Перейти к публикации
3JIouMuwka

БАРДЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

Кстати заметил, что иконки любых бафов на этом клиенте шакальные пиздец. На дефолтном хф было выше их разрешение  

Вот это грамотное предложение. 

От себя добавлю, играю на широкоформатном монике, и иногда переключаю на пол экрана и обратно, так вот жутко раздражают эти иконки бафов: надо каждый раз вернуть их на место, а там под ними дебафы,  сложил все в кучу, а они закрывают баф патимемберов, куда пристроить хз.

И вот постоянно туда-сюда их вертишь, админы сделайте плиз с этим что-нибудь. Как вариант - добавить кнопку, чтобы бафы, дебафы и ХП, МП можно было сцепить в одно целое 

17.11.2024 в 23:51, fabuLous сказал:

100% понимания

ну дак в чем проблема, прикрутить к апдейтеру патчи? Добавить пункт меню в котором нужно указать путь к файлу с патчами. И после любого апдейта перезаливать сверху патчи.
Я знаю что многие уже понаписывали себе батники на перезалив. Почему тогда не сделать норм интерфейс для етого.

18.11.2024 в 03:03, питон сказал:

что я вижу  когда сижу далеко от моника играя на варке/пп image.png.8dd42c6fa431d7b9370b89da70decf97.png

А потом с 1 мембера пропал какой-то бафф, ты пытаешься его найти и такой «ДА БЛЯТЬ»

?

IMG_8622.jpeg

Нужно все ритмы объеденить в один супер-ритм. С бафами можно сделать то же самое. И добавить все это в агатионы. 

Уже неоднократно обсуждали и эту тему, и бафф менеджмент в целом, но иконки так и сливаются в единую кашу. 

Наверное, дело в том, что средний игрок если теряет ДС, то это потому что ДС просто закончился, а не из-за Стила/кансела/нойза.

18.11.2024 в 11:55, atoll13 сказал:

ну дак в чем проблема, прикрутить к апдейтеру патчи? Добавить пункт меню в котором нужно указать путь к файлу с патчами. И после любого апдейта перезаливать сверху патчи.
Я знаю что многие уже понаписывали себе батники на перезалив. Почему тогда не сделать норм интерфейс для етого.

Я не принимаю подобные решения, в принципе в этом :pandaredlol:

Максимально поддерживаю. Еще только мне очень сильно хочется, чтобы пати окно с денсами было совмещено с дебафами, чтобы самому отслеживать когда давать пурик и сразу видеть что перекручивать? 

ну и хотелось бы конечно дедли страйк с лука :monkaHmm:

On 11/18/2024 at 4:37 PM, ALTER_SABER said:

Максимально поддерживаю. Еще только мне очень сильно хочется, чтобы пати окно с денсами было совмещено с дебафами, чтобы самому отслеживать когда давать пурик и сразу видеть что перекручивать? 

ну и хотелось бы конечно дедли страйк с лука :monkaHmm:

По первому пункту и сейчас можно сделать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...