Перейти к публикации
Fenix12

я тут у вас новичок

Рекомендованные сообщения

Что ж, очень заинтересовала концепция сервера и хочу поиграть. Во-первых хочется понять по рейтам.
1. Сколько займет сейчас кач 1-56 и 56-70 на текущей стадии в часах? Как устроена прокачка? париководство\солотаргет в поле, камы и лабы? есть ли 7 печатей и каты?
2. Во что донатят? Премы\расходка\агатион кошка? что тут есть, на что обратить внимание?
3. Есть ли баффер до 70+?
4. Невостребованные классы. Кто они? Последние разы играл на овере и бише и мне это очень заходило. Здесь все немного иначе, варки с клинсом и барьерами - тоже выглядят довольно неплохо, а сабы равноценны мейн-классу, как я понял. ШЕ как основа здесь выглядит тоже довольно привлекательно. Да что уж там, даже живой пп интересен). Думаю в этот раз начать палом\ФРом\хавком\тиром\ВЛом\дестром\тх\ав - хотелось бы получить комментарии по каждому из них)), а взять к нему пп\вк и бд(если так можно)... Но зависит от того чем предстоит заниматься и насколько нужен баффер
5. Какой стандартный сетап физ пака (мили\арчеры) на хай-лвл и чем он занимается?) Актуальны ли маг паки? Какой сетап там?
6. Сабы - какие остались ограничения? Как берется джуд? Можно ли светлым брать темных? Можно ли брать овера\крафтера в саб?

Изменено пользователем Fenix12

16.11.2024 в 12:47, iPARADOX сказал:

Почитай концепцию сервера. Там все ответы есть

очень непонятно по фарму, экспингу и хай-энд контенту, а также по сильным и востребованным классам в инсты, так как тут вообще всё реворкнуто

Да мы сами нихуя не понимаем 

Саферо сказал, что ножи вот-вот и будут калом, а спойлеры это топ дд в инстах. А еще сильнейшие кп играют через овера, сырка и крафтера.

Верим ли мы в это? Конечно верим. Не верить запрещено 

On 11/16/2024 at 11:13 AM, Fenix12 said:

Во-первых хочется понять по рейтам.

• Рейты Опыта:
    Уровень Опыт с мобов Опыт с РБ
    1-30 x5 > x3 х3
    31-40 x3 х3
    40-55 x3 > x1 x3 > x2
    56-67 x1 x2
    68 х0.75 x1.5
    69 х0.50 x1
    70 х0.10 x0.2
    71 х0.05 x0.1
    72+ х0.01 х0.02

1. Сколько займет сейчас кач 1-56 и 56-70 на текущей стадии в часах? Как устроена прокачка? париководство\солотаргет в поле, камы и лабы? есть ли 7 печатей и каты?

Вложив в Премиум + Клубная Карта + Уникальный Набор (p2w) ты бустанешься быстро и безболезненно. У всех классов гораздо сильно больше урона, чем обычно. Есть баффер-NPC в городе. БД окном обязателен.

Переработанные локации в поле: можно бегать АОЕшить, либо найти группу на жирных элиток.

В катакомбах в основном бототрейны, либо париководы на половину локации в 9 окон под протектом. Лично у меня в катах качаться не получилось.

2. Сколько разрешено окон и как их можно запускать легально?

В сумме 3 клиента, если на одном есть Премиум.

Во что донатят? Премы\расходка? что тут есть, на что обратить внимание?

Премиум + Клубная Карта + Уникальный Набор + Агатион.

В дальнейшем можно заменить весь фарм донатом, поэтому зависит от количества и качества жопочасов в игре / вне игры.

Есть ли баффер до 70+?

Есть.

Невостребованные классы. Кто они? Последние разы играл на овере и бише и мне это очень заходило. Здесь все немного иначе, варки с клинсом и барьерами - тоже выглядят довольно неплохо, а сабы равноценны мейн-классу, как я понял. ШЕ как основа здесь выглядит тоже довольно привлекательно. Да что уж там, даже живой пп интересен). Думаю в этот раз начать палом\ФРом\хавком\тиром\ВЛом\дестром\тх\ав - хотелось бы получить комментарии по каждому из них)), а взять к нему пп\вк и бд(если так можно)... Но зависит от того чем предстоит заниматься и насколько нужен баффер

Неактуальны: котовод, коневод.

ФС 10/10 себя чувствует в ПвЕ (за ПвП не могу сказать, вроде говно).

Барды (BD / SWS) объединены в 1 класс с минимальными различиями.

ТХ крайне сильный. АВ как и везде на любителя: кому-то 0, кому-то 10.

Хавк/лучник = групповой класс, как сольник бегать - на любителя (как по мне, убив трех мобов с лука на 5ом уровне, ты уже посмотрел весь свой геймплей.)

