etofok 61 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1. Почему у ТХ на первом уровне Focus Power в спину +40%? А у Focus Death... +40%?? https://masterwork.wiki/skill/357-focus-power/1 https://masterwork.wiki/skill/355-focus-death/1 Ведь по логике, должно быть 25% (~26.6%) если считать Focus Power по силе 2/3 от Focus Death. Итого: Бегает под дашем 255 с +40% урона 48 CON танк под Агатионом бьет АОЕ бекстабами, кайфуем. На 64 (первом олимпе) у ТХ урона больше, чем у АВ (!!!!) (если не учитывать хекс). 2. Почему анимация Deadly Blow как у Backstab? Даже если опустить как нелепо выглядит постоянно крутящаяся баба ТХ - это ж влияет на геймлей! Открою секрет из 2009: в бою можно следить отдал ли нож свой бек или это был тухлый косоёбный дедлик. Deadly Blow... Manor Manager »» 1,462 Backstab... Manor Manager »» 1,835 Deadly Blow... Manor Manager »» 1,451 Backstab... Manor Manager »» 3,798 Deadly Blow... Deadly Blow... Профуканный в никуда бекстаб даёт ~2.5 секунды свободы (cd + hit time), сейчас это буквально не понятно. Ультра важный скилл, чтобы его выделить. 3. Отберите у ТХ безштрафовый Silent Move. В сумме с #1, получаем TOP-1 PK машину. Langren и СкруджМакДак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Мы не нерфим, а только апаем (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Я бы убрал/сильно порезал аое скилы у дагеров. Сохранить уникальность класса, что 1х1 на ИЛ стадиях им почти нет равных. Крыса, гангер, чар под пк. Но за это он должен быть самый обосраный по прокачке. Пусть тыкают в 1го моба. А не то что сейчас, это топовый класс для соло фарма и экспы после тира. Но тир то в пвп гавно - это балансно. Ножика туда же надо. СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад А ВОТ и явный показатель АДМИНАМ что надо поднять уровень МАКРОСОВ до 50 хотя бы. Все эти челики в топе пк, обыкновенные свиньи с 20 гномами 1 Броней и 1 курой на них которые по КД на макросе Фармят Каты 30-40 лв. Сколько там пк сумарно 10к ? ну дак вот 10 к убитых работяг, и сколько из них за дизмаралились и ливнули от татой фермы ботов ???? 2 -3 года говорю одно и тоже. Толку 0. Социопат на гноме СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/15/2024 at 9:39 AM, Зарево said: Я бы убрал/сильно порезал аое скилы у дагеров. Сохранить уникальность класса, что 1х1 на ИЛ стадиях им почти нет равных. Крыса, гангер, чар под пк. Но за это он должен быть самый обосраный по прокачке. Пусть тыкают в 1го моба. А не то что сейчас, это топовый класс для соло фарма и экспы после тира. Но тир то в пвп гавно - это балансно. Ножика туда же надо. Так наоборот хотят сделать все классы одинаковыми, чтоб собирали мобов и на аое фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/15/2024 at 9:43 AM, СаняДруг said: А ВОТ и явный показатель АДМИНАМ что надо поднять уровень МАКРОСОВ до 50 хотя бы. Все эти челики в топе пк, обыкновенные свиньи с 20 гномами 1 Броней и 1 курой на них которые по КД на макросе Фармят Каты 30-40 лв. Сколько там пк сумарно 10к ? ну дак вот 10 к убитых работяг, и сколько из них за дизмаралились и ливнули от татой фермы ботов ???? 2 -3 года говорю одно и тоже. Толку 0. Я бы разрешил цикломакрос только на одном окне и с ПА+КК. Кто окно, а кто не окно - видно. Это снизит количество бототрейнов, но при этом останется возможность отойти в афк на каче мейна. Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/15/2024 at 9:51 AM, etofok said: на одном окне и с ПА+КК. Достаточно убрать нексттаргет, чтоб «отошедшему по делам на 6 часов» ассистил живой человек токенами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 09:26, etofok сказал: 1. Почему у ТХ на первом уровне Focus Power в спину +40%? А у Focus Death... +40%?? https://masterwork.wiki/skill/357-focus-power/1 https://masterwork.wiki/skill/355-focus-death/1 Ведь по логике, должно быть 25% (~26.6%) если считать Focus Power по силе 2/3 от Focus Death. Итого: Бегает под дашем 255 с +40% урона 48 CON танк под Агатионом бьет АОЕ бекстабами, кайфуем. На 64 (первом олимпе) у ТХ урона больше, чем у АВ (!!!!) (если не учитывать хекс). 