3JIouMuwka 146 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 (изменено) Доколе мы будем терпеть этот беспредел! Если раньше было плохо, то почему и сейчас должно быть так же? Если раньше у всех мониторы были квадратные, то сейчас, лично у меня, уже в 5 раз больше пикселей на мониторе, глаза уже не те и так далее, разбираться в происходящем на экране становится все сложнее. Так к чему это я, речь пойдет про иконки денсов/сонгов, раньше, если иконки денсов и были куском кала, 75% иконки которых занимала голова эльфа светлого или темного, но тогда хотя бы на заднем плане были разные цвета, и то иконки реневала и чемпиона, так же как концентрации и мистика, были какими-то одинаковыми, но из-за размера монитора в пати фрейме их хотя бы можно было различать, но сейчас, с увеличением разрешения мониторов, становится практически невозможным. Вернемся же в наше время и к нашему серверу. Как вы все знаете, на еглобале только 1 бард, а не 2 как раньше. Но его значки это просто какой-то ужас, как мне отличить ритм атаки от ритма на криты или каста? какая-то рыже-желто-коричневая смесь, и если выше это из скиллов, то вот как это выглядит в пати фрейме , хвост феникса, призрачная рукоятка меча и колосок ржи, только размер 1 ритма в пати фрейме 18x18 пикселей, в то время как у меня монитор 3440x1440 и в итоге все это смешивается в кучу, хотя бы п деф другого цвета и на ритме хп сердечко есть, но вот эти 3 денса ооооочень сложно отличить друг от друга, но есть ритмы еще и синие, вот же они: какой-то синий силуэт и крючок, и если смотря сейчас на них вы спокойно можете их отличить, то в пылу битвы это невозможно, когда у тебя на 8 персонажах эти ритмы. Собственно в чем вообще суть происходящего. Во-первых, почему нельзя сделать, чтобы цветовая гамма всех ритмов различалась. Во-вторых, да я знаю, что можно сделать патч все дела, но это просто костыль и не более. В-третьих, БАРДЫ НЕ БУДЬТЕ ТЕРПИЛАМИ, я же не один такой фрик кому не нравятся эти иконки, не давайте своей пачке нужные ритмы после канцела, орите что вы ничего не понимаете и у вас все слилось, пусть ваша пати тоже терпит. В-четвертых а мне делать нечего вот и решил повонять. Собственно вот и все, по своей сути мое предложение заключается в том, чтобы поменять иконки ритмов на официальном уровне, а не патчами, вот и темы конец, а кто читал - молодец. Изменено вчера в 10:02 пользователем 3JIouMuwka ThePolice, Meki, AgressivnayaIzya и 23 других 19 1 1 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: вчера в 10:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 френзи у дестра тоже поменять картинку бы так как не видно кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: вчера в 10:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:23 ТС - привереда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: вчера в 10:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 дайте ему патч, что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 146 Опубликовано: вчера в 10:30 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 17.11.2024 в 13:23, НечтоХрустящее сказал: ТС - привереда я слепой и старый человек, мне уже 27, если на прошлом сервере мне надо было бить людей, то на этом мне надо всматриваться в иконки, размер которых настолько мал, что у меня их может вместиться 14779 штук, еще и гамма одинаковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 146 Опубликовано: вчера в 10:30 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 17.11.2024 в 13:30, sharF1k сказал: дайте ему патч, что-ли я написал в теме, что это костыль, а не решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: вчера в 10:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:31 17.11.2024 в 12:30, 3JIouMuwka сказав: я написал в теме, что это костыль, а не решение недочитал, прости буквы какие-то слишком маленькие TsundereL2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: вчера в 10:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:34 (изменено) Ещё патч на хербы маны по умолчанию завезите с банками колы, а то переставлять после ежедневного апдейта уже того этого надоело в общем Изменено вчера в 10:34 пользователем iCitrus Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 1 Опубликовано: вчера в 10:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:46 17.11.2024 в 15:34, iCitrus сказал: Ещё патч на хербы маны по умолчанию завезите с банками колы, а то переставлять после ежедневного апдейта уже того этого надоело в общем есть какой-то патч для хербов? О_о дай ссылку плиз ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 32 Опубликовано: вчера в 10:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) Да иконки денсов и правда ГОВНИЦО Изменено вчера в 11:29 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: вчера в 11:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 On 11/17/2024 at 11:23 AM, НечтоХрустящее said: ТС - привереда всмысле? А где ответ "Была такая петишка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 17.11.2024 в 14:30, 3JIouMuwka сказал: я слепой и старый человек, мне уже 27, если на прошлом сервере мне надо было бить людей, то на этом мне надо всматриваться в иконки, размер которых настолько мал, что у меня их может вместиться 14779 штук, еще и гамма одинаковая этот молодой конечно совсем офигел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: вчера в 12:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:13 On 11/17/2024 at 2:05 PM, jumble said: всмысле? А где ответ "Была такая петишка" У меня нет проблем с распознаванием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 17.11.2024 в 15:13, НечтоХрустящее сказал: У меня нет проблем с распознаванием Потому что ты не бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: вчера в 12:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:21 On 11/17/2024 at 3:19 PM, ThePolice said: Потому что ты не бард Возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.