СкруджМакДак 24 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 09:16, Fenix12 сказал: Еще вопрос: насколько важны\востребованы танки\иконы и отдельно ДА? Вот думаю все же взять шк\пала либо ДА в мейна. ДА я так понимаю будет сложно очень найти куда-либо пати в инсты, но в соло прекрасен и на кмах в клинс пак можно залететь без проблем? Куда нужен тогда пал? или тоже не самый востребованный класс танки нужны чисто для инстов и рб, все. Лучше выбери основу полегче, а как рейты сервера поднимутся и будут актуальны фуловые иконы, возьмешь сабом танка, иначе задолбаешься его качать. Вот статистика ватера: Паладин 178 Мститель 163 Рыцарь Евы 103 Рыцарь Шилен 276 Изменено 12 часов назад пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 8 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.11.2024 в 09:16, Fenix12 сказал: Еще вопрос: насколько важны\востребованы танки\иконы и отдельно ДА? Вот думаю все же взять шк\пала либо ДА в мейна. ДА я так понимаю будет сложно очень найти куда-либо пати в инсты, но в соло прекрасен и на кмах в клинс пак можно залететь без проблем? Куда нужен тогда пал? или тоже не самый востребованный класс Ситуацяи в рандомный кач инст иногда такова, что если находят живого танка вне зависимости от того какая профа уже радость. На 76+ на инстансы орфена/кор, в локу с кентаврами были проблемы с поиском живых танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) в общем изучив патчноуты пришел к выводу, что для меня четыре "имбы" - вл, крафтер, тх и фс. Вопрос только универсальности. ВЛ и фс в соло-таргет(по рб) тут выдавать будет наверное очень нехилый урон, крафтер засчет бланта в руке, иконы в пати и бочки - тоже. Получается нож посредственность и как фармила все же уступит на мобах с иксами и тем более на боссах? и парики им поводить будет получаться довольно посредственно в хай-лвл локах... Изменено 11 часов назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 10:45, Fenix12 сказал: в общем изучив патчноуты пришел к выводу, что для меня четыре "имбы" - вл, крафтер, тх и фс. Вопрос только универсальности. ВЛ и фс в соло-таргет(по рб) тут выдавать будет наверное очень нехилый урон, крафтер засчет бланта в руке, иконы в пати и бочки - тоже. Получается нож посредственность и как фармила все же уступит на мобах с иксами и тем более на боссах? и парики им поводить будет получаться довольно посредственно в хай-лвл локах... у ножа тут массухи есть. И нет штрафа на сайлент мув для париков, плюс неебический урон в пивипи Изменено 10 часов назад пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 11:26, СкруджМакДак сказал: у ножа тут массухи есть. И нет штрафа на сайлент мув для париков, плюс неебический урон в пивипи это конечно классно, но далеко ли он уезжает в поздних локах с двумя массухами? и в инстах передамажит ли он того же крафтера или ВЛа с тоглом? а при прочих равных если не втыкать и не ставить сильно спину, то ножа можно и в станчике хорошенько подержать, если он не под УЕ конечно Изменено 10 часов назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 17.11.2024 в 11:39, Fenix12 сказал: это конечно классно, но далеко ли он уезжает в поздних локах с двумя массухами? и в инстах передамажит ли он того же крафтера или ВЛа с тоглом? а при прочих равных если не втыкать и не ставить сильно спину, то ножа можно и в станчике хорошенько подержать, если он не под УЕ конечно как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17.11.2024 в 12:32, СкруджМакДак сказал: как скажешь) так я и не утверждаю, я спрашиваю… кто дпсит больше в инстах в один таргет? и кому при этом фарм на париках дается легче из этой четверки ? на хай лвл в текущей стадии можете составить топ для инстов и для фарма в поле из фс, тх, вл, крафтера Изменено 7 часов назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.11.2024 в 16:56, Fenix12 сказал: так я и не утверждаю, я спрашиваю… кто дпсит больше в инстах в один таргет? и кому при этом фарм на париках дается легче из этой четверки ? на хай лвл в текущей стадии можете составить топ для инстов и для фарма в поле из фс, тх, вл, крафтера У ВЛа очень хороший дпс, криты очень хорошие, ходили как-то на хай зака, я за тх бил по 3600 критом, берс по 7000 тыщ примерно, Вл по 11-15к, под всеми там бафами дебафами ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад а прем и клубная карта я так понимаю не на мастер-акк а на игровой акк? то есть всем твинам на соседних акках... соседствовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2024 в 18:30, Fenix12 сказал: а прем и клубная карта я так понимаю не на мастер-акк а на игровой акк? то есть всем твинам на соседних акках... соседствовать?) Да, прем идет на весь игровой аккаунт постоянно, клубная карта идет на одного персонажа но можно передать на другого персонажа на аккаунте через НПС в Гиране. Ни один из сервисов не работает на Мастер аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.11.2024 в 19:06, Bazz1k сказал: Да, прем идет на весь игровой аккаунт постоянно, клубная карта идет на одного персонажа но можно передать на другого персонажа на аккаунте через НПС в Гиране. Ни один из сервисов не работает на Мастер аккаунт То есть если надо одновременно качать твина и мейн, то закупаться на оба акка... мдамс А что по русификатору? вроде в лаунчере выбрал русский клиент, а по факту фул инглиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1470 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/17/2024 at 7:12 PM, Fenix12 said: То есть если надо одновременно качать твина и мейн, то закупаться на оба акка... мдамс А что по русификатору? вроде в лаунчере выбрал русский клиент, а по факту фул инглиш В меню логина внизу справа выбор языка игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17.11.2024 в 19:12, Fenix12 сказал: То есть если надо одновременно качать твина и мейн, то закупаться на оба акка... мдамс А что по русификатору? вроде в лаунчере выбрал русский клиент, а по факту фул инглиш Создаешь ТХ+ БД (именно БД за счёт денса берс) , 18 числа стартуешь, донатишь на прем, клуб карту , агатион кота и набор за 150. Из набора берешь Ц и Б дуал дагеры и кайфуешь от класса. Парики водит, в соло таргет элиток гасит, в пвп король. На Оли силен. Все. Хочешь в кп ? Делай Джуда Fenix12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 17.11.2024 в 19:12, Fenix12 сказал: То есть если надо одновременно качать твина и мейн, то закупаться на оба акка... мдамс А что по русификатору? вроде в лаунчере выбрал русский клиент, а по факту фул инглиш Сейчас бесплатный тп и баф до 60-го будет, а бд выше 55 не очень-то и нужно, так что я-бы клуб карту брал только на мейн акк, как и набор за 150мс. Для старта и до 70-го этого хватит за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainane 21 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Также есть квест на па или клуб карту на 7 дней. На сапорта допустим, чтобы не донатить. Но тут и без па бд до 55 качнуть день-два на привязке не спеша. А дальше нужные бафы не скоро, можно так пока оставить. Бафф у него будет от нпс на этом лвле, тп тоже. Затем уже сам поймешь нужно ли тебе его дальше качать, качать ли еще кого-то, типо пп, и все такое. По языку: справа вверху есть кнопка смены в лаунчере Fenix12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.