2. Почему анимация Deadly Blow как у Backstab? Даже если опустить как нелепо выглядит постоянно крутящаяся баба ТХ - это ж влияет на геймлей! Открою секрет из 2009: в бою можно следить отдал ли нож свой бек или это был тухлый косоёбный дедлик. Deadly Blow... Manor Manager »» 1,462 Backstab... Manor Manager »» 1,835 Deadly Blow... Manor Manager »» 1,451 Backstab... Manor Manager »» 3,798 Deadly Blow... Deadly Blow... Профуканный в никуда бекстаб даёт ~2.5 секунды свободы (cd + hit time), сейчас это буквально не понятно. Ультра важный скилл, чтобы его выделить. 3. Отберите у ТХ безштрафовый Silent Move. В сумме с #1, получаем TOP-1 PK машину. 1 вопрос к ТС, сколько реально даёт Урона ФД и ФП к абилкам? Я тебе больше скажу на капе - у тх урона больше чем у пв. Изменено 14 часов назад пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) On 11/15/2024 at 10:22 AM, YaguaRr said: 1 вопрос к ТС, сколько реально даёт Урона ФД и ФП к абилкам? Я тебе больше скажу на капе у тх урона больше чем у пв. В лицо больше из-за % попаданий, в спину как по написанному мультиплаеру. (60% и 90% - это 2 кольца разницы. Точную математику можно дать только в точных условиях.) У ТХ меньше урона с абилок, чем у ПВ в дальнейшем. Да, у ТХ есть 10% буст хасты и 384 кд, что сильно решает в начале пока нет точки скилов и сильного патак+кд в оружии, но Focus Death Lv. 3 и корабли уводят урон и шанс попаданий абилками в стратосферу. Особенно в дуэли (где у ПВ вообще есть Dodge). ТХ - это больше танк-ассасин, чем ассасин-ассасин. Вариант для арчер пати, чтобы сбивать целест с мобов, кидать кв, леталить кельтусов, собирать на себя таргеты и скидывать их миражем, нежели самостоятельная боевая единица в мили пати. Это только в условиях мв дизайна ТХ - это и 48 кон танк, и 255 сайлентмув+дэш ассассин, и живучесть, и топ дамагер (как с руки, так и с абилок). Саф (или любой гейм дизайнер) я уверен имеет калькулятор урона лучше моего и может все цифры почекать. Если это сделано специально, чтобы поиграть на нём - вопросов не имею, моё уважение. Изменено 13 часов назад пользователем etofok Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад После 76+ канут в лето как и в прошлом году) Так как сложность игры за класс значительно повысится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 09:39, Зарево сказал: Я бы убрал/сильно порезал аое скилы у дагеров. Сохранить уникальность класса, что 1х1 на ИЛ стадиях им почти нет равных. Крыса, гангер, чар под пк. Но за это он должен быть самый обосраный по прокачке. Пусть тыкают в 1го моба. А не то что сейчас, это топовый класс для соло фарма и экспы после тира. Но тир то в пвп гавно - это балансно. Ножика туда же надо. Нож по фарму идёт после тира/глада/вла/магов - это вообще далеко не топовый класс для соло фарма и экспы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 13:21, Eiacane сказал: После 76+ канут в лето как и в прошлом году) Так как сложность игры за класс значительно повысится. Я убиваю людей всю жизнь (2 месяца первых стадий серва), но после 76 лет я перестану это делать, так как я умру, гениальная логика) Сколько жоп сгорело от этого из новичков, которые не могут/не могли качаться из за свиней в катах? сколько сделали рерол после слива в пк 10+ раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад у нас класс сломанный всего лишь 2 самых активных месяца сезона, кушайте meHanSolo, atoll13 и Langren 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 10:33, Novice1 сказав: Я убиваю людей всю жизнь (2 месяца первых стадий серва), но после 76 лет я перестану это делать, так как я умру, гениальная логика) Сколько жоп сгорело от этого из новичков, которые не могут/не могли качаться из за свиней в катах? сколько сделали рерол после слива в пк 10+ раз? ты думаешь что игроки не найдут другую профу для слива в ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 13:36, Eiacane сказал: ты думаешь что игроки не найдут другую профу для слива в ПК? ага, два друга решили стартануть вл+бд, пошли катики пофармить на 40 лвле, а им там прилетает в их бригу по 3-5к урона, ну пошли искать другую профу (рерол в тх). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.