Гинсенг 130 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Кстати заметил, что иконки любых бафов на этом клиенте шакальные пиздец. На дефолтном хф было выше их разрешение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Вот это грамотное предложение. От себя добавлю, играю на широкоформатном монике, и иногда переключаю на пол экрана и обратно, так вот жутко раздражают эти иконки бафов: надо каждый раз вернуть их на место, а там под ними дебафы, сложил все в кучу, а они закрывают баф патимемберов, куда пристроить хз. И вот постоянно туда-сюда их вертишь, админы сделайте плиз с этим что-нибудь. Как вариант - добавить кнопку, чтобы бафы, дебафы и ХП, МП можно было сцепить в одно целое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Зачем эти иконки - дал дс и 5 минут с лука стреляешь, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17.11.2024 в 23:51, fabuLous сказал: 100% понимания ну дак в чем проблема, прикрутить к апдейтеру патчи? Добавить пункт меню в котором нужно указать путь к файлу с патчами. И после любого апдейта перезаливать сверху патчи. Я знаю что многие уже понаписывали себе батники на перезалив. Почему тогда не сделать норм интерфейс для етого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.11.2024 в 03:03, питон сказал: что я вижу когда сижу далеко от моника играя на варке/пп А потом с 1 мембера пропал какой-то бафф, ты пытаешься его найти и такой «ДА БЛЯТЬ» ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Нужно все ритмы объеденить в один супер-ритм. С бафами можно сделать то же самое. И добавить все это в агатионы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Уже неоднократно обсуждали и эту тему, и бафф менеджмент в целом, но иконки так и сливаются в единую кашу. Наверное, дело в том, что средний игрок если теряет ДС, то это потому что ДС просто закончился, а не из-за Стила/кансела/нойза. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.11.2024 в 11:55, atoll13 сказал: ну дак в чем проблема, прикрутить к апдейтеру патчи? Добавить пункт меню в котором нужно указать путь к файлу с патчами. И после любого апдейта перезаливать сверху патчи. Я знаю что многие уже понаписывали себе батники на перезалив. Почему тогда не сделать норм интерфейс для етого. Я не принимаю подобные решения, в принципе в этом youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALTER_SABER 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Максимально поддерживаю. Еще только мне очень сильно хочется, чтобы пати окно с денсами было совмещено с дебафами, чтобы самому отслеживать когда давать пурик и сразу видеть что перекручивать? ну и хотелось бы конечно дедли страйк с лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/18/2024 at 4:37 PM, ALTER_SABER said: Максимально поддерживаю. Еще только мне очень сильно хочется, чтобы пати окно с денсами было совмещено с дебафами, чтобы самому отслеживать когда давать пурик и сразу видеть что перекручивать? ну и хотелось бы конечно дедли страйк с лука По первому пункту и сейчас можно сделать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errai 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Отличная идея, надеюсь на скорейшее положительное решение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.