Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 15:59, Govnitel сказал:

Если нага и даймон самые дорогие пушки, которые стоят х2 от остального при абсолютно одинаковой системе добычи,

Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ
Спрос рождает предложение.
То что дагер ОП, это и так понятно.

15.11.2024 в 16:06, Всратослав The Loopa сказал:

говнитель выдает базу, зарплатные чмони-жополизы трясутся

Какую? То что ему не получается мж сеты по 3к продавать месяц как на мв 2 или что? В чем блядь база. Вылези уже с фрозена, там кл по 30, не профитно:HAhaa:

15.11.2024 в 19:32, Govnitel сказал:

:thinking:

ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов  достал всего 24 куска на даймон :HAhaa: то есть, тупо могут куски давать в МАЛЕНЬКОМ количесвет + БОЛЬШОЙ СПРОС = цена куска разная =) 

15.11.2024 в 16:59, Govnitel сказал:

Мне сапорт поставил свинью, т.е. сапорт думает, что я РМТшу третий сезон и на форуме под своим ником пишу? Хотя, конечно, учитывая историю "перманентного бана" самой знаменитой свиньи сервера, это вполне реалистичное опасение. 

Тут это работает очень интересно 

Критикуешь ты 🐷 

Указываешь на ошибку ты 🐷

Сомневаешься в действиях администрации ты 🐷

Свино сервер какой-то 

IMG_7544.jpeg

А всех несогласных мы назовём свиньями, хехе

еще можно клоунов поставить

tjfkAzO.jpegалло админы, а где мои бвх сета по 2к колов и рецепты на бв шлема за оверпрайс ? алло админы, где мои рецепты на мж боты по 500 колов, я вас не слышу 

image.png

15.11.2024 в 13:50, Lermony сказал:

дичь была на оли, когда каждый пидорас олимпиец в мжм +6 ходил, первый раз такое за 5 сезонов)
я сразу отмечу, что речь не про 50 птс гейминг

а разница в 4 лвл не дичь?разница в скилах 2лвл,ты для такого как зеленый крип а у тебя штраф по урону/дебафам и тд

16.11.2024 в 02:23, jumble сказал:

фу лови киберспортмена :pandaredlol:

А в чем тут киберспорт по 20ч. в 40лет сидеть - это киберспорт?) Помойму это долбоебизм :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

16.11.2024 в 00:47, SthL сказал:

А в чем тут киберспорт по 20ч. в 40лет сидеть - это киберспорт?) Помойму это долбоебизм :P

Смотря сколько платят 

15.11.2024 в 21:18, питон сказав:

tjfkAzO.jpegалло админы, а где мои бвх сета по 2к колов и рецепты на бв шлема за оверпрайс ? алло админы, где мои рецепты на мж боты по 500 колов, я вас не слышу 

image.png

на ватере :pandaredlol:

15.11.2024 в 12:53, McFly сказав:

Автор все по факту написал, мж роба 170 МС, перчи 100, шлемак 200, боты можно найти за 450. ТОП А сет.
Економика убита в хлам, по факту на данный момент во всем мире всего 10-15 айтемов имеющих цену, все остальное сделано что бы чел зашел купил ПА Д сет +10 стоял бил мобов, потом погнал на рынке закупился на 500 МЦ и он фул готов идти покорять БИГ ВАР. с Биг вара на ватер ваще ору нереально. по факту пару пачке одетых норм. Большая часть челики в Ц сетах на месяц сервака, ждущие что ДК будет 100 колов стоить. Не могу сказать трабл в хатум или в чем, но економика угандошена в хлам. Куски лоу магазин все кроме ДЦ робы, талум тяж куски по 100к , описание стадии "ДОБЫВАЕМ ТОП А СЕТЫ". и куча непонятных хрюш бегающих в Д Ц Сетах, мб пора начинать выдавать банвейвы "10м" мемберам которые все и так знают что делают.

П.С. авто красавчик, особенно стилистика, прибалдел под чашечку кофе. успехов.

мж сеты дешевые, 500 колов и готов к бигвару, но бигвар на ватере бегает в кармианах :5Head:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...