nadz0r 32 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 12:59, Максим Хлопчиник сказал: Очень странный ответ, получается, что тем самым вы признаете, что данные классы сейчас имеют преимущество и, одновременно, что после 76 лвла они будут не актуальны. Кроме того, считывается посыл, что делать с этим ничего не нужно, сейчас нужно терпеть всем, кроме ножей, а после 76 лвла терпеть ножам. Или я не правильно понял? А это только здесь придумали? Или в целом ла2 про то что разные классы на разных уровнях либо имба, либо говно? Вы так удивляетесь все как будто так было не всегда))) Изменено 10 часов назад пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 15.11.2024 в 14:59, Максим Хлопчиник сказал: Очень странный ответ, получается, что тем самым вы признаете, что данные классы сейчас имеют преимущество и, одновременно, что после 76 лвла они будут не актуальны. Кроме того, считывается посыл, что делать с этим ничего не нужно, сейчас нужно терпеть всем, кроме ножей, а после 76 лвла терпеть ножам. Или я не правильно понял? Сейчас терпят все кроме магов, которые могут встать любому классу на голову, если тот не готов убить его в ПК, и тупо не давать убить не одного моба. Так что тут явно в топе не нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2024 в 12:16, Eiacane сказал: он уже 2 недели как не имба класс. его имбовость закончилась как только игроки надели дк А ну спасибо.. Мне как соло игроку до ДК еще срать и срать - но за кибер котлет я хоть уже не переживаю. Остальные пососите еще несколько месяцев L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2024 в 13:16, Eiacane сказал: он уже 2 недели как не имба класс. его имбовость закончилась как только игроки надели дк Как ПВ могу сказать, что изменилось около нихуя, крит бека отправляет робу на респ, без крита нужно успеть пихнуть 2 бека, точеные кармианы тоже не ваншотились, если не брать в расчет всяких бедолаг, а говорить о робах, которые знают про сушествование тату на кон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2024 в 11:12, m4jestic сказал: Что то меня напрягает этот чел с "поддержки" Который единственное что советует это подождать пока имба класс перестанет быть имба классом, ну я даже хуй знает как таких принимают, он же блять в каждой теме несёт какую то хуйню Я на прошлом МВ с каким то из этих типов уже спорил по поводу того что "Стартовый набор" - не соответствует духу слова "Стартовый" - а ему больше подходит "Лутбокс" с эссенса. Типо что какого хера стартовый набор можно купить 50 раз и точить себе со старту сеты и пушки - чистый пей ту вин. Так он мне тоже доказывал что я не понимаю и это другое.. Тут вообще бесполезно с ними о чем то говорить - захотели ввели ублюдских агатионов. Причем сделали это таким же ублюдочным способом что у меня квадратные глаза Изменено 9 часов назад пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2024 в 10:52, etofok сказал: В лицо больше из-за % попаданий, в спину как по написанному мультиплаеру. (60% и 90% - это 2 кольца разницы. Точную математику можно дать только в точных условиях.) У ТХ меньше урона с абилок, чем у ПВ в дальнейшем. Да, у ТХ есть 10% буст хасты и 384 кд, что сильно решает в начале пока нет точки скилов и сильного патак+кд в оружии, но Focus Death Lv. 3 и корабли уводят урон и шанс попаданий абилками в стратосферу. Особенно в дуэли (где у ПВ вообще есть Dodge). ТХ - это больше танк-ассасин, чем ассасин-ассасин. Вариант для арчер пати, чтобы сбивать целест с мобов, кидать кв, леталить кельтусов, собирать на себя таргеты и скидывать их миражем, нежели самостоятельная боевая единица в мили пати. Это только в условиях мв дизайна ТХ - это и 48 кон танк, и 255 сайлентмув+дэш ассассин, и живучесть, и топ дамагер (как с руки, так и с абилок). Саф (или любой гейм дизайнер) я уверен имеет калькулятор урона лучше моего и может все цифры почекать. Если это сделано специально, чтобы поиграть на нём - вопросов не имею, моё уважение. % на фп и фд для абилок работает на 50%, это во 1х. А во 2х - фд на фул бусте с фул бафом получат 23-27% реального КД. Тестили на тестовом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Оказывается все уже в талумах и дк сетах, на воде видимо не в курсе повесточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Я в БВх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2024 в 15:08, НечтоХрустящее сказал: Я в БВх Рар и +8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/15/2024 at 4:10 PM, atoll13 said: Рар и +8? Это уже нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад в соседней теме пишут что а грейд обесценился и стоит копейки. тут пишут что никак дк не нафармят. (честно не знаю как у вас это получается) точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2024 в 15:38, Eiacane сказал: в соседней теме пишут что а грейд обесценился и стоит копейки. тут пишут что никак дк не нафармят. (честно не знаю как у вас это получается) точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. А про отстутствие ваншотов по дк это ты из этой темы взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2024 в 16:38, Eiacane сказал: в соседней теме пишут что а грейд обесценился и стоит копейки. тут пишут что никак дк не нафармят. (честно не знаю как у вас это получается) точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. Очень интересная инфа от человека, который не играет на сервере, спасибо Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 11/15/2024 at 2:38 PM, Eiacane said: точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 15.11.2024 в 15:38, Eiacane сказал: в соседней теме пишут что а грейд обесценился и стоит копейки. тут пишут что никак дк не нафармят. (честно не знаю как у вас это получается) точки и лсы с инстов дают спокойно одеться в дк и деспарион с са. если ещё и мобов бить в актуальных локах - то можно и куски\рецепты актуальные дропать и продавать. Точки, которые даже в магазин продаются по 0 адены - отличный способ одеться в ДК Б точки вообще никто не скупает и не продает - потому что это их у людей тоннами L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.