С 18ого числа добавят камаэлей, уверен, что Арбалестер будет пользоваться бОльшим спросом, чем Хавк.

Варк и Овер самые непопулярные из саппортов.

Живых ПП/ЕЕ/ШЕ очень много, играются хорошо.

Какой стандартный сетап физ пака (мили\арчеры) на хай-лвл и чем он занимается?) Актуальны ли маг паки? Какой сетап там?

Что угодно может быть в составе, лишь бы мобов убивало.

Сабы - какие остались ограничения? Как берется джуд? Можно ли светлым брать темных? Можно ли брать овера\крафтера в саб?

Сабы - без ограничений, за исключением участия в олимпиаде. Можно (единоразово) сделать саб мейном и учавствовать. 

Саб-скиллы работают на все твои подклассы. Fighter's will - не шарятся.

Саб можно взять на 52ом, и каждый последующий на 60.

Джуд берется как обычно (надеюсь удалят из игры).

Изменено пользователем etofok

16.11.2024 в 13:33, etofok сказал:

ФС 10/10 себя чувствует в ПвЕ (за ПвП не могу сказать, вроде говно)

я так понимаю засчет трансы в дагера? что ему напяливать? лайт+дагер с СА на хаст или кд или как мага одевать?

16.11.2024 в 13:33, etofok сказал:

ТХ крайне сильный. АВ как и везде на любителя: кому-то 0, кому-то 10.

в пве или везде? засчет чего?

Цитата

Живых ПП/ЕЕ/ШЕ очень много, играются хорошо.

значит ли это что они не самые востребованные классы и искать будет нелегко за них пати?

что можете сказать по ВЛу и дестру?
кстати в связи с такой системой сабов еще вопрос возник - базовые статы привязаны к профе или все же к расе?

И спасибо вам за развернутый ответ!

Изменено пользователем Fenix12

On 11/16/2024 at 2:02 PM, Fenix12 said:

я так понимаю засчет трансы в дагера? что ему напяливать? лайт+дагер с СА на хаст или кд или как мага одевать?

Не шарю конкретно, напиши челу в игре Abstract я с ним бегал качался, максимально адекватный ФС, мб подскажет как играть.

в пве или везде? засчет чего?

админ на ТХ играет Вот тут мы буквально вчера обсуждали ТХ.

В ПвЕ нормально себя чувствует (на голову лучше других даггерщиков), в ПвП тем более: самый жирный, самый быстрый, focus power lv.1 сильнее focus death, обычный недостаток урона на ТХ нивелируется донатным постоянным на тебе котобафом.

Дальше ситуация должна поменяться, но ТХ все равно прям таки слабым не будет.

значит ли это что они не самые востребованные классы и искать будет нелегко за них пати?

Логика в этом есть, но не думаю.

Рандом пати за саппорта всегда проще найти. Конст пати, уверен, что тоже.

Если играть плотно, то я бы глянул в раздел рекрутинга и подстраивался уже под пати.

базовые статы привязаны к профе или все же к расе?

К профе.

что можете сказать по ВЛу и дестру?

ВЛов много, фармят и дерутся хорошо, много нового у них на МВ, прикольный класс сделали в целом.

Дестр - это дестр.

16.11.2024 в 13:32, Гинсенг сказал:

Да мы сами нихуя не понимаем 

Саферо сказал, что ножи вот-вот и будут калом, а спойлеры это топ дд в инстах. А еще сильнейшие кп играют через овера, сырка и крафтера.

Верим ли мы в это? Конечно верим. Не верить запрещено 

Сильнейшее кп через покемонов сейчас играет

тут можно не верить 😂😂😂

16.11.2024 в 10:13, Fenix12 сказав:

Что ж, очень заинтересовала концепция сервера и хочу поиграть. Во-первых хочется понять по рейтам.
2. Во что донатят? Премы\расходка\агатион кошка? что тут есть, на что обратить внимание?
3. Есть ли баффер до 70+?
4. Невостребованные классы. Кто они? Последние разы играл на овере и бише и мне это очень заходило. Здесь все немного иначе, варки с клинсом и барьерами - тоже выглядят довольно неплохо, а сабы равноценны мейн-классу, как я понял. ШЕ как основа здесь выглядит тоже довольно привлекательно. Да что уж там, даже живой пп интересен). Думаю в этот раз начать палом\ФРом\хавком\тиром\ВЛом\дестром\тх\ав - хотелось бы получить комментарии по каждому из них)), а взять к нему пп\вк и бд(если так можно)... Но зависит от того чем предстоит заниматься и насколько нужен баффер
5. Какой стандартный сетап физ пака (мили\арчеры) на хай-лвл и чем он занимается?) Актуальны ли маг паки? Какой сетап там?
6. Сабы - какие остались ограничения? Как берется джуд? Можно ли светлым брать темных? Можно ли брать овера\крафтера в саб?

