iRisher 27 Опубликовано: В воскресенье в 00:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:09 (изменено) Привет, на прошлом МВ был имба уникальный набор, типо покупал один раз и потом вводились новые купоны на новый грейд, присылали тем кто покупал набор, получалось у тебя д на старте, потом ц, потом Б и тд. Сейчас это изменилось? Я слышал что убрали тему, с тем что при вводе новых купонов другим игрокам присылать их. Потом второй момент, говорят в понедельник со вводом камов, введут купоны на Б, а в наборе купоны на Ц исчезнут? например я стартану берсом, мне на начальном уровне не упал вообще этот Б, тем более на берса, мне нужен будет Ц, я планировал купить набор, и если там будут Ц купоны, взять себе Rind Leather сет и поточить его на 6-8, это топовейший для автоатачера сет, у которого п дефа больше чем у плейтеда, а его просто НЕТУ на вотере ВООБЩЕ. Никто не делал его, никто не точил, на прошлом МВ хотя бы были крафтеры кто крафтил его, щас тупо ноль. Но меня убеждают что теперь купоны не присылаются на новый грейд и если я куплю набор на своего берса, то там будут только Б купоны. Это так? Просто это очень странно получается, потому что на сервере тогда есть сет, который тупо невозможно получить, так как ты начинаешь на берсе или арбе, для которой это будет топ, но там уже в наборах будут Б купоны?) А Ц купоны не достать Изменено В воскресенье в 00:13 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: В воскресенье в 00:58 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:58 по поводу покупки набора в понедельник, не актуально, глянул патчноут, там и Ц и Б будет... А вот по поводу того что больше не присылают новые купоны при изменении набора тем кто его покупал ранее, это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langren 0 Опубликовано: В воскресенье в 00:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:58 On 11/17/2024 at 2:09 AM, iRisher said: Привет, на прошлом МВ был имба уникальный набор, типо покупал один раз и потом вводились новые купоны на новый грейд, присылали тем кто покупал набор, получалось у тебя д на старте, потом ц, потом Б и тд. Сейчас это изменилось? Я слышал что убрали тему, с тем что при вводе новых купонов другим игрокам присылать их. Потом второй момент, говорят в понедельник со вводом камов, введут купоны на Б, а в наборе купоны на Ц исчезнут? например я стартану берсом, мне на начальном уровне не упал вообще этот Б, тем более на берса, мне нужен будет Ц, я планировал купить набор, и если там будут Ц купоны, взять себе Rind Leather сет и поточить его на 6-8, это топовейший для автоатачера сет, у которого п дефа больше чем у плейтеда, а его просто НЕТУ на вотере ВООБЩЕ. Никто не делал его, никто не точил, на прошлом МВ хотя бы были крафтеры кто крафтил его, щас тупо ноль. Но меня убеждают что теперь купоны не присылаются на новый грейд и если я куплю набор на своего берса, то там будут только Б купоны. Это так? Просто это очень странно получается, потому что на сервере тогда есть сет, который тупо невозможно получить, так как ты начинаешь на берсе или арбе, для которой это будет топ, но там уже в наборах будут Б купоны?) А Ц купоны не достать Первый вопрос: Да, эту тему убрали. Купил набор с Д - не жди Ц и Б купонов Второй вопрос: При покупке набора с Б в нём будут купоны на Д, Ц, Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:28 17.11.2024 в 03:58, Langren сказал: Первый вопрос: Да, эту тему убрали. Купил набор с Д - не жди Ц и Б купонов Второй вопрос: При покупке набора с Б в нём будут купоны на Д, Ц, Б с одной стороны жаль, с другой стороны это имба которая руинила экономику, я об этом на прошлом мв усирался) Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windrow 0 Опубликовано: В воскресенье в 09:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:31 17.11.2024 в 03:09, iRisher сказал: это топовейший для автоатачера сет типа засчет +2 STR и +4% к скорости атаки он лучше, чем +4 STR от PLa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: В воскресенье в 09:45 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:45 (изменено) 17.11.2024 в 12:31, Windrow сказал: типа засчет +2 STR и +4% к скорости атаки он лучше, чем +4 STR от PLa? Во первых на прошлом МВ я тестил с ПЛ и с Риндом, я хз это же очевидно что ДА лучше, скорость атаки выгоднее. Во вторых у этого сета, как у топ Ц больше п дефа со шмотки чем у плейтеда, там +6 ринд по п дефу как +8 плейтед. Но почему-то на мв играют люди которые не умеют просто походу тестить или читать статы я хз. Все как аксиому приняли что плейтед это топ Ц Если б загнать ринд на 8, это сет для автоатачеров в котором можно до Ы бегать. Изменено В воскресенье в 09:48 пользователем iRisher Windrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:49 17.11.2024 в 03:09, iRisher сказал: Привет, на прошлом МВ был имба уникальный набор, типо покупал один раз и потом вводились новые купоны на новый грейд, присылали тем кто покупал набор, получалось у тебя д на старте, потом ц, потом Б и тд. Сейчас это изменилось? Я слышал что убрали тему, с тем что при вводе новых купонов другим игрокам присылать их. Потом второй момент, говорят в понедельник со вводом камов, введут купоны на Б, а в наборе купоны на Ц исчезнут? например я стартану берсом, мне на начальном уровне не упал вообще этот Б, тем более на берса, мне нужен будет Ц, я планировал купить набор, и если там будут Ц купоны, взять себе Rind Leather сет и поточить его на 6-8, это топовейший для автоатачера сет, у которого п дефа больше чем у плейтеда, а его просто НЕТУ на вотере ВООБЩЕ. Никто не делал его, никто не точил, на прошлом МВ хотя бы были крафтеры кто крафтил его, щас тупо ноль. Но меня убеждают что теперь купоны не присылаются на новый грейд и если я куплю набор на своего берса, то там будут только Б купоны. Это так? Просто это очень странно получается, потому что на сервере тогда есть сет, который тупо невозможно получить, так как ты начинаешь на берсе или арбе, для которой это будет топ, но там уже в наборах будут Б купоны?) А Ц купоны не достать Д убрали Ц и останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:54 17.11.2024 в 11:49, Dark Asura сказав: Д убрали Ц и останутся. уточни малому, что Ц можно надевать с 1лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 1 Опубликовано: В воскресенье в 10:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:44 не парься, бери за 150 колов коробку, не разочарует ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.