Перейти к публикации
etofok

ГАЙД: Как пофиксить ТХ за 10 минут

Рекомендованные сообщения

1. Почему у ТХ на первом уровне Focus Power в спину +40%?

А у Focus Death... +40%??

https://masterwork.wiki/skill/357-focus-power/1

https://masterwork.wiki/skill/355-focus-death/1

Ведь по логике, должно быть 25% (~26.6%) если считать Focus Power по силе 2/3 от Focus Death.

Итого:

Бегает под дашем 255 с +40% урона 48 CON танк под Агатионом бьет АОЕ бекстабами, кайфуем.

На 64 (первом олимпе) у ТХ урона больше, чем у АВ (!!!!) (если не учитывать хекс).

2. Почему анимация Deadly Blow как у Backstab?

Даже если опустить как нелепо выглядит постоянно крутящаяся баба ТХ - это ж влияет на геймлей!

Открою секрет из 2009:

в бою можно следить отдал ли нож свой бек или это был тухлый косоёбный дедлик.

Deadly Blow...
Manor Manager »» 1,462

Backstab...
Manor Manager »» 1,835

Deadly Blow...
Manor Manager »» 1,451

Backstab...
Manor Manager »» 3,798

Deadly Blow...

Deadly Blow...

Профуканный в никуда бекстаб даёт ~2.5 секунды свободы (cd + hit time), сейчас это буквально не понятно.

Ультра важный скилл, чтобы его выделить.

3. Отберите у ТХ безштрафовый Silent Move.

В сумме с #1, получаем TOP-1 PK машину.

image.png.d3dccb0a6fab341bf2c21d3be92db8d9.png

image.png.c15e97c4b5d0f18b62a26d93a91b888b.png

image.png.99ef47ff3d778b0750b481b9d45de0ea.png

Мы не нерфим, а только апаем (с)

Я бы убрал/сильно порезал аое скилы у дагеров. Сохранить уникальность класса, что 1х1 на ИЛ стадиях им почти нет равных. Крыса, гангер, чар под пк. Но за это он должен быть самый обосраный по прокачке. Пусть тыкают в 1го моба. А не то что сейчас, это топовый класс для соло фарма и экспы после тира. Но тир то в пвп гавно - это балансно. Ножика туда же надо.

А ВОТ и явный показатель АДМИНАМ что надо поднять уровень МАКРОСОВ до 50 хотя бы. Все эти челики в топе пк, обыкновенные свиньи с 20 гномами 1 Броней и 1 курой на них которые по КД на макросе Фармят Каты 30-40 лв. Сколько там пк сумарно 10к ? ну дак вот 10 к убитых работяг, и сколько из них за дизмаралились и ливнули от татой фермы ботов ???? 2 -3 года говорю одно и тоже. Толку 0.

Социопат на гноме

On 11/15/2024 at 9:39 AM, Зарево said:

Я бы убрал/сильно порезал аое скилы у дагеров. Сохранить уникальность класса, что 1х1 на ИЛ стадиях им почти нет равных. Крыса, гангер, чар под пк. Но за это он должен быть самый обосраный по прокачке. Пусть тыкают в 1го моба. А не то что сейчас, это топовый класс для соло фарма и экспы после тира. Но тир то в пвп гавно - это балансно. Ножика туда же надо.

Так наоборот хотят сделать все классы одинаковыми, чтоб собирали мобов и на аое фармили 

On 11/15/2024 at 9:43 AM, СаняДруг said:

А ВОТ и явный показатель АДМИНАМ что надо поднять уровень МАКРОСОВ до 50 хотя бы. Все эти челики в топе пк, обыкновенные свиньи с 20 гномами 1 Броней и 1 курой на них которые по КД на макросе Фармят Каты 30-40 лв. Сколько там пк сумарно 10к ? ну дак вот 10 к убитых работяг, и сколько из них за дизмаралились и ливнули от татой фермы ботов ???? 2 -3 года говорю одно и тоже. Толку 0.

Я бы разрешил цикломакрос только на одном окне и с ПА+КК.

Кто окно, а кто не окно - видно.

Это снизит количество бототрейнов, но при этом останется возможность отойти в афк на каче мейна.

On 11/15/2024 at 9:51 AM, etofok said:

на одном окне и с ПА+КК.

Достаточно убрать нексттаргет, чтоб «отошедшему по делам на 6 часов» ассистил живой человек токенами 

15.11.2024 в 09:26, etofok сказал:

1. Почему у ТХ на первом уровне Focus Power в спину +40%?

