Гинсенг 123 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Саферо играет за ТХ. Дальше сами думайте. СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 15.11.2024 в 11:23, nadz0r сказал: Нож по фарму идёт после тира/глада/вла/магов - это вообще далеко не топовый класс для соло фарма и экспы... я говорю про ИЛ стадии. В соло игре самый быстрый кач это на 1/2 мобах. Глад и вл проигрывают там ножу и тиру изза мувспида - одного из главных параметров для быстрого фарма. Маги вообще рядом не стоят по фарму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню kuleb9ka, ThePolice, Huter и 7 других 8 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 11/15/2024 at 12:12 PM, m4jestic said: Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню Просто посмотри у него в профиле количество 🤡 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice1 1 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 14:12, m4jestic сказал: Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню Ну он типо чиновника, не нравится работать учителем? мало платят? идите в бизнес! не нравится, что сливают в пк тх? делайте рерол в ТХ или ждите 3 месяца, когда то там после 76 они перестанут это делать, там ноль причино-следственных связей, забей. Eiacane и Langren 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.11.2024 в 11:36, Eiacane сказал: ты думаешь что игроки не найдут другую профу для слива в ПК? анимация дедлика ж реально ублюдская, как игроку олимпиады, мне неприятно играть что за ножа, что против, потому что не понимаю, че ваще на экране происходит, верните дефолтную! https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Хлопчиник 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 13:21, Eiacane сказал: После 76+ канут в лето как и в прошлом году) Так как сложность игры за класс значительно повысится. Очень странный ответ, получается, что тем самым вы признаете, что данные классы сейчас имеют преимущество и, одновременно, что после 76 лвла они будут не актуальны. Кроме того, считывается посыл, что делать с этим ничего не нужно, сейчас нужно терпеть всем, кроме ножей, а после 76 лвла терпеть ножам. Или я не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 11/15/2024 at 10:17 AM, НечтоХрустящее said: Просто посмотри у него в профиле количество 🤡 опять ты в своем сарказме далеко заходишь, похоже опять придется угрожать банами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 11/15/2024 at 1:02 PM, jumble said: опять ты в своем сарказме далеко заходишь, похоже опять придется угрожать банами Не выхожу за рамки контекста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 11:12, m4jestic сказал: Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню он как громоотвод на форуме. пишет порой кринжатину, и дискуссия плавно сьезжает с кривизны/дисбаланса сервера в срач в комментариях. Видишь, и в етот раз сработало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 10:21, Eiacane сказав: После 76+ канут в лето как и в прошлом году) Так как сложность игры за класс значительно повысится. Канут в лету - реку, в смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 11:59, Максим Хлопчиник сказав: Очень странный ответ, получается, что тем самым вы признаете, что данные классы сейчас имеют преимущество и, одновременно, что после 76 лвла они будут не актуальны. Кроме того, считывается посыл, что делать с этим ничего не нужно, сейчас нужно терпеть всем, кроме ножей, а после 76 лвла терпеть ножам. Или я не правильно понял? класс убийцы. один из лучших классов в пвп 1х1. что тут несправедливого? первые 3 сезона ими вообще не играли и не брали в составы кп. с мв4 начали брать, но с развитием сервера реролить, так как играть через даггера сложнее просто за счет его контроля и контроля цели. ему сложно давать отпор пока не наденешь Б сет, в А сете уже можно спокойно с ним тягаться, если там не какой-то супер рукастый игрок (каких крайне мало на 2 сервера) даггеры не становятся слабее с уровнем. другие персонажи становятся живучее. запас хп цп растёт, статы растут, появляются пвп бонусы защиты, лучше бафы и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 11:12, m4jestic сказав: Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню он уже 2 недели как не имба класс. его имбовость закончилась как только игроки надели дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.11.2024 в 11:54, Kuretsz сказав: анимация дедлика ж реально ублюдская, как игроку олимпиады, мне неприятно играть что за ножа, что против, потому что не понимаю, че ваще на экране происходит, верните дефолтную! это технические особенности. пока не нашли альтернативную анимацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Я 69 ДА в БВ сете нулевом, в руках топ А бланты. В трансформе с пантерой ебу этих ножей в поле не теряя ЦП. А так да, ножи сильные. Мне на Оли бущенные ножи чуть ебало не ломали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.