Eiacane 702 Опубликовано: В пятницу в 21:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:45 15.11.2024 в 21:40, Valkorion сказав: Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ! Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД? Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин? Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки? Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то научись общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 30 Опубликовано: вчера в 04:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:51 (изменено) 15.11.2024 в 22:40, Valkorion сказал: Какого хуя с ПК нихуя не падает? Почему я убил 30+ человек - меня убили раз 10 с меня не выпало НИХУЯ! Какого хуя дисбалансные ножи бегают с бафом кота по КД? Какого хуя СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ - это ебаный пей ту вин? Какого хуя я могу карму и счетчик ПК отмыть за копейки? Я могу продолжать писать еще много разных вещей которые бесят - вы блять как слепые какие то А если пк сделать так как должно быть то с какого нибудь Сармата может что-то выпасть, а этого допустить нельзя это же друг саферо как такое допустить игра же делается под хотелки определенных людей, которым и правила не писаны ах да забыл «ПКашат же свинец которые на спот бесконечно возвращаются» 😂😂😂😂😂 свинофобия, повсюду свиньи Изменено вчера в 05:02 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2024 в 18:16, Eiacane сказал: он уже 2 недели как не имба класс. его имбовость закончилась как только игроки надели дк Как тогда мне тх, когда я под фул бафом с повом и дэнсами в дк +6 70 лвл, сносит по 4-5к с бэка? При 3,5к хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.11.2024 в 10:12, KAZI сказав: Как тогда мне тх, когда я под фул бафом с повом и дэнсами в дк +6 70 лвл, сносит по 4-5к с бэка? При 3,5к хп. этому тх надо словить тригер от цц, вкинуть в тебя кв и ещё дать крит беком, при том что шанс крита беком ~15% В идеале чтобы ШЕ тебе ещё стигму закинула. что подводит нас к тому, что скомбинировать всё это и словить ещё крит беком - достаточно редкая ситуация. в обычной драке на споте одинокий даггер супер редко выдаст 5к+ урона в дк сет. ну и о каких 3.5к хп на 70 ты пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.11.2024 в 13:20, Eiacane сказал: этому тх надо словить тригер от цц, вкинуть в тебя кв и ещё дать крит беком, при том что шанс крита беком ~15% В идеале чтобы ШЕ тебе ещё стигму закинула. что подводит нас к тому, что скомбинировать всё это и словить ещё крит беком - достаточно редкая ситуация. в обычной драке на споте одинокий даггер супер редко выдаст 5к+ урона в дк сет. ну и о каких 3.5к хп на 70 ты пишешь) ну вообще упасть с бэка довольно распространенное явление, явно не 15% и без всяких стигм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад посмотрел рандомного мага 70 уровня из топ 100 5к хп под бафом без ритмов и ПОВа ШЕ и это эльф, который тоньше хумана или гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад итого ПВ с пвп нагой, под сломанным кольцом ак, мж рар кольцом, фул бафом даёт обычный бек в ДК СЕТ +0 ~2.8к \ крит 5.6 под КВ даёт 3к \ 6к крит (кв прошло с 4 раза) запас хп сорка без плаща 5.7к. поймать удачу и шотнуть с бека - реально, но надо и буст и кв чтобы прошло. я нанёс 20 беков - получил 4 крита. больше мне лень бить. при этом уже в +3-4 дк не шотнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад урон под кв в +6й дк сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад теперь разгоняйте, про маги бегают без ГШ и ЦЦ (ага и все дагеры с пвп нагой мж рар кольцом и под повом гоняют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.11.2024 в 13:59, Eiacane сказал: теперь разгоняйте, про маги бегают без ГШ и ЦЦ (ага и все дагеры с пвп нагой мж рар кольцом и под повом гоняют) покажи мне соло мага под кк и гш, а вот рар кольцо поф любой дагер сделает, это база. Разница между Б дагером и нагой максимум в 10% урона) Ну и ПВ Ты тх одень с красками, там будет мутант с 10-11к хп и цп еще 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад а теперь смотрим урон в дк сет +0 без пвп вставки, без пвп рубашки, без бафа цц и гш под дебафом КВ так что покупайте пвп рубашки, тыкайте пвп вставки, точите сет хотя бы на +3+4 будьте членом клана где есть скиллы и желательно имейте нормальный баф. тогда с бека отлетать не будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.11.2024 в 14:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: покажи мне соло мага под кк и гш, а вот рар кольцо поф любой дагер сделает, это база. Разница между Б дагером и нагой максимум в 10% урона) Ну и ПВ Ты тх одень с красками, там будет мутант с 10-11к хп и цп еще 3к. тут может у 10% дагеров есть и сломанная ак и рар кольцо. у ещё 10% есть что-то одно из этого. 80% даггеров не имеют ни того, ни другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17.11.2024 в 14:06, Eiacane сказал: тут может у 10% дагеров есть и сломанная ак и рар кольцо. у ещё 10% есть что-то одно из этого. 80% даггеров не имеют ни того, ни другого. А как это коррелируется я не пойму?) кольцо 400 кол стоит, сломанная ак бесплатно. Поставь равноодетого мага и дагера и дагер выиграет 9из10, у дагера куча скилов из 3 профы, у мага залупа под воротником и флешка которая не сбивает таргет, я на соло маге отыгрываю уже 4 старт и вижу как магов планомерно попускают, соло магом играть невозможно именно играть, а не рыгать в пвп 500х500 или свинячить ВОС, это вообще другое. П:С если маг может бафнуть кк и гш, что мешает дать с барда резисты дагеру?) Изменено 4 часа назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.