Зарево 127 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 16:38, Eiacane сказал: точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. тут мимо. На ЛСах сотку-две. А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили. Сервер фаер. На старте 30. 25 возмем всреднем за три недели. Итого либой подпивас уделяя лабе пол часа в день со вторым окном имеет: 21*25*4 = 2100 колов. Ну еще 500 с закеновских. Перевод ивори в колы оценю около 1к колов(три стартовые недели) за ежедневки 150 мобов с 2х чаров. С точками и ЛСами округлим выхлоп в 4000 колов за три недели. Только с дейликов. Час в день. Вот за это вам респект. И тем любителям испытать удачу, кто их покупал. И те кто Д камни по 20 кол скупал на старте. Конечно часть этого ушла на бусты. Вечные талики, +10 ц пухи, кармианы +8 и т.д. Плюс расходка. Но подушку безопасности дали неплохую, игрокам с небольшим донатом. Большинство конечно этим не воспользовалось. Ну это их выбор)) Изменено 7 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2024 в 17:42, Зарево сказал: тут мимо. На ЛСах сотку-две. А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили. Сервер фаер. На старте 30. 25 возмем всреднем за три недели. Итого либой подпивас уделяя лабе пол часа в день со вторым окном имеет: 21*25*4 = 2100 колов. Ну еще 500 с закеновских. Перевод ивори в колы оценю около 1к колов(три стартовые недели) за ежедневки 150 мобов с 2х чаров. С точками и ЛСами округлим выхлоп в 4 колов за три недели. Только с дейликов. Час в день. Вот за это вам респект. И тем любителям испытать удачу, кто их покупал. И те кто Д камни по 20 кол скупал на старте. Конечно часть этого ушла на бусты. Вечные талики, +10 ц пухи, кармианы +8 и т.д. Но подушку безопасности дали неплохую, игрокам с небольшим донатом. Большинство конечно этим не воспользовалось. Ну это их выбор)) Почему ты 21 день , 25колов умножаешь на 4? 4 - это по два захода в день? а билеты ты откуда берешь на второй заход? Не за мастерки ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 18:00, CrankBoy сказал: Почему ты 21 день , 25колов умножаешь на 4? 4 - это по два захода в день? а билеты ты откуда берешь на второй заход? Не за мастерки ли? да 168 колов вычти конечно. И 80 за Закена проходки. Соски соул оры и прочее. Я считаю мейн чар+одно окно. Но всетаки что сделали стабильный доход с инст это збс. Прошлый год же весь форум был засран "вот тому выпало две пухи, а мне ничего за три месяца". Врзможно цены были такие большие т.к. народ по привычке открывал яйца, даже если сам был с голой попой))А возможно кто-то и заработал на их скупке Изменено 7 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2024 в 17:42, Зарево сказал: А вот яйца, которые вы сделали для стабильного заработка работягам, еще в прошлые выходные 20 кол стоили Яйца для клан скилов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 10 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Откуда такие цифры, это на фаире так? 1-1.5 недели назад на воде с 59 стоили 5 колов, с 69 7колов (на скупках) если продавать то чуть дороже но их почти никто не покупал... Сейчас вообще с 69 покупает 1-2 человека и то по 2-3 кола)) За ивори тоже что-то много, 1 ивори стоит примерно 1.5-1.8к, если продавать садиться то 2к максимум (адены) вот на 3х получаю за дейлик 450 ивори + по мелочи ещё 500 выходит это максимум 1кк в день (10 колов щас ) Может на фаире из за шейхов совсем другой рынок но разве настолько все отличается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 18:35, iAlaR сказал: Откуда такие цифры, это на фаире так? 1-1.5 недели назад на воде с 59 стоили 5 колов, с 69 7колов (на скупках) если продавать то чуть дороже но их почти никто не покупал... Сейчас вообще с 69 покупает 1-2 человека и то по 2-3 кола)) За ивори тоже что-то много, 1 ивори стоит примерно 1.5-1.8к, если продавать садиться то 2к максимум (адены) вот на 3х получаю за дейлик 450 ивори + по мелочи ещё 500 выходит это максимум 1кк в день (10 колов щас ) Может на фаире из за шейхов совсем другой рынок но разве настолько все отличается ? Я когда 1й раз писал об этом неделю назад, мне и сказали, что на воде они по 5, а не по 20. Сейчас и у нас по 7-8. Ивори оценил в 1к т.