СкруджМакДак 24 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 09:16, Fenix12 сказал: Еще вопрос: насколько важны\востребованы танки\иконы и отдельно ДА? Вот думаю все же взять шк\пала либо ДА в мейна. ДА я так понимаю будет сложно очень найти куда-либо пати в инсты, но в соло прекрасен и на кмах в клинс пак можно залететь без проблем? Куда нужен тогда пал? или тоже не самый востребованный класс танки нужны чисто для инстов и рб, все. Лучше выбери основу полегче, а как рейты сервера поднимутся и будут актуальны фуловые иконы, возьмешь сабом танка, иначе задолбаешься его качать. Вот статистика ватера: Паладин 178 Мститель 163 Рыцарь Евы 103 Рыцарь Шилен 276 Изменено 6 часов назад пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 17.11.2024 в 09:16, Fenix12 сказал: Еще вопрос: насколько важны\востребованы танки\иконы и отдельно ДА? Вот думаю все же взять шк\пала либо ДА в мейна. ДА я так понимаю будет сложно очень найти куда-либо пати в инсты, но в соло прекрасен и на кмах в клинс пак можно залететь без проблем? Куда нужен тогда пал? или тоже не самый востребованный класс Ситуацяи в рандомный кач инст иногда такова, что если находят живого танка вне зависимости от того какая профа уже радость. На 76+ на инстансы орфена/кор, в локу с кентаврами были проблемы с поиском живых танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) в общем изучив патчноуты пришел к выводу, что для меня четыре "имбы" - вл, крафтер, тх и фс. Вопрос только универсальности. ВЛ и фс в соло-таргет(по рб) тут выдавать будет наверное очень нехилый урон, крафтер засчет бланта в руке, иконы в пати и бочки - тоже. Получается нож посредственность и как фармила все же уступит на мобах с иксами и тем более на боссах? и парики им поводить будет получаться довольно посредственно в хай-лвл локах... Изменено 5 часов назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 10:45, Fenix12 сказал: в общем изучив патчноуты пришел к выводу, что для меня четыре "имбы" - вл, крафтер, тх и фс. Вопрос только универсальности. ВЛ и фс в соло-таргет(по рб) тут выдавать будет наверное очень нехилый урон, крафтер засчет бланта в руке, иконы в пати и бочки - тоже. Получается нож посредственность и как фармила все же уступит на мобах с иксами и тем более на боссах? и парики им поводить будет получаться довольно посредственно в хай-лвл локах... у ножа тут массухи есть. И нет штрафа на сайлент мув для париков, плюс неебический урон в пивипи Изменено 5 часов назад пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17.11.2024 в 11:26, СкруджМакДак сказал: у ножа тут массухи есть. И нет штрафа на сайлент мув для париков, плюс неебический урон в пивипи это конечно классно, но далеко ли он уезжает в поздних локах с двумя массухами? и в инстах передамажит ли он того же крафтера или ВЛа с тоглом? а при прочих равных если не втыкать и не ставить сильно спину, то ножа можно и в станчике хорошенько подержать, если он не под УЕ конечно Изменено 4 часа назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2024 в 11:39, Fenix12 сказал: это конечно классно, но далеко ли он уезжает в поздних локах с двумя массухами? и в инстах передамажит ли он того же крафтера или ВЛа с тоглом? а при прочих равных если не втыкать и не ставить сильно спину, то ножа можно и в станчике хорошенько подержать, если он не под УЕ конечно как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 17.11.2024 в 12:32, СкруджМакДак сказал: как скажешь) так я и не утверждаю, я спрашиваю… кто дпсит больше в инстах в один таргет? и кому при этом фарм на париках дается легче из этой четверки ? на хай лвл в текущей стадии можете составить топ для инстов и для фарма в поле из фс, тх, вл, крафтера Изменено 1 час назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 17.11.2024 в 16:56, Fenix12 сказал: так я и не утверждаю, я спрашиваю… кто дпсит больше в инстах в один таргет? и кому при этом фарм на париках дается легче из этой четверки ? на хай лвл в текущей стадии можете составить топ для инстов и для фарма в поле из фс, тх, вл, крафтера У ВЛа очень хороший дпс, криты очень хорошие, ходили как-то на хай зака, я за тх бил по 3600 критом, берс по 7000 тыщ примерно, Вл по 11-15к, под всеми там бафами дебафами ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.