Eclipse 246 Опубликовано: В понедельник в 00:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:27 17.11.2024 в 08:43, СкруджМакДак сказал: танки нужны чисто для инстов и рб, все. Лучше выбери основу полегче, а как рейты сервера поднимутся и будут актуальны фуловые иконы, возьмешь сабом танка, иначе задолбаешься его качать. Вот статистика ватера: Паладин 178 Мститель 163 Рыцарь Евы 103 Рыцарь Шилен 276 Маня. Пати без танка < пати с танком. Особенно в pvp. Нет проблем качаться танком, особенно с учетом того, как собираются рандомки в локи с элитками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: В понедельник в 07:40 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:40 17.11.2024 в 19:49, kori1 сказал: Создаешь ТХ+ БД (именно БД за счёт денса берс) , 18 числа стартуешь, донатишь на прем, клуб карту , агатион кота и набор за 150. Из набора берешь Ц и Б дуал дагеры и кайфуешь от класса. Парики водит, в соло таргет элиток гасит, в пвп король. На Оли силен. Все. Хочешь в кп ? Делай Джуда Все же остановил выбор на крафт+бд с выходом в вла или спойла под фарм. Или наоборот)) решу вечером когда стартану. Думаю сильнее всего даст прочувствовать игру именно дварф). Уж очень сомневаюсь в тх на хай лвл в локах где нет хербов. Да и вряд ли в той же варке или тои он с большим успехом поводит парики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 5 Опубликовано: В понедельник в 09:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:34 18.11.2024 в 10:40, Fenix12 сказал: Все же остановил выбор на крафт+бд с выходом в вла или спойла под фарм. Или наоборот)) решу вечером когда стартану. Думаю сильнее всего даст прочувствовать игру именно дварф). Уж очень сомневаюсь в тх на хай лвл в локах где нет хербов. Да и вряд ли в той же варке или тои он с большим успехом поводит парики ТХ с БД фармит в соло зеленку на хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: В понедельник в 10:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:22 18.11.2024 в 12:34, kori1 сказал: ТХ с БД фармит в соло зеленку на хб а через сколько патчей\недель будет хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kori1 5 Опубликовано: Во вторник в 07:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:09 18.11.2024 в 13:22, Fenix12 сказал: а через сколько патчей\недель будет хб? Хз, я это к тому, что ты недооцениваешь тх с дуал дагерами. До ввода саб скилов по типу котр хаст, он фармит очень хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: Во вторник в 08:00 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:00 19.11.2024 в 10:09, kori1 сказал: Хз, я это к тому, что ты недооцениваешь тх с дуал дагерами. До ввода саб скилов по типу котр хаст, он фармит очень хорошо ну глянем, все-таки я выбрал ВЛа, он и на КМах зайдет отлично и в инстах урон хороший и хеви сет на сабы как раз зайдет от него СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Возник вопрос по мастеркоинам 1. Накопительная скидка только через сайт? в игре её нет, насколько я понял? 2. Покупка через сайт прибавляет вип очки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/21/2024 at 9:28 AM, Fenix12 said: 1. Накопительная скидка только через сайт? в игре её нет, насколько я понял? Да и да On 11/21/2024 at 9:28 AM, Fenix12 said: Покупка через сайт прибавляет вип очки? покупка предметов на конкретного персонажа и вывод в игру колов на конкретного персонажа Fenix12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 09:46, НечтоХрустящее сказал: покупка предметов на конкретного персонажа и вывод в игру колов на конкретного персонажа о супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18.11.2024 в 02:27, Eclipse сказал: Маня. Пати без танка < пати с танком. Особенно в pvp. Нет проблем качаться танком, особенно с учетом того, как собираются рандомки в локи с элитками :) с качем проблем нет . только от танка в бриге 70 лвл не много толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 17:03, NoNameCat сказал: с качем проблем нет . только от танка в бриге 70 лвл не много толку ну танк в бриге +10 как БВ так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 16:12, СкруджМакДак сказал: ну танк в бриге +10 как БВ так то теорема эскобара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.