Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Мужики , подскажите играю сейчас за хавка + пару друзей + окна , все в принципе устраивает. Но вот подумываю сделать арбу . Никогда за нее играл . Собственно вопрос : стоит ли, как она для пвп/пве ? Или остаться на хавке лучше? Спасибо за ответы всем!

офигенная арба, если устал от медленного лука, арба самый раз. Магов еще проще ложить, чем луком.

после ввода арб луки не нужны

ну кроме сырка или фра в качестве семисаппорта для тогла 

Я просто слышал , что она больше для пачек ( как бафера для ЛУКов ) , правда это или нет?) Или для соло она тоже отлично подходит?

On 11/17/2024 at 11:42 AM, KenigsbergTouch said:

Я просто слышал , что она больше для пачек ( как бафера для ЛУКов ) , правда это или нет?) Или для соло она тоже отлично подходит?

сырок  и фр - баф для арбопака

17.11.2024 в 12:14, KenigsbergTouch сказал:

Получается она соло себя отлично чувствовать будет? Не хуже хавка?

Одеваешь А сет Ы сет 10 шайтан пуху на 14-16 покупаешь крылья и бежишь всех шатать трубы желательно обвешаться кольцами и серьгами и можно наказывать неверных.

17.11.2024 в 14:14, KenigsbergTouch сказал:

Получается она соло себя отлично чувствовать будет? Не хуже хавка?

Получается что да. 

Самый главный куриный минус это лайт сет, только переточенная в мясо кура может нормально тягаться с хевиками.

А есть где-то гайд про АРБРУ на МВ ? Не смог найти)) Интересно как эти все ловушки работают , стоит ли их юзать вообще. А то после ИЛа не играл , не знаю про КМЛ расу вообще ничего , но очень прям хочется за арбу побегать. Просто не хочется реролл сделать с хавка и потом понять , что все это было зря.... Всем еще раз спасибо за помощь!

17.11.2024 в 20:21, KenigsbergTouch сказал:

Такой еще вопрос , какие ей тату ставят вообще?

+стр - декс
+вит -инт
+Кон -декс

17.11.2024 в 17:37, meHanSolo сказал:

+стр - декс
+вит -инт
+Кон -декс

как у Тира,а что у Арбы есть Зубы что ее разгоняет ? зачем так сильно резать декс

17.11.2024 в 15:21, KenigsbergTouch сказал:

Такой еще вопрос , какие ей тату ставят вообще?

+5стр -5 кона
+4 вит - 4 инт

база, классика, канон.

А у меня такой вопрос по арбе: Смогу ли я, после создания арбы-девочки, сразу поменять пол, и бегать арба-мальчиком? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...