Eiacane 705 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 17.11.2024 в 14:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: А как это коррелируется я не пойму?) кольцо 400 кол стоит, сломанная ак бесплатно. Поставь равноодетого мага и дагера и дагер выиграет 9из10, у дагера куча скилов из 3 профы, у мага залупа под воротником и флешка которая не сбивает таргет, я на соло маге отыгрываю уже 4 старт и вижу как магов планомерно попускают, соло магом играть невозможно именно играть, а не рыгать в пвп 500х500 или свинячить ВОС, это вообще другое. а ничего что даггер это класс убийцы и анти-класс робы? я привожу пример того, что если захотеть - можно спокойно закрыться до той степени, чтобы убивать большинство даггеров. фул буст даггера с руками убить робой естественно крайне сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1470 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 11/17/2024 at 3:09 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: вижу как магов планомерно попускают А минусы будут? Пусть на КМах веселятся YaguaRr, TANGO и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.11.2024 в 00:44, Eiacane сказал: берешь своё окно в пати, ставишь на дагера токен - значительно помогает в пвп. пользуйся. там вроде макрос отключается при флаге, не получится по-порасячему дагера окнами забить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 17.11.2024 в 14:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: покажи мне соло мага под кк и гш, а вот рар кольцо поф любой дагер сделает, это база. Разница между Б дагером и нагой максимум в 10% урона) Ну и ПВ Ты тх одень с красками, там будет мутант с 10-11к хп и цп еще 3к. минимум 10% урона за счет СА(5% пвп урона), пвп вставка(5% пвп урона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад маг колдун дагерщиков просто не ощущаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1470 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/17/2024 at 3:33 PM, BlackShadow said: маг колдун дагерщиков просто не ощущаю Так это из-за диадемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Госпади там голда с каждым днем дорожает, вот вот вся экономика рухнет, а они каких-то ТХ обсуждают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.11.2024 в 19:58, Eiacane сказал: итого ПВ с пвп нагой, под сломанным кольцом ак, мж рар кольцом, фул бафом даёт обычный бек в ДК СЕТ +0 ~2.8к \ крит 5.6 под КВ даёт 3к \ 6к крит (кв прошло с 4 раза) запас хп сорка без плаща 5.7к. поймать удачу и шотнуть с бека - реально, но надо и буст и кв чтобы прошло. я нанёс 20 беков - получил 4 крита. больше мне лень бить. при этом уже в +3-4 дк не шотнет. ТХ друг, ТХ!!!!111 ОСТАЛЬНЫЕ ХЕРНЯ! тести ТХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/17/2024 at 12:20 PM, Eiacane said: этому тх надо словить тригер от цц, вкинуть в тебя кв и ещё дать крит беком, при том что шанс крита беком ~15% В идеале чтобы ШЕ тебе ещё стигму закинула. как хорошо, что ты на этом сервере не играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2024 в 14:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: А как это коррелируется я не пойму?) кольцо 400 кол стоит, сломанная ак бесплатно. Поставь равноодетого мага и дагера и дагер выиграет 9из10, у дагера куча скилов из 3 профы, у мага залупа под воротником и флешка которая не сбивает таргет, я на соло маге отыгрываю уже 4 старт и вижу как магов планомерно попускают, соло магом играть невозможно именно играть, а не рыгать в пвп 500х500 или свинячить ВОС, это вообще другое. П:С если маг может бафнуть кк и гш, что мешает дать с барда резисты дагеру?) справедливости ради, маги и луки всегда были партийными персонажами, и сильно зависят от группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад тх,ищу любую робу(кроме глиномеса,тероманта) для пвп 1х1 на 1к мс пишите никнейми кто готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.