Mollocro 1 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 Привет! Я играю за светлого лучника, но подумываю перейти на Арбу из-за команды. Однако я никогда особо не играл за Арбу, и у меня есть некоторые опасения насчет урона и соло фарма. Особенно потому, что все луки начиная с S-grade имеют только "Slow". Не отстает ли Арба из-за этого? Как обстоят дела у SR 76+ против Арбы в соло? В PvP и PvE. Не является ли Арба больше поддержкой для FR? Это мне перевел Chat GPT, так как я не говорю по-русски, извиняюсь за возможные ошибки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 17 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 в твоем случае играй арбалетсером, она полезнее и интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mollocro 1 Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2024 А как обстоят дела с соло PvP на Арбе? Она лучше или хуже, чем SR, если можно так сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 17.11.2024 в 22:43, Mollocro сказал: А как обстоят дела с соло PvP на Арбе? Она лучше или хуже, чем SR, если можно так сказать? Арба кратно сильнее SR, и чем выше уровень и дальше к 85, тем больше разница. Арба более мобильная и живучая. И Урона у Арбы больше чем у сырка, больше чем у Хавка. DMP самый большой из всех ренж физ дд классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 03:22, Eclipse сказал: Арба кратно сильнее SR, и чем выше уровень и дальше к 85, тем больше разница. Арба более мобильная и живучая. И Урона у Арбы больше чем у сырка, больше чем у Хавка. DMP самый большой из всех ренж физ дд классов что блять больше чем у хавка?))ты шо ебнутый?🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 6 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 06:50, SEREGABIGBOSS сказал: что блять больше чем у хавка?))ты шо ебнутый?🤪 мертвый хавк не дамажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1585 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 Чем больше пран в паке - тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 10:03, NoNameCat сказал: мертвый хавк не дамажет яс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 18.11.2024 в 06:50, SEREGABIGBOSS сказал: что блять больше чем у хавка?))ты шо ебнутый?🤪 Урона и выживаемости и мобильности. Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк. SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 19 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2024 Я не понимаю у вас что то сломалось РТ всегда спадает с таргета!! На скрайде такого не было!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 19 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2024 19.11.2024 в 10:53, гном-наблюдатель сказал: Я не понимаю у вас что то сломалось РТ всегда спадает с таргета!! На скрайде такого не было!!!! Скрайд - ява. РТ спадает не всегда, а с шансом в 3% при атаке donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 19 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2024 (изменено) на одном одном сервере арбалетов фиксанули, что РТ спадает при крите, а тут они ебошат под РТ как луки еще и скорость атаки бешеная, эх...лучники терпилы Изменено 19 ноября 2024 пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 11 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 19.11.2024 в 18:21, СкруджМакДак сказал: на одном одном сервере арбалетов фиксанули, что РТ спадает при крите, а тут они ебошат под РТ как луки еще и скорость атаки бешеная, эх...лучники терпилы Так тут тоже 1-2 крита и спадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 19.11.2024 в 00:52, Eclipse сказал: Урона и выживаемости и мобильности. Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк. поэтому в лейте на серве почти нету арб, если не считать окна для праны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 20.11.2024 в 11:58, PenisDefender сказал: арба без буста - кусок гавна, т.е. лук без буста куда не шло, но арба это просто гавно) Авторитетное мнение авторитетного чела, аргументов, конечно же, не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.