты утрируешь, где про реальную проблему пишешь? пиши четко одним-двумя предложениями проблему, без воды - и будешь получать такой же ответ. 1 вопрос - 1 ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 47 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 47 минут назад (изменено) 15.11.2024 в 23:40, Eiacane сказал: буквально в поддержке нет ни одного тикета, где ответили через день. так что тут ты обманываешь. можешь мне в личку скрин скинуть с поддержки где будет видно дату написания и дату первого ответа саппорта. ответы про виндовс и корейцев были уже после того, когда был дан ответ про квест. там речь шла про описания. ну конечно ответ "мы не будем делать за вас" не приятный. с твоих огромных текстов мне ещё разбирать где ты утрируешь, где про реальную проблему пишешь? пиши четко одним-двумя предложениями проблему, без воды - и будешь получать такой же ответ. 1 вопрос - 1 ответ. Четкие вопросы : Где ответ от вас четкий ,понятный , без лишних текстов про манну ? Где ответ от вас четкий ,понятный ,без лишних текстов про квест ? Как можно давать ответы не зная сути проблемы ? и писать ,что что либо сделано не так ? Ответы про виндовс ? а кто задавал вопросы про виндовс ? вы просто ляпнули не понятно ,что и зачем ,чем очень сильно повеселили и показали проффессионализм!! Зачем были разговоры о прошлых временах? про корейцев и прочью ерунду !Чем они помогли ? Разбираться ...где я утрирую или шучу ? это как ? если написано УТРИРУЮ ,написано ПОВТОРЮСЬ , написано ШУТКА для разрядки обстановки Я не понимаю в чем разбираться ? если все написано ... Просто ты писал , все что попало и что увидел последнее Вопрос - Ведь так ? или для тебе нужно разбираться в том ,что четко написано ? ой это уже серьезно разбираться - изучать что-либо, вникать во что-либо что вам нужно было разбирать либо же вникать ? во что ? если прочесть внимательно !Хотя нет ,вникать все же нужно было , так как если не вникнуть в суть вопроса ,как можно давать ответы ? Вы не читали, зачем тогда ляпали ахинею ? четкие вопросы с пары предложений, осилите ? Изменено 35 минут назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 0 Опубликовано: 27 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 27 минут назад Все же четкий ответ про квест был дан в 1 теме -это переустановите винду (ой блин опять Вам придется вникать ,разбираться ,что я пишу ) Ответ был - удалите квест , самая лучшая помощь ,что бы не ВНИКАТЬ и НЕ РАЗБИРАТЬСЯ, такой ответ может дать любой игрок ,может всем работать в тех поддержке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.