Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 15:59, Govnitel сказал:

Если нага и даймон самые дорогие пушки, которые стоят х2 от остального при абсолютно одинаковой системе добычи,

Квест на куски рандомный = одинаковая добыча ПОНЯЛ
Спрос рождает предложение.
То что дагер ОП, это и так понятно.

15.11.2024 в 16:06, Всратослав The Loopa сказал:

говнитель выдает базу, зарплатные чмони-жополизы трясутся

Какую? То что ему не получается мж сеты по 3к продавать месяц как на мв 2 или что? В чем блядь база. Вылези уже с фрозена, там кл по 30, не профитно:HAhaa:

15.11.2024 в 19:32, Govnitel сказал:

:thinking:

ну к примеру я за 2 недели фарма по 8 часов  достал всего 24 куска на даймон :HAhaa: то есть, тупо могут куски давать в МАЛЕНЬКОМ количесвет + БОЛЬШОЙ СПРОС = цена куска разная =) 

15.11.2024 в 16:59, Govnitel сказал:

Мне сапорт поставил свинью, т.е. сапорт думает, что я РМТшу третий сезон и на форуме под своим ником пишу? Хотя, конечно, учитывая историю "перманентного бана" самой знаменитой свиньи сервера, это вполне реалистичное опасение. 

Тут это работает очень интересно 

Критикуешь ты 🐷 

Указываешь на ошибку ты 🐷

Сомневаешься в действиях администрации ты 🐷

Свино сервер какой-то 

IMG_7544.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...