Хера запрос) 

16.11.2024 в 10:13, Fenix12 сказал:

Обрати внимание на 4 уровень ВИПа, где помимо всего прочего +30% (просто вдумайся в эту цифру в реалиях Л2) к шансу дропа.
Так что обязательно к покупке!

Цитата

1. Сколько займет сейчас кач 1-56 и 56-70 на текущей стадии в часах?

На текущей стадии 1-56 лвл где то за 8-12 часов, с 56 до 60 лвл уже примерно 4-6 часов, но 60+ тяжело сказать потому что не всегда сможешь найти нормальную локацию для прокачки. Прибегают клановые игроки и щемят сольников потому что их унизили и обоссали вары в топ спотах  мало места для прокачки.

Цитата

Как устроена прокачка? париководство\солотаргет в поле, камы и лабы?

Если базово то как обычно в Ла2. Ходишь в инстансы, ходишь в поле, ходишь в каты. Из особенного тут есть миссии за убийство мобов, за прохождение инстансов. Инстансы на данной стадии это соло камалока, групповая, лаба, закен. Если найдешь клан с крепостью/замком можешь еще в подземелье ходить(3 рб). Парики таскать это тема, почти у всех классов есть АОЕ скиллы(массуха у даггера/СВСа лол), у крафта/спойла есть масс агр ВЛа, суммоны с 56 начинает бить АОЕ обычными кулаками, берстшот луков по урону и откату как флешка мага.

Цитата

есть ли 7 печатей и каты?

По сути можешь в любое время заходить, 7 печатей влияет только на клановые замесы, сольнику на это пофиг. Катакомбы сладкая локация, но там жесткая конкуренцие, там оставляют твинков на ботофарм.

Цитата

Во что донатят? Премы\расходка\агатион кошка? что тут есть, на что обратить внимание?

Базово это Премиум и Клуб карта. Премиум дает доступ к еще одному окну, соло каме и небольшой + к опыту, СП, и дропу. Клуб карта это баффы(не надо таскать ПП/варка) и глобал тп. Набор рекомендую брать на след. неделе,  за 150мв халявная Б пушка с СА и Б сет(не передается) + ништяки. Из дополнительных трат это агатион на бафф кота/коня(не надо таскать суммонов). С одной стороны донат магазин довольно жесткий, но в разы упращает игру для тебя. Не хочешь проходить кв на вторую профу? В донат шопе можешь профу. Не хочешь бегать выбивать книжки скиллов? В донат магазине продается. Лень поднимать лут? Есть авататионы с автолутом. Лень делать квест на саб(он тут упращенный)? За денежку + Б пушку можно решить вопрос.  Клановые игроки еще тратят на флаги, но это сольников не парит. За МВ на рынке можно купить буквально все, точеные пушки/сеты в основном только за МВ покупают/продают. Адена тоже нужна, но в основном для покупки расходников/точки скиллов/вставки ЛС. Без Доната можно прожить(даж рекомендую до 60 уровня вообще не кидать бабло), но немног тяжко. 

Цитата

Невостребованные классы. Кто они?

Спойлеров никто не берет в инстансы, даже если покажешь ОЕ шмот и точеную пушку. Редко берут живого варка/ПП/Барда с волком, стараются загнать свое окно. Редко берут мага в инст, мана кончится и будет на жопе сидеть. Редко берут лукаЖивой овер это какой то особый любитель своего класса, или твинк-батарейка для кланов на инсты. 

Партийная игра в КП это своя особенная игра, и только вступив в определенную конст пати, можешь узнать какой класс им нужен.

Цитата

Какой стандартный сетап физ пака (мили\арчеры) на хай-лвл и чем он занимается?) Актуальны ли маг паки? Какой сетап там?

В основном пати уже собраны, если хочешь в консте играть, залетаешь к кому нибудь и они уже скажу кто им нужен. Сейчас конст пати это не 9 человек+ 2-3 десятки, это 1 пачка где играет 15-20 человек. Маг паки актуальны, но я не понимаю этот аутизм гейминг, когда вся твоя игра на маге это влететь в толпу под аллиуд и зажать флешку+АОЕ скилл

Изменено пользователем LiLKoT

Еще вопрос: насколько важны\востребованы танки\иконы и отдельно ДА? Вот думаю все же взять шк\пала либо ДА в мейна. ДА я так понимаю будет сложно очень найти куда-либо пати в инсты, но в соло прекрасен и на кмах в клинс пак можно залететь без проблем? Куда нужен тогда пал? или тоже не самый востребованный класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...