Перейти к публикации
etofok

ГАЙД: Как пофиксить ТХ за 10 минут

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 16:38, Eiacane сказал:

точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. 

тут мимо. На ЛСах сотку-две. А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили. Сервер фаер. На старте 30. 25 возмем всреднем за три недели. 

Итого либой подпивас уделяя лабе пол часа в день со вторым окном имеет: 21*25*4 = 2100 колов. Ну еще 500 с закеновских. Перевод ивори в колы оценю около 1к колов(три стартовые недели) за ежедневки 150 мобов с 2х чаров. С точками и ЛСами округлим выхлоп в 4000 колов за три недели. Только с дейликов. Час в день.

Вот за это вам респект. И тем любителям испытать удачу, кто их покупал. И те кто Д камни по 20 кол скупал на старте.

Конечно часть этого ушла на бусты. Вечные талики, +10 ц пухи, кармианы +8 и т.д. Плюс расходка. Но подушку безопасности дали неплохую, игрокам с небольшим донатом. Большинство конечно этим не воспользовалось. Ну это их выбор))

Изменено пользователем Зарево

15.11.2024 в 17:42, Зарево сказал:

тут мимо. На ЛСах сотку-две. А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили. Сервер фаер. На старте 30. 25 возмем всреднем за три недели. 

Итого либой подпивас уделяя лабе пол часа в день со вторым окном имеет: 21*25*4 = 2100 колов. Ну еще 500 с закеновских. Перевод ивори в колы оценю около 1к колов(три стартовые недели) за ежедневки 150 мобов с 2х чаров. С точками и ЛСами округлим выхлоп в 4 колов за три недели. Только с дейликов. Час в день.

Вот за это вам респект. И тем любителям испытать удачу, кто их покупал. И те кто Д камни по 20 кол скупал на старте.

Конечно часть этого ушла на бусты. Вечные талики, +10 ц пухи, кармианы +8 и т.д. Но подушку безопасности дали неплохую, игрокам с небольшим донатом. Большинство конечно этим не воспользовалось. Ну это их выбор))

Почему ты 

21 день , 25колов умножаешь на 4?

4 - это по два захода в день? 
а билеты ты откуда берешь на второй заход? Не за мастерки ли?

15.11.2024 в 18:00, CrankBoy сказал:

Почему ты 

21 день , 25колов умножаешь на 4?

4 - это по два захода в день? 
а билеты ты откуда берешь на второй заход? Не за мастерки ли?

да 168 колов вычти конечно. И 80 за Закена проходки.  Соски соул оры и прочее. Я считаю мейн чар+одно окно.

Но всетаки что сделали стабильный доход с инст это збс. Прошлый год же весь форум был засран "вот тому выпало две пухи, а мне ничего за три месяца". Врзможно цены были такие большие т.к. народ по привычке открывал яйца, даже если сам был с голой попой))А возможно кто-то и заработал на их скупке

15.11.2024 в 17:42, Зарево сказал:

А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили

Яйца для клан скилов ?

Откуда такие цифры, это на фаире так? 1-1.5 недели назад на воде с 59 стоили 5 колов, с 69 7колов (на скупках) если продавать то чуть дороже но их почти никто не покупал... Сейчас вообще с 69 покупает 1-2 человека и то по 2-3 кола))

За ивори тоже что-то много, 1 ивори стоит примерно 1.5-1.8к, если продавать садиться то 2к максимум (адены) вот на 3х получаю за дейлик 450 ивори + по мелочи ещё 500 выходит это максимум 1кк в день (10 колов щас )

Может на фаире из за шейхов совсем другой рынок но разве настолько все отличается ?

15.11.2024 в 18:35, iAlaR сказал:

Откуда такие цифры, это на фаире так? 1-1.5 недели назад на воде с 59 стоили 5 колов, с 69 7колов (на скупках) если продавать то чуть дороже но их почти никто не покупал... Сейчас вообще с 69 покупает 1-2 человека и то по 2-3 кола))

За ивори тоже что-то много, 1 ивори стоит примерно 1.5-1.8к, если продавать садиться то 2к максимум (адены) вот на 3х получаю за дейлик 450 ивори + по мелочи ещё 500 выходит это максимум 1кк в день (10 колов щас )

Может на фаире из за шейхов совсем другой рынок но разве настолько все отличается ?

