nadz0r 32 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Бля я один ещё с сентября - начала октября увидел на форуме и на стримах услышал информацию что сезон МВ5 идёт по ускоренному этапу прохождения ИЛа к стадии ГФа и там замедляется? Почему об этом везде говорили перед сезоном, но никто этого не запомнил и не услышал)) Везде же инфа была что стадии ИЛа в этому году постараются провести быстрее и больше внимания и времени дать игрокам на стадиях ГФа. Пол сервера скипнули вообще этап Б сетов, масса людей из Д(Ц) сетов сразу в А прыгнула и будут в них до дино, потому что были в курсе что этапы будут быстрые... Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 11:54, nadz0r сказал: Бля я один ещё с сентября - начала октября увидел на форуме и на стримах услышал информацию что сезон МВ5 идёт по ускоренному этапу прохождения ИЛа к стадии ГФа и там замедляется? Почему об этом везде говорили перед сезоном, но никто этого не запомнил и не услышал)) Везде же инфа была что стадии ИЛа в этому году постараются провести быстрее и больше внимания и времени дать игрокам на стадиях ГФа. Пол сервера скипнули вообще этап Б сетов, масса людей из Д(Ц) сетов сразу в А прыгнула и будут в них до дино, потому что были в курсе что этапы будут быстрые... все верно, следующие 2 стадии по 3 недели nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 10:35, sharF1k сказал: 1.6к сейчас на ватере сидять продают темис ты как читал, куски на нагу и темис по разным ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Прикольная подача материала ТСа, смеялись всем селом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 11:00, Infected сказав: В моей другой теме были коменты поддержки сабжа, но ты оттуда слился, а тут уже по коментам судишь, потому что автора гавном забросали? Ты точно сапорт? Или просто залетаешь в рандомную тему и что-то пишешь? З.Ы. По теме похуй+поебать, меня все устраивает, но этот «сапорт» заставляет улыбнуться а в чем проблема, что в комментах я увидел адекватные ответы и сослался на них? я на форуме по собственному желанию. мейн обязанности у меня другие на проекте :) так что отвечаю тут когда могу и хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 13:23, Eiacane сказал: а в чем проблема, что в комментах я увидел адекватные ответы и сослался на них? я на форуме по собственному желанию. мейн обязанности у меня другие на проекте :) так что отвечаю тут когда могу и хочу. 👍👍👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 02:06, Govnitel сказал: Чел зашел в игру, нажал Party Matching, увидел строчку ЛАСТ СЛОТ ХАТУМ КТО УГОДНО, моментально словил дымящую эрекцию и начал эту сточку прокликивать. Мужик, а ты с ватера, да? В момент строчки "тп в хатумы" вся эта рандомка умирает в пк еще на прогрузе Споты фармятся 24/7 пачками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 775 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 02:06, Govnitel сказал: топ А оружие на норм профы стоит 700 МС, топ А оружие для челов которые заказали драйверов на олимп (хуже тиранта) -- нага, темис, даймон -- стоит 1200. Вопрос снят что за сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) автор какая-то свинья, которой наломали её схему фарма и ноет теперь что цены на сеты и пушки низкие)) знатно орнул, куски на даймон по 150 колов xD 2.2к+ крафт обходится. а ещё са надо вставить) Изменено 4 часа назад пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 03:06, Govnitel сказав: 1. Стадия говна. В целом, каждая стадия на МВ5 соответствует стадии рака мозга человека, который ее придумал. Сейчас третья: оверкапнуть можно только 2 лвл, значит можно взять и долбить квест в варке (ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТИРАНТ), а норм классами где и что фармить оверкап? Ничего не стоит денег, топ А оружие на норм профы стоит 700 МС, топ А оружие для челов которые заказали драйверов на олимп (хуже тиранта) -- нага, темис, даймон -- стоит 