Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 15.11.2024 в 15:59, Govnitel сказал: Если нага и даймон самые дорогие пушки, которые стоят х2 от остального при абсолютно одинаковой системе добычи, Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ Спрос рождает предложение. То что дагер ОП, это и так понятно. 15.11.2024 в 16:06, Всратослав The Loopa сказал: говнитель выдает базу, зарплатные чмони-жополизы трясутся Какую? То что ему не получается мж сеты по 3к продавать месяц как на мв 2 или что? В чем блядь база. Вылези уже с фрозена, там кл по 30, не профитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Да не трясись ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govnitel 22 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 4:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 19:32, Govnitel сказал: ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов достал всего 24 куска на даймон то есть, тупо могут куски давать в МАЛЕНЬКОМ количесвет + БОЛЬШОЙ СПРОС = цена куска разная =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 28 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 16:59, Govnitel сказал: Мне сапорт поставил свинью, т.е. сапорт думает, что я РМТшу третий сезон и на форуме под своим ником пишу? Хотя, конечно, учитывая историю "перманентного бана" самой знаменитой свиньи сервера, это вполне реалистичное опасение. Тут это работает очень интересно Критикуешь ты 🐷 Указываешь на ошибку ты 🐷 Сомневаешься в действиях администрации ты 🐷 Свино сервер какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ХРЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад А всех несогласных мы назовём свиньями, хехе еще можно клоунов поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 96 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад алло админы, а где мои бвх сета по 2к колов и рецепты на бв шлема за оверпрайс ? алло админы, где мои рецепты на мж боты по 500 колов, я вас не слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/15/2024 at 6:49 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов фу лови киберспортмена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.