Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2024 в 15:59, Govnitel сказал: Если нага и даймон самые дорогие пушки, которые стоят х2 от остального при абсолютно одинаковой системе добычи, Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ Спрос рождает предложение. То что дагер ОП, это и так понятно. 15.11.2024 в 16:06, Всратослав The Loopa сказал: говнитель выдает базу, зарплатные чмони-жополизы трясутся Какую? То что ему не получается мж сеты по 3к продавать месяц как на мв 2 или что? В чем блядь база. Вылези уже с фрозена, там кл по 30, не профитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Да не трясись ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Govnitel 24 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/15/2024 at 4:41 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 19:32, Govnitel сказал: ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов достал всего 24 куска на даймон то есть, тупо могут куски давать в МАЛЕНЬКОМ количесвет + БОЛЬШОЙ СПРОС = цена куска разная =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 16:59, Govnitel сказал: Мне сапорт поставил свинью, т.е. сапорт думает, что я РМТшу третий сезон и на форуме под своим ником пишу? Хотя, конечно, учитывая историю "перманентного бана" самой знаменитой свиньи сервера, это вполне реалистичное опасение. Тут это работает очень интересно Критикуешь ты 🐷 Указываешь на ошибку ты 🐷 Сомневаешься в действиях администрации ты 🐷 Свино сервер какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад ХРЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад А всех несогласных мы назовём свиньями, хехе еще можно клоунов поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 96 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад алло админы, а где мои бвх сета по 2к колов и рецепты на бв шлема за оверпрайс ? алло админы, где мои рецепты на мж боты по 500 колов, я вас не слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/15/2024 at 6:49 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов фу лови киберспортмена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.11.2024 в 13:50, Lermony сказал: дичь была на оли, когда каждый пидорас олимпиец в мжм +6 ходил, первый раз такое за 5 сезонов) я сразу отмечу, что речь не про 50 птс гейминг а разница в 4 лвл не дичь?разница в скилах 2лвл,ты для такого как зеленый крип а у тебя штраф по урону/дебафам и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.11.2024 в 02:23, jumble сказал: фу лови киберспортмена А в чем тут киберспорт по 20ч. в 40лет сидеть - это киберспорт?) Помойму это долбоебизм :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 54 минуты назад Рассказать Опубликовано: 54 минуты назад 16.11.2024 в 00:47, SthL сказал: А в чем тут киберспорт по 20ч. в 40лет сидеть - это киберспорт?) Помойму это долбоебизм :P Смотря сколько платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 15.11.2024 в 21:18, питон сказав: алло админы, а где мои бвх сета по 2к колов и рецепты на бв шлема за оверпрайс ? алло админы, где мои рецепты на мж боты по 500 колов, я вас не слышу на ватере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 15.11.2024 в 12:53, McFly сказав: Автор все по факту написал, мж роба 170 МС, перчи 100, шлемак 200, боты можно найти за 450. ТОП А сет. Економика убита в хлам, по факту на данный момент во всем мире всего 10-15 айтемов имеющих цену, все остальное сделано что бы чел зашел купил ПА Д сет +10 стоял бил мобов, потом погнал на рынке закупился на 500 МЦ и он фул готов идти покорять БИГ ВАР. с Биг вара на ватер ваще ору нереально. по факту пару пачке одетых норм. Большая часть челики в Ц сетах на месяц сервака, ждущие что ДК будет 100 колов стоить. Не могу сказать трабл в хатум или в чем, но економика угандошена в хлам. Куски лоу магазин все кроме ДЦ робы, талум тяж куски по 100к , описание стадии "ДОБЫВАЕМ ТОП А СЕТЫ". и куча непонятных хрюш бегающих в Д Ц Сетах, мб пора начинать выдавать банвейвы "10м" мемберам которые все и так знают что делают. П.С. авто красавчик, особенно стилистика, прибалдел под чашечку кофе. успехов. мж сеты дешевые, 500 колов и готов к бигвару, но бигвар на ватере бегает в кармианах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад 16.11.2024 в 01:06, 960 сказал: бигвар на ватере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.