1200. МЖ лайт -- 220 МС, МЖ роба -- 220 МС. Даже МЖ боты стоят на рынке по 350 колов, и это на стадии, где заводчане типа должны только-только дотянуться и начать мечтать о комбо сете из кусков МЖ, ДК, НМ и прочего подручного говна. Причина очевидна 👇 2. Хатум. Была такая игра -- Lineage 2, ее делали люди из Южной Кореи. Пара фактов о Южной Корее: трудоголизм, культура ачивмента, любовь к кофе, дефекторы, бегущие от идей Чучхе. Они придумали, что с мобов, которых стоит качать в S грейде, падают куски на А. Эта темка работала и двигала экономику на всех серверах, где всем нам посчастливилось играть. От Шока и Мелкософта до Кадмуса и всего, что произошло с этой несчастной игрой дальше. *Hard cut transition to Hatoum Settlement* Чел зашел в игру, нажал Party Matching, увидел строчку ЛАСТ СЛОТ ХАТУМ КТО УГОДНО, моментально словил дымящую эрекцию и начал эту сточку прокликивать. Регрупаются. Сетап такой: биш, ЕЕ, тирант, ПП, крафтер без бочки, ФС с дуал штормбрингерами, БД, спойлер, спойлер (это же дд лол вась учи матчасть лол, новенький?). Средний уровень - 61. Дальше эта паралимпийская сборная по хобби хорсингу выбирает одного опуща, который будет МАшить, вешает ему на голову шайбу и уходит по своим делам – толстыми пальцами доставать последний солёный корнишон из узкой банки, забытой в августе за пачкой рукколы (зелень не едят). Ну, это на фаере, на вотере сразу после регрупа начинают лагать нпц, сервер отдает концы, и все начинают ждать пирогов так, как будто вчера умер дед, а сегодня в квартиру принесли 2 килограмма постного теста. Фаст форвард неделю этого лютого экшна: на рынке начинают появлятся рецепты, которы никто в глаза еще не должен был видеть целую стадию. Цены берут с потолка, ведь трудозатрат 0. Простой факт: на прошлой стадии, где топ А должен был быть практически недобываемым, МЖ и топ А оружие было у всех, кто может найти хатум в списке телепортов. Даже человек, который при возможности продавал бы в гиране б/у талики на УД с 15/300 маны, бегал с сиррой. По логике меч должен был быть недосягаем, а на практике продав его л2тимы получили бы настолько мало денег на каждого члена своего альянса, что было решено оставить его на шторме (выбросить). Остальное оставлю пока для других постов, но мысль улавливаете да? Экономика заруинена хуже, чем на 4 мв (там стадии дали придумывать курице, которой 10 сек назад отрубили голову). Хватит кодить ребят, попытка засчитана, но попробуйте сначала поиграть в игру, сбежать от влияния идей Чучхе, или хотя бы схавайте собаку. Пользуясь случаем: нерф тк. 49-1 на говнителе без эпика, вилок и норм лсов это не норма, так быть не должно. Послушайте всех аутяр, жалующихся на гимповость своих классов, дайте им еще УЕ, еще флешку, спойлерам встроенного волка (тоже со спойлом), бёрнерам френзи чтобы фатал норм хуярил, в общем, кому я объясняю. Очевидно, что разберетесь. ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 12:02, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ты как читал, куски на нагу и темис по разным ценам так, а зачем куски, если готовые продают по 1-2к кол? нихуя не понимаю, но дайте мне на файр такие цены, хоть адекватную палочку куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад а вообще, кто-то обещал общий рынок, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 13:44, sharF1k сказал: а вообще, кто-то обещал общий рынок, не? кто то обещал для начала рестарт на 30 минут который длится уже 46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Почему вообще такой важный скилл как пов появляется на 70 ? а не на 72 как у других пров типа кораблика у тх или рефлект у ав Вот и ебанаты фармят с повом по 100кк в час в дино фоге нечего тут удивлятся t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 12:46, turbopetya сказав: кто то обещал для начала рестарт на 30 минут который длится уже 46 может общий рынок делают и рестарт затянулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.