А у Focus Death... +40%??

https://masterwork.wiki/skill/357-focus-power/1

https://masterwork.wiki/skill/355-focus-death/1

Ведь по логике, должно быть 25% (~26.6%) если считать Focus Power по силе 2/3 от Focus Death.

Итого:

Бегает под дашем 255 с +40% урона 48 CON танк под Агатионом бьет АОЕ бекстабами, кайфуем.

На 64 (первом олимпе) у ТХ урона больше, чем у АВ (!!!!) (если не учитывать хекс).

2. Почему анимация Deadly Blow как у Backstab?

Даже если опустить как нелепо выглядит постоянно крутящаяся баба ТХ - это ж влияет на геймлей!

Открою секрет из 2009:

в бою можно следить отдал ли нож свой бек или это был тухлый косоёбный дедлик.

Deadly Blow...
Manor Manager »» 1,462

Backstab...
Manor Manager »» 1,835

Deadly Blow...
Manor Manager »» 1,451

Backstab...
Manor Manager »» 3,798

Deadly Blow...

Deadly Blow...

Профуканный в никуда бекстаб даёт ~2.5 секунды свободы (cd + hit time), сейчас это буквально не понятно.

Ультра важный скилл, чтобы его выделить.

3. Отберите у ТХ безштрафовый Silent Move.

В сумме с #1, получаем TOP-1 PK машину.

1 вопрос к ТС, сколько реально даёт Урона ФД и ФП к абилкам? 

Я тебе больше скажу на капе - у тх урона больше чем у пв. 

Изменено пользователем YaguaRr

On 11/15/2024 at 10:22 AM, YaguaRr said:

1 вопрос к ТС, сколько реально даёт Урона ФД и ФП к абилкам? 

Я тебе больше скажу на капе у тх урона больше чем у пв. 

В лицо больше из-за % попаданий, в спину как по написанному мультиплаеру.

(60% и 90% - это 2 кольца разницы. Точную математику можно дать только в точных условиях.) 

У ТХ меньше урона с абилок, чем у ПВ в дальнейшем.

Да, у ТХ есть 10% буст хасты и 384 кд, что сильно решает в начале пока нет точки скилов и сильного патак+кд в оружии, но Focus Death Lv. 3 и корабли уводят урон и шанс попаданий абилками в стратосферу. Особенно в дуэли (где у ПВ вообще есть Dodge). 

ТХ - это больше танк-ассасин, чем ассасин-ассасин. Вариант для арчер пати, чтобы сбивать целест с мобов, кидать кв, леталить кельтусов, собирать на себя таргеты и скидывать их миражем, нежели самостоятельная боевая единица в мили пати.

Это только в условиях мв дизайна ТХ - это и 48 кон танк, и 255 сайлентмув+дэш ассассин, и живучесть, и топ дамагер (как с руки, так и с абилок).

Саф (или любой гейм дизайнер) я уверен имеет калькулятор урона лучше моего и может все цифры почекать.

Если это сделано специально, чтобы поиграть на нём - вопросов не имею, моё уважение. 

Изменено пользователем etofok

После 76+ канут в лето как и в прошлом году) 
Так как сложность игры за класс значительно повысится. 

15.11.2024 в 09:39, Зарево сказал:

Нож по фарму идёт после тира/глада/вла/магов - это вообще далеко не топовый класс для соло фарма и экспы...

image.png          

15.11.2024 в 13:21, Eiacane сказал:

После 76+ канут в лето как и в прошлом году) 
Так как сложность игры за класс значительно повысится. 

Я убиваю людей всю жизнь (2 месяца первых стадий серва), но после 76 лет я перестану это делать, так как я умру, гениальная логика)

Сколько жоп сгорело от этого из новичков, которые не могут/не могли качаться из за свиней в катах? сколько сделали рерол после слива в пк 10+ раз?

у нас класс сломанный всего лишь 2 самых активных месяца сезона, кушайте 

:pandaredlol:

15.11.2024 в 10:33, Novice1 сказав:

Я убиваю людей всю жизнь (2 месяца первых стадий серва), но после 76 лет я перестану это делать, так как я умру, гениальная логика)

Сколько жоп сгорело от этого из новичков, которые не могут/не могли качаться из за свиней в катах? сколько сделали рерол после слива в пк 10+ раз?

ты думаешь что игроки не найдут другую профу для слива в ПК? 

15.11.2024 в 13:36, Eiacane сказал:

ты думаешь что игроки не найдут другую профу для слива в ПК? 

ага, два друга решили стартануть вл+бд, пошли катики пофармить на 40 лвле, а им там прилетает в их бригу по 3-5к урона, ну пошли искать другую профу (рерол в тх).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...