Я когда 1й раз писал об этом неделю назад, мне и сказали, что на воде они по 5, а не по 20. Сейчас и у нас по 7-8. 

Ивори оценил в 1к т.к. только в первые 2-3 дря было сделано 400+ колов. Сейчас уже крохи, 15-20 колов в день не лишнее хотя. Плюс я неплохо их реализовал под выход Ц грейда за адену.

Рынок не сильно другой. Лудоманская тема и хард шмот стадии стоит дороже. Это гуд. Но зато шмот средненького буста быстрее обесценивается, чем на воде вроде бы. Тут как посмотреть вообщем. 

Я предпологал, что кол на воде будет х1.5 от огненного. А по факту он со старте держится на 5-10% только дороже. Так что на обоих сервах экономика норм

15.11.2024 в 16:12, Всратослав The Loopa сказав:

Очень интересная инфа от человека, который не играет на сервере, спасибо

как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) 
и с бека ниразу ещё не отлетал..

15.11.2024 в 17:30, Valkorion сказал:

Точки, которые даже в магазин продаются по 0 адены - отличный способ одеться в ДК

Б точки вообще никто не скупает и не продает - потому что это их у людей тоннами 

Введения халявных точек это была просто самая ТУПЕЙЩАЯ идея, просто ИДИОТСКАЯ

15.11.2024 в 19:28, Eiacane сказал:

как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) 

А можно ники тех дагеров которые по кд летят в город? И ник перса с которого их туда отправляют, ну чтоб проверить а то вдруг это просто фантазии 😑

Да дело не в том что ты не отлетаешь с бэка, дело в том что ножи это дисбалансная ХУЕТА! Это класс ассасина как ты говоришь - который становится ассасином у человека в руках который умеет нажимать кнопки! Вы просто сделали эту хуету настолько простой что даже обоссаный слепой идиот нажимая все кнопки подряд отправляет людей по кд в город! У меня тоже блядский Деспарион и еще активный эмповер в нем стоит! и я отлетаю в город от ножа с Д сука набором! На него не проходит ни фир сука, не проходит НИ-ХУ-Я

Как со стеной блять разговаривать, честное слово! Куча людей говорят что сделали ХУЕТУ - ты блять каждый раз заходишь и говоришь: Нет сука - играйте! Мы мамкины блять геймдизайнеры "так видим". 

Изменено пользователем Valkorion

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ!
Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД?
Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин?
Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки?

Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то

15.11.2024 в 22:40, Valkorion сказал:

Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ!
Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД?
Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин?
Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки?

Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то

Да это три года пишут, так же как про барыг с колами. Куча есть адекватных предложений, но на все похуй. Не трепи себе нервы, это без толку. 

15.11.2024 в 23:06, СинийЛось сказал:

Да это три года пишут, так же как про барыг с колами. Куча есть адекватных предложений, но на все похуй. Не трепи себе нервы, это без толку. 

Да пусть читают, может сука до кого то дойдет наконец.

Я понимаю что у них сейчас состояние души будто они схватили бога за бороду - но привожу пример Валлхаллы, родоначальника remastered, и где они?

Гнули свою линию пока на их новых открытиях не стало играть по 400 калек на две недели и все закончилось.

И если эти думают что они сделают клиент на луче и перенесут туда те же проблемы и косяки - так никому нахуй не нужен будет этот луч. Пробьет 12 ночи и карета превратится в тыкву

дагер был бы сломан если бы он не сливал робу 500 п.дефа при наличии в бафах кота+кк) а глад не шотнет 500 дефа 3к хп?) или тир..только дагеру ви цп собьете а этим двум нет

15.11.2024 в 20:16, Huter сказав:

А можно ники тех дагеров которые по кд летят в город? И ник перса с которого их туда отправляют, ну чтоб проверить а то вдруг это просто фантазии 😑

свой ник не напишу, мне преследования в игре не нужны. 
а ники игроков на споте я не запоминаю. 

условно в абг, масакрах, восе стабильно дагерщики отлетали) 
берешь своё окно в пати, ставишь на дагера токен - значительно помогает в пвп. пользуйся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...