к. только в первые 2-3 дря было сделано 400+ колов. Сейчас уже крохи, 15-20 колов в день не лишнее хотя. Плюс я неплохо их реализовал под выход Ц грейда за адену. Рынок не сильно другой. Лудоманская тема и хард шмот стадии стоит дороже. Это гуд. Но зато шмот средненького буста быстрее обесценивается, чем на воде вроде бы. Тут как посмотреть вообщем. Я предпологал, что кол на воде будет х1.5 от огненного. А по факту он со старте держится на 5-10% только дороже. Так что на обоих сервах экономика норм Изменено 6 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 15.11.2024 в 16:12, Всратослав The Loopa сказав: Очень интересная инфа от человека, который не играет на сервере, спасибо как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) и с бека ниразу ещё не отлетал.. MrMajestic92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 17:30, Valkorion сказал: Точки, которые даже в магазин продаются по 0 адены - отличный способ одеться в ДК Б точки вообще никто не скупает и не продает - потому что это их у людей тоннами Введения халявных точек это была просто самая ТУПЕЙЩАЯ идея, просто ИДИОТСКАЯ CodeV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15.11.2024 в 19:28, Eiacane сказал: как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) и с бека ниразу ещё не отлетал.. А можно ники тех дагеров которые по кд летят в город? И ник перса с которого их туда отправляют, ну чтоб проверить а то вдруг это просто фантазии 😑 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 19:28, Eiacane сказал: как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) и с бека ниразу ещё не отлетал.. Да дело не в том что ты не отлетаешь с бэка, дело в том что ножи это дисбалансная ХУЕТА! Это класс ассасина как ты говоришь - который становится ассасином у человека в руках который умеет нажимать кнопки! Вы просто сделали эту хуету настолько простой что даже обоссаный слепой идиот нажимая все кнопки подряд отправляет людей по кд в город! У меня тоже блядский Деспарион и еще активный эмповер в нем стоит! и я отлетаю в город от ножа с Д сука набором! На него не проходит ни фир сука, не проходит НИ-ХУ-Я Как со стеной блять разговаривать, честное слово! Куча людей говорят что сделали ХУЕТУ - ты блять каждый раз заходишь и говоришь: Нет сука - играйте! Мы мамкины блять геймдизайнеры "так видим". Изменено 2 часа назад пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 19:28, Eiacane сказал: как бы играю) и как бы этих дагеров в город по кд отправляю имея дк сет и деспарь) и с бека ниразу ещё не отлетал.. Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ! Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД? Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин? Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки? Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 22:40, Valkorion сказал: Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ! Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД? Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин? Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки? Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то Да это три года пишут, так же как про барыг с колами. Куча есть адекватных предложений, но на все похуй. Не трепи себе нервы, это без толку. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.11.2024 в 23:06, СинийЛось сказал: Да это три года пишут, так же как про барыг с колами. Куча есть адекватных предложений, но на все похуй. Не трепи себе нервы, это без толку. Да пусть читают, может сука до кого то дойдет наконец. Я понимаю что у них сейчас состояние души будто они схватили бога за бороду - но привожу пример Валлхаллы, родоначальника remastered, и где они? Гнули свою линию пока на их новых открытиях не стало играть по 400 калек на две недели и все закончилось. И если эти думают что они сделают клиент на луче и перенесут туда те же проблемы и косяки - так никому нахуй не нужен будет этот луч. Пробьет 12 ночи и карета превратится в тыкву L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад дагер был бы сломан если бы он не сливал робу 500 п.дефа при наличии в бафах кота+кк) а глад не шотнет 500 дефа 3к хп?) или тир..только дагеру ви цп собьете а этим двум нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 15.11.2024 в 20:16, Huter сказав: А можно ники тех дагеров которые по кд летят в город? И ник перса с которого их туда отправляют, ну чтоб проверить а то вдруг это просто фантазии 😑 свой ник не напишу, мне преследования в игре не нужны. а ники игроков на споте я не запоминаю. условно в абг, масакрах, восе стабильно дагерщики отлетали) берешь своё окно в пати, ставишь на дагера токен - значительно помогает в пвп. пользуйся. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.