Перейти к публикации
3JIouMuwka

БАРДЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

Доколе мы будем терпеть этот беспредел! Если раньше было плохо, то почему и сейчас должно быть так же? Если раньше у всех мониторы были квадратные, то сейчас, лично у меня, уже в 5 раз больше пикселей на мониторе, глаза уже не те и так далее, разбираться в происходящем на экране становится все сложнее.

Так к чему это я, речь пойдет про иконки денсов/сонгов, раньше, если иконки денсов и были куском кала, 75% иконки которых занимала голова эльфа светлого или темного, но тогда хотя бы на заднем плане были разные цвета, и то иконки реневала и чемпиона, так же как концентрации и мистика, были какими-то одинаковыми, но из-за размера монитора в пати фрейме их хотя бы можно было различать, но сейчас, с увеличением разрешения мониторов, становится практически невозможным. 

Вернемся же в наше время и к нашему серверу. Как вы все знаете, на еглобале только 1 бард, а не 2 как раньше. Но его значки это просто какой-то ужас, как мне отличить ритм атаки от ритма на криты или каста? 

NVIDIA_Overlay_Oq4EwoILoR.png.9ebc6a1cd8a3f51c482855f6c76c255b.png.34a498df0112f51d5db4a47d42cd3a37.png

какая-то рыже-желто-коричневая смесь, и если выше это из скиллов, то вот как это выглядит в пати фрейме  NVIDIA_Overlay_I3AA5ZtRnq.png.885ee1dde434131069dbf99871c549c0.png, хвост феникса, призрачная рукоятка меча и колосок ржи, только размер 1 ритма в пати фрейме 18x18 пикселей, в то время как у меня монитор 3440x1440 и в итоге все это смешивается в кучу, хотя бы п деф  другого цвета и на ритме хп сердечко есть, но вот эти 3 денса ооооочень сложно отличить друг от друга, но есть ритмы еще и синие, вот же они: NVIDIA_Overlay_caPkejUFIw.png.eab01111e7d85ccad03b1cbf5ec09826.png  какой-то синий силуэт и крючок, и если смотря сейчас на них вы спокойно можете их отличить, то в пылу битвы это невозможно, когда у тебя на 8 персонажах эти ритмы.

Собственно в чем вообще суть происходящего. Во-первых, почему нельзя  сделать, чтобы цветовая гамма всех ритмов различалась. Во-вторых, да я знаю, что можно сделать патч все дела, но это просто костыль и не более. В-третьих, БАРДЫ НЕ БУДЬТЕ ТЕРПИЛАМИ, я же не один такой фрик кому не нравятся эти иконки, не давайте своей пачке нужные ритмы после канцела, орите что вы ничего не понимаете и у вас все слилось, пусть ваша пати тоже терпит. В-четвертых а мне делать нечего вот и решил повонять.

Собственно вот и все, по своей сути мое предложение заключается в том, чтобы поменять иконки ритмов на официальном уровне, а не патчами, вот и темы конец, а кто читал - молодец.

Изменено пользователем 3JIouMuwka

17.11.2024 в 13:23, НечтоХрустящее сказал:

ТС - привереда 

я слепой и старый человек, мне уже 27, если на прошлом сервере мне надо было бить людей, то на этом мне надо всматриваться в иконки,  размер которых настолько мал, что у меня их может вместиться 14779 штук, еще и гамма одинаковая

17.11.2024 в 13:30, sharF1k сказал:

дайте ему патч, что-ли 

я написал в теме, что это костыль, а не решение 

17.11.2024 в 12:30, 3JIouMuwka сказав:

я написал в теме, что это костыль, а не решение 

недочитал, прости
буквы какие-то слишком маленькие :KEKWlaugh:

Ещё патч на хербы маны по умолчанию завезите с банками колы, а то переставлять после ежедневного апдейта уже того этого надоело в общем

Изменено пользователем iCitrus

17.11.2024 в 15:34, iCitrus сказал:

Ещё патч на хербы маны по умолчанию завезите с банками колы, а то переставлять после ежедневного апдейта уже того этого надоело в общем

есть какой-то патч для хербов? О_о дай ссылку плиз

ф

17.11.2024 в 14:30, 3JIouMuwka сказал:

я слепой и старый человек, мне уже 27, если на прошлом сервере мне надо было бить людей, то на этом мне надо всматриваться в иконки,  размер которых настолько мал, что у меня их может вместиться 14779 штук, еще и гамма одинаковая

этот молодой конечно совсем офигел ))

On 11/17/2024 at 2:05 PM, jumble said:

всмысле? А где ответ "Была такая петишка" :POGGIES:

У меня нет проблем с распознаванием

PersikToilet 

On 11/17/2024 at 3:19 PM, ThePolice said:

Потому что ты не бард

Возможно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...