Chillax 10 Опубликовано: вчера в 12:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:21 Поддерживаю автора. Но я итак пати без денсов оставляю, префаером так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: вчера в 12:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:50 поддерживаю, разные цвета облегчили бы жизнь, на пати фреймах в замесе трудно иногда понять что скенселили Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: вчера в 12:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:52 (изменено) Эта проблема еще ярко всплывёт на ХБ где иконки будут сливаться с местностью Изменено вчера в 12:52 пользователем Chillax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: вчера в 20:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:16 Имеет смысл: Техники работают над масштабированием интерфейса/иконок, что наполовину облегчит понимание. При этом не отбрасываю идею, что цветовую палитру можно пересмотреть, спасибо, ожидайте новостей :) youtube channel 3JIouMuwka, iCitrus, Lo0ny и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: вчера в 20:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:38 18.11.2024 в 01:16, fabuLous сказал: Имеет смысл: Техники работают над масштабированием интерфейса/иконок, что наполовину облегчит понимание. При этом не отбрасываю идею, что цветовую палитру можно пересмотреть, спасибо, ожидайте новостей :) Молю с хербами ещё чот придумайте, мб в настройках прям чтоб эти банки врубались. Реально больно каждый раз орать НУ ВОТ ТАМ ХЕРБА или ПОДО МНОЙ ТУТ ВОТ ВОТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: вчера в 20:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:42 17.11.2024 в 23:38, iCitrus сказал: Молю с хербами ещё чот придумайте, мб в настройках прям чтоб эти банки врубались. Реально больно каждый раз орать НУ ВОТ ТАМ ХЕРБА или ПОДО МНОЙ ТУТ ВОТ ВОТ. я придумал патчик в личке у Миши youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: вчера в 20:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:42 EtcItemgrp.dat Ну или тут youtube channel СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: вчера в 20:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:47 17.11.2024 в 23:16, fabuLous сказал: Имеет смысл: Техники работают над масштабированием интерфейса/иконок, что наполовину облегчит понимание. При этом не отбрасываю идею, что цветовую палитру можно пересмотреть, спасибо, ожидайте новостей :) на прошлом сезоне я себе так красил иконки что бы они не сливались с фоном. Но сейчас л2тул выдает ошибку есть рабочий л2тул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: вчера в 20:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:50 18.11.2024 в 01:42, fabuLous сказал: я придумал патчик в личке у Миши Да он слетает каждый апдейт. Я не могу заставить их его перезакидывать каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: вчера в 20:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:52 Меня больше удивляет другое, на прошлом МВ взял себе плейтед +9, +14 Ц дуал дагеры, когда еще Б даже толком не было не у кого, максимум лоу Б было, мобы разлетаются в порошок просто, анигилируются, подбегаешь к магу и по 400 урона критом бьешь под своим же бд бафом 52 лвла) Даже на обычном лоурейте, бд с бустом бьет с руки довольно неплохо, а тут у него свс + бд, а он робу пробить не может )) Говорят актуальны все профессии, на прошлом мв первый раз тут играл, хотел соло БД играть, узнал с полна что у вас тут называется "Актуальны все профессии" когда каждый тип на споте с окнобд и ему нихрена не сделать на мейн бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: вчера в 21:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:04 Администрация и так бардов переапала, 55 бард забирает Нобл рб у сайда бигвара соло, а вы тут на цветные картинки ноете Слюнявый Суходроч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: вчера в 21:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:36 17.11.2024 в 23:47, Chillax сказал: на прошлом сезоне я себе так красил иконки что бы они не сливались с фоном. Но сейчас л2тул выдает ошибку есть рабочий л2тул?) Там надо шифрование небольшое, думаю я уже ответил что смена иконок возможна в будущем, так что не вижу смысла над этим издеваться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: вчера в 21:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:51 17.11.2024 в 23:50, iCitrus сказал: Да он слетает каждый апдейт. Я не могу заставить их его перезакидывать каждый раз. 100% понимания youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 11 Опубликовано: вчера в 22:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:25 Как вариант в выбираемой панельке отслеживания скилов дать возможность менять их цветовую гамму, я думаю это будет полезно не только нам, но и другим классам, ну и ещё масштабирование и вообще супер будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад что я вижу когда сижу далеко от моника играя